比較清單

開始比較

取消比較

試車報告

扭力是關鍵─Suzuki Baleno 1.0T試駕,動力操控篇
陳慶峰
2017/03/20
撰文
可視為Suzuki新世代全球戰略車款的 Baleno,不但是Suzuki品牌中的全新車型,在動力及底盤設定上,亦導入了Suzuki的新世代科技,在新車於2015年法蘭克福車展發表之初,更搭載了品牌首見的1.0升Boostjet直噴渦輪引擎,符合現今車壇小排氣量高效動力的發展趨勢。

相關報導

[CarInsight] Baleno能否扛起Suzuki品牌大旗?
小亮
2017/04/12
撰文
Taiwan Suzuki在2017年3月16日發表全新的乘用車產品Baleno,在臺灣市場的表現將會如何呢?是否受到消費者歡迎?而其全新而獨特的市場定位,在消費者眼中到底又有哪些競爭對手會被同時考慮呢?U-CAR使用CarInsight系統進行觀察,來為大家揭開Baleno的市場地位。

最近瀏覽車型

Suzuki
加入比較
Baleno
69.8