Ford Focus ST 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Focus ST

2,261

c.c.

掀背

2

車型

137.8 - 138.8

2021年

9月

15日

看全文

Ford Focus推新年式ST-Line Lommel X,換搭新頭燈、售價維持既有,追加發表手排ST

福特六和在2021年9月上旬時發布了新年式Ford Focus車系的預售活動,主要是針對四門/五門、以及Active車系頂規戰力,分別是四門與五門的Focus ST-Line Lommel X、Focus Active任性版,換搭全新LED智能動態照明系統,Focus ST-Line Lommel X兩車型還另行配置了輕量化專屬鋁圈。

9月

13日

看全文

能源局2021年8月份油耗:手排進臺灣!Ford Focus ST 6MT資訊現蹤

經濟部能源局公布8月份耗能證明核發資料。包含推出新年式的Toyota Corolla Cross與Mercedes-Benz E-Class、Volvo XC60本月都出現資訊。臺灣賓士正式啟動預售的大改款C-Class也有油耗資訊出爐。而車單中最特殊的車款,莫過於由福特六和送測、採用6速手排配置的Ford Focus ST。

2020年

3月

30日

看全文

Focus ST臺灣上市

2019年

12月

13日

看全文

Focus ST臺灣預售

2月

18日

看全文

第4代Focus ST發表