Ford Tourneo Custom 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tourneo Custom

1,995

c.c.

商用車

4

車型

146.9 - 168.9

試車報告

空間、就是一種絕對優勢─Ford Tourneo Custom短軸車型豪華版試駕
林柏攸
2018/08/22
撰文
Ford麾下的Tourneo Custom車系、是一輛商務為主的廂式車款,因此推出車室空間更大的長軸版,是理所當然且絕對合宜的選擇,但為何福特六和還要藉著小改款的契機,導入短軸版本車型呢?

相關報導

Ford Tourneo Custom福特旅行家提供客製化訂製救護車服務
編輯部
2020/08/18
撰文
福特六和針對麾下的商務休旅車款Ford Tourneo Custom,推出了客製化訂製救護車的相關服務,希望藉由Tourneo Custom在空間、以及安全與駕駛輔助等配備上的優勢來投身救護市場,也為市場上客製化救護車帶來更理想的選擇。
Ford Tourneo Connect Active現身,福特商旅Active、Trail跨界家族到齊
蘇佑倫
2020/07/23
撰文
Ford針對Tourneo Connect車系推出Active跨界車型。增加多項Active防刮外觀套件,並有專屬的內裝配色與材質設定。此外,福特六和未來在國內正式導入 Tourneo Connect 之後,應當能有效幫助品牌在級距的市占成績提升。
推出全新9人座尊爵長軸型,Ford Tourneo Custom新年式上市
陸奕夫
2020/04/14
撰文
Ford正式發表New Ford Tourneo Custom福特旅行家,導入Ford Co-Pilot360TM Technology全方位智駕領航科技,在8人座車型之外,全新9人座尊爵長軸型亦同步上市,建議售價146.9萬元。
商旅車款也要跟風,新年式Tourneo Custom增添輕油電動力與駕駛輔助科技
林柏攸
2019/03/02
撰文
歐洲Ford近日宣布,針對麾下商旅作品的Tourneo Custom車系,新年式將推出搭載Mild-Hybrid動力系統的EcoBlue Hybrid車型選擇,同時也增加主動停車輔助、車道維持輔助等系統的配置。
能源局2018年10月份油耗測試,Hyundai Kona、小改Mitsubishi Outlander與Toyota Camry等多款上市新車
明翰
2018/11/15
撰文
能源局正式公布10月的油耗測試數據,國產車部分,最大的亮點在於即將進行小改的Mitsubishi Outlander,進口車部分,Hyundai Kona油耗成績出爐,其餘多為新車補齊數據,包含大改Toyota Camry、Kia Picanto、Škoda Fabia等。
New Ford Tourneo Custom-福特旅行家 長、短軸尊榮登場
Frank
2018/09/04
撰文
為了滿足想要兼顧生活與工作的族群,福特旅行家這次改款,更著重在豪華質感與科技配備的提升,大幅度提升外觀豪華感受、內裝舒適與科技便利,甚至,還導入了盲點偵測系統等先進安全配備。
首度導入短軸版車型、建議售價146.9萬元起,小改款Ford Tourneo Custom上市
陸奕夫
2018/07/18
撰文
Ford國內總代理福特六和汽車今日(7/18)正式發表小改款Tourneo Custom車系,並首度於臺灣市場導入短軸版車型。建議售價分別為長軸尊爵版146.9萬元、短軸豪華版163.3萬元、長軸豪華版165.3萬元。
能源局2018年6月油耗測試數據,小改款Ford Tourneo Custom、大改款Lexus ES車系油耗現身
張旭
2018/07/12
撰文
經濟部能源局公布2018年6月份的車型油耗測試數據,除即將於下周上市的大改款Lexus ES、小改款Ford Tourneo Custom,以及8月將上市的Volvo XC40 T4外,小改款Mazda6 Wagon也送測新款2.2升柴油動力。
[間諜照]車型更多元?小改款Ford Tourneo Custom短軸版偽裝車國內捕獲!
張旭
2018/01/18
撰文
小改款Ford Tourneo Custom日前被U-CAR網友捕捉到其身影,而且還是臺灣目前沒有的短軸版本!是不是意謂小改款引進的腳步近了、車型更多元?經詢問福特六和,相關細節須有待年後媒體春酒會才會更為明朗。
歐規Ford Tourneo Custom小改款亮相,歐洲預計2018年初正式交車
明翰
2017/07/06
撰文
Ford歐洲原廠正式亮相小改款Tourneo Custom,包含外觀上的微整形,後座採用6張獨立座椅,可變換成小型會議空間。另外也配有SYNC 3系統與多項駕駛輔助配備,動力維持2.0升柴油渦輪引擎,搭配6速手自排變速箱。