Ford Tourneo Connect 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tourneo Connect

1,499

c.c.

3

車型

104.8 - 119.8

2021年

3月

4日

看全文

104.8萬元起、3車型規劃強攻國內7座MPV市場,Ford Tourneo Connect正式發表

Tourneo Connect乃是鎖定中型至中大型MPV市場,並且全車系皆為7座空間配置,搭載1.5升EcoBlue柴油引擎;全車系共計推出3車型,雖然入門設定乃是玩心版,但玩心版乃是以接單生產,因此實際上真正入門的,乃是售價106.8萬的玩樂版。

2月

19日

看全文

敲定3月4日發表上市,Ford Tourneo Connect進軍國內MPV市場

在臺北車展亮相超過1年後,Tourneo Connect的上市終於傳來明確消息,Ford總代理福特六和正式宣布2021年3月4日,將於臺北舉行Tourneo Connect新車發表會,讓這款各界等待許久的Ford歐洲MPV車系,在2個星期後就能加入臺灣MPV新車市場。

2月

8日

看全文

能源局2021年1月份油耗:Ford Tourneo Connect年後發表

國產車部分,1月份並無車款送測;進口車部分則有多款新年式更新動力單元的新車、甫發表的小改款Porsche Panamera車系。而最引人注目的,則是Ford Tourneo Connect睽違已久地出現在公開資訊上。

1月

27日

看全文

第一線業代資訊透露,Ford Tourneo Connect現身時間有可能落在2021年2月底

福特六和備受期待的7人座商旅MPV車款Tourneo Connect,U-CAR根據第一線業代的訊息了解到,Tourneo Connect有望在2月底正式現身臺灣市場。至於會是在2月底上市,或者比照Focus Active的模式採月底先行在少數展間提供實車賞車,並於3月初正式發表?後續動向仍有待確認。

2020年

11月

23日

看全文

[間諜照]Tourneo Connect測試車路上捕獲,終於要上市了嗎?

受到疫情影響,雖然2020年已經邁入尾聲,但目前仍未有Tourneo Connect準備上市的相關訊息傳出,日前有U-CAR網友在討論區分享間諜照,於中壢福特六和廠區附近,捕獲了Tourneo Connect,似乎預告上市時程?

7月

23日

看全文

Ford Tourneo Connect Active現身,福特商旅Active、Trail跨界家族到齊

Ford針對Tourneo Connect車系推出Active跨界車型。增加多項Active防刮外觀套件,並有專屬的內裝配色與材質設定。此外,福特六和未來在國內正式導入 Tourneo Connect 之後,應當能有效幫助品牌在級距的市占成績提升。

2019年

12月

27日

看全文

2020臺北車展:Ford Tourneo Connect搶先展出

福特六和在2020臺北車展上,如預告展出性能版Focus ST、以及Focus ST-Line Lommel賽道特化版,也搶先展出了鎖定小型MPV市場的Tourneo Connect,Ranger XLT Super Cab則以104.9萬元預售。

12月

14日

看全文

車安網2019年9-11月合格資訊Ford Tourneo Connect現身,預告國內即將推出

車輛安全資訊網在2019年9、10月時僅新增Mazda2、Ford Focus ST等約莫2、3款新車,而今11月一口氣新增包含Ford Tourneo Connect、Nissan Juke、Hyundai Santa Fe等新車合格,哪些將會搶在年底2020臺北車展現身?