Škoda Citigo 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Citigo

999

c.c.

掀背

1

車型

62.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

62.8

999 汽油 直列3汽缸 五速自手排 前輪驅動 75 hp/6200 rpm 20.1 km/l 燃4,320 / 牌4,320

於 2011 年首度發表的Škoda Citigo 車系,在 2013 年導入國內販售,小改款車型則在 2017 日內瓦車展推出,國內市場部份,Škoda Taiwan 選擇於 2017 年 11 月 8 日正式發表小改款車型,改款重點主要著重在車頭造型調整及內裝細節的改善。

Škoda Taiwan 選擇於 2017 年 11 月於國內發表 Citigo 小改款車型,改款重點主要著重在車頭造型調整及內裝細節的改善。

外觀部分,小改款 Citigo 的車長增加了 34mm ,車寬及車高則分別維持在 1,645mm 及 1,478mm。車頭造型的調整,包含換上中央增加立體鈑件摺線的引擎蓋,前保桿造型也經過修改,並將原本左右兩盞圓形霧燈,整合至下氣壩當中。搭配融入品牌最新設計風格的水箱罩,以及加入 LED 日行燈的頭燈組,一同讓小改款 Citigo 有著更年輕的視覺效果。

小改款 Citigo 車頭換上中央增加立體鈑件摺線的引擎蓋,前保桿造型也經過修改,並將原本左右兩盞圓形霧燈,整合至下氣壩當中。搭配融入品牌最新設計風格的水箱罩,以及加入 LED 日行燈的頭燈組,讓小改款 Citigo 有著更年輕的視覺效果。

車內維持原有架構,主要改變在於重新調整儀表板設計,並提供兩種不同型式。座椅現可帶來更好的支撐性,並可選配可控制音響的多功能方向盤,導入國內車型亦首度列為標準配備。此外,小改款 Citigo 亦搭載新一代 Blue 音響主機,具備 Aux-in 介面連結功能。實用性方面,最具特色的的當屬副駕駛座下方,擁有可放置雨傘的貼心設計。

國內導入的小改款 Citigo 新增真皮多功能方向盤,讓座艙豪華感更為增添。

小改款車型仍延續原有傳動與配備編成,包括 1.0 升 MPI 多點噴射直列 3 缸汽油引擎,動力數據仍維持 6,200 轉輸出 75 匹最大馬力,並可於轉速 3,000 提供 9.7 公斤米最大扭力,搭配 5 速單離合器自手排 ASG 變速箱,可創造靜止加速至時速百公里 14.9 秒,經濟部能源局的平均油耗數據,則為每公升可行駛 20.1 公里的數據,設定屬於強調低排氣量與節能優勢的小掀背車產品。

最近瀏覽車型

Škoda
加入比較
Citigo
62.8