CMC Zinger Pick Up 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Zinger Pick Up

2,378

c.c.

2

車型

61.9 - 65.9

2020年

9月

3日

看全文

售價61.9萬起、最大載重710公斤,CMC Zinger Pick Up上市

中華汽車透過新聞稿發表CMC Zinger Pick Up貨卡,新車是以五門Zinger首度衍生出的雙門雙座貨卡版本,標配雙氣囊、ESP等基礎安全防護,貨斗最大載重量為710公斤,分別提供61.9萬精采型、65.9萬晶鑽型雙車型編成。

8月

22日

看全文

CMC Zinger皮卡細節流出

U-Car更掌握到Zinger皮卡資訊,包含車長、貨台尺寸、載重能力、軸距…等規格細節。

7月

27日

看全文

CMC Zinger貨車取得噪音與排放認證

CMC Zinger貨車取得噪音與排放測試通過認證,在向中華汽車進一步確認後,確定於9月發表。

5月

28日

看全文

[間諜照]CMC Zinger貨卡偽裝車再捕獲

網友"熊爺(bear751114)"再捕獲Zinger貨卡其全車樣貌,可發現採用現行Zinger相同的LED晝行燈組,內裝布局更是與市售Zinger如出一轍。

5月

25日

看全文

[間諜照]下半年上市、細節更清晰,CMC Zinger貨卡偽裝車再現身

網友"長谷川水源"捕獲到CMC Zinger貨卡的最新間諜照,即便先前已有多位網友捕捉,但偽裝貼紙變少,已較先前可看出包含鋁圈、內裝、鈑件等細節的細部輪廓。

4月

15日

看全文

Zinger貨卡下半年現身!中華與裕隆法說會透露產品規劃

中華與裕隆舉辦2020上半年法說會,中華汽車除預告改款e-Veryca第三季上市、Outlander等車將推新年式外,網友密集捕獲的Zinger貨卡版也確認2020下半年上市。

2月

25日

看全文

[間諜照] 不同姿態遭捕獲,CMC Zinger可能推貨卡、貨床車型

U-CAR討論區有網友分享神祕貨車。研判此車應同為Zinger平臺打造的貨車產品,更特別的是其乃是採用貨床型式,與先前捕獲的貨卡造型不相同。

2月

10日

看全文

[間諜照]CMC Zinger可能推出雙門單廂貨車版?網友捕獲神秘偽裝貨車

網友"z(zadobo)"日前在路上捕獲1輛貼滿偽裝貼紙的神祕雙門貨車,而從懸掛「試 6063」試車牌研判其因為中華汽車所有,可能為中華汽車利用Zinger平臺打造出的全新雙門單廂貨車產品。

最近瀏覽車型

CMC
加入比較
Zinger Pick Up
61.9-65.9