HondaCR-V

84.9萬元~103.9萬元

Honda Taiwan於4月7日正式在國內發表了小改款CR-V車系,提供了與舊款車型相同四車型編成,小改款CR-V車系在沿續以往的基礎架構下,外觀部份並未追隨國外小改款的腳步,主要在細節上做出變化。

Honda Taiwan於2015年4月7日正式在國內發表了小改款CR-V車系,提供了與舊款車型相同四車型編成,小改款CR-V車系在沿續以往的基礎架構下,主要在安全配備上做出強化。

國產小改款CR-V全車系皆導入了新式鍍鉻水箱護罩,2.4 VTi-S以上車型則增添鍍鉻車身飾條,2.4VTi以上車型標配LED晝行燈,2.4 VTi-S以上車型更增添了擾流尾翼配置,因應車型等級的不同在外觀上有所差異。此外,小改款CR-V車系在2.4VTi車型亦搭配了新型17吋鋁圈設定,2.4 VTi-S及2.4 S則改搭新型18吋多輻式鋁圈。

國產小改款CR-V全車系皆導入了新式鍍鉻水箱護罩,2.4 VTi-S以上車型則增添鍍鉻車身飾條,2.4VTi以上車型標配LED晝行燈,2.4 VTi-S以上車型更增添了擾流尾翼配置,因應車型等級的不同在外觀上有所差異。

內裝部份,小改款CR-V車系仍延續既有的設定,主要在於2.4 VTi-S以上車型新增了智慧安全影音系統,其採用8吋電容式Full Hd高畫質多點觸控螢幕,內建衛星導航功能,且可無線與手機連結,支援多功藍牙介面、影音多媒體播放功能及APP生活多媒體,並整合了盲點監視及三模式倒車顯影,提供極為豐富的功能設定。

小改款CR-V車系2.4 VTi-S以上車型新增了智慧安全影音系統,其採用8吋電容式Full Hd高畫質多點觸控螢幕,內建衛星導航功能,且可無線與手機連結,支援多功藍牙介面、影音多媒體播放功能及APP生活多媒體。

小改款CR-V車系在動力部份並未做出變更,仍維持2.0升i-VTEC引擎與2.4升i-VTEC引擎兩種選擇,變速箱亦維持5速自排設定,僅有2.4S車型採用適時四輪驅動,其餘車型皆採用前輪驅動設定。安全配備的增加,亦是此回CR-V小改款車系的重點項目,全車系標配VSA車身動態穩定系統、胎壓異常警示系統、HSA斜坡起步輔助系統、與Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統,盲點偵測系統、三模式倒車顯影及四具輔助氣囊,則為2.4 VTi-S以上車型標配,在車系的主動安全設定上較以往更為完整。

CR-V小改款全車系標配VSA車身動態穩定系統、胎壓異常警示系統、HSA斜坡起步輔助系統、與Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統,盲點偵測系統、三模式倒車顯影及四具輔助氣囊,則為2.4 VTi-S以上車型標配。

基.本.技.術.規.格

車型 售價(萬元) 排氣量(c.c.) 燃料 引擎
型式
變速
系統
傳動
方式
最大馬力(ps/rpm)
2.0 VTi 84.9 1997 c.c. 汽油 直列4汽缸 五前速自排 前輪驅動 155 hp/6500 rpm
2.4 VTi 89.9 2345 c.c. 汽油 直列4汽缸 五前速手自排 前輪驅動 190 hp/7000 rpm
2.4 VTi-S 96.9 2345 c.c. 汽油 直列4汽缸 五前速手自排 前輪驅動 190 hp/7000 rpm
2.4 S 103.9 2345 c.c. 汽油 直列4汽缸 五前速手自排 適時四輪傳動 190 hp/7000 rpm
TOP