Ford Kuga 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Kuga

1,497

c.c.

~ 1,999

c.c.

運動休旅車

5

車型

92.9 - 121.9

2020年

6月

17日

看全文

增列入門雅緻型、售價89.9萬起,大改款Ford Kuga正式上市

Ford總代理福特六和今日(6/17)正式發表第3代大改款Kuga車系,較預售階段增列入門EcoBoost180雅緻型、採受訂生產設定,搭配原先預售陣容形成5車型編成,售價為89.9萬元起至119.9萬元不等。

6月

1日

看全文

新世代Ford Kuga預售4車型、售價98.9萬起,但應該還會有更入門的版本推出

近日經銷通路傳出新世代Kuga以98.9萬~119.9萬的價格帶,展開了預售活動,但以市場主要競爭對手設定來看,正式販售時Kuga應當會是5車型的編成,也就是會再另行增列一款入門車型,價格很可能會是90萬上下的入門。

5月

18日

看全文

能源局2020年4月份油耗:Honda HR-V RS現身,小改款CR-V、Ford Kuga登場

4月份的經濟部能源局各車型耗能證明有多達41車款送測,更不乏國產的重量級車款:新世代Ford Kuga以及小改款Honda CR-V,其中更出現了首度現身的Honda HR-V RS車型。證明即使疫情籠罩,但車市的話題車款仍然不減。

4月

6日

看全文

尺碼、空間、主被動安全配備對照,新舊世代Ford Kuga比一比

隨著福特六和即將在國內發表新世代的Kuga,許多車迷已經開始引頸期盼,而相信也有不少準備購車的消費者,會開始考慮是否要等待新世代Kuga的登場,在此U-CAR也藉由新舊世代的對照,來解答消費者心中的許多答案。

3月

24日

看全文

[撞擊合格證]車安網2020年1至2月合格資訊,Ford Kuga國產通過、國內即將上市

隨著偽裝車款陸續遭捕獲路試中,Ford Kuga也出現於車輛安全資訊網近日更新的碰撞測試合格名單中,也意味著距新車完成認證上市日期已不遠矣。很可能在6月份的時候,新世代 Kuga 就有機會在國內發表上市。

3月

20日

看全文

Ford新世代Kuga即將國內上市,中型SUV大戰在即,讓我們先行預覽

作為Ford中型SUV主戰力的Kuga,自然也會因應市場白熱化競爭而在產品力上著墨,藉由與國內市場兩款熱銷的中型SUV參照,透過將規格動力與先進主動安全配備列表對照,來預覽一下即將展開的中型SUV戰爭。

2月

24日

看全文

[間諜照]ST-Line、中國與歐洲Titanium版通通有?大改Ford Kuga多款偽裝車現形

大改款Ford Kuga應當會在2020下半年上市,並維持國產設定。而整理近期網友們捕獲的間諜照來看,國內除了可能會有ST-Line外,歐規與中國版本的Titanium車型都在偽裝車之列,是否意味新一代Kuga擁有多種外觀可選?

2019年

9月

12日

看全文

2019法蘭克福車展:直擊全新Kuga、Puma!Ford揭示2022電氣化銷售過半計畫

Ford以電能化為展場主軸,展出包含新一代Kuga等多款Hybrid車款,此外,Puma Titanium X車型也在本次車展首演。 同時也揭示歐洲市場電動車計畫,預計在2022年電氣化車款銷售佔比將會過半。

9月

12日

看全文

福特六和搶先進新世代Ford Kuga以備國產?國內年底臺北車展有望現身?

關於新世代Kuga的導入時機,其實福特六和一直沒有正面回應,不過,近日U-CAR討論區中,已有網友分享了間諜照,雖然尚未能完整確認,但透過輪圈、後保桿等細節,很可能就是全新世代Kuga的首度抵臺。

4月

3日

看全文

油電運動休旅,Ford大改款第3代Kuga正式亮相

Ford發表了全新第3代Kuga運動休旅車,新車比過去更長、更寬、更低,軸距也拉長20mm,來強化車內空間與實用表現。此外,架構在全新C2平臺上的新一代Kuga,車體剛性更強、車重減輕,且可對應豐富的Hybrid油電動力系統,其中Plug-in hybrid插電式油電車型可提供超過50公里的純電行駛能力。

3月

30日

看全文

突如其來的驚喜!大改款Ford Kuga將在4月2日亮相

Ford將在2019年4月2日於阿姆斯特丹舉行一場主題為「Go Further」的活動,目前Ford已釋出部分資訊,表示會替新一代Fiesta及Focus帶來油電動力,並將談論品牌電能化、SUV運動休旅及商用車等產品訊息。更重要的是,Ford近日同步透過社群媒體發佈預告,透露新一代Kuga也會在此活動中現身。

2018年

6月

1日

看全文

迎接新時代、新一代Ford Kuga PHEV測試中,國內有待Kuga 2021年現身

過去U-CAR推測,下一代Ford Kuga車系將會有Plug-In Hybrid車型推出。而繼2018年3月外媒於捕獲Kuga偽裝車後,近日又再度補獲新一代Kuga Plug-In Hybrid偽裝車,證實新一代的Ford Kuga,將有PHEV的車型堆出。

3月

13日

看全文

Ford Kuga新世代緊鑼密鼓測試中,臺灣市場可能有待2021年登場

新世代Kuga究竟何時問世,相信是很多國內消費者所關注的消息,臺灣市場現身的時機究竟為何?答案很可能會是Ford原廠在2020年推出,而臺灣市場推出時機,則很可能會是2021年了。

2017年

11月

22日

看全文

預告Kuga將改款,Ford宣布西班牙產線準備迎接新一代Kuga

Ford宣布將大舉投資8.7億美元,以提升坐落於西班牙瓦倫西亞的生產線,而這項產線投資案最引人矚目的訊息,正是新產線將準備迎接下一世代的Ford Kuga車系,原廠這項訊息也間接證實第3代Kuga在不久的將來問世!