Honda CR-V 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

CR-V

1,498

c.c.

運動休旅車

3

車型

96.9 - 113.9

試車報告

[集體評比]Toyota Corolla Cross上打中型SUV?─U指數篇
明翰
2021/01/18
撰文
針對Toyota Corolla Cross會否影響到一般中型SUV級距的競爭,甚至跟自家RAV4對打到?也一直是市場上非常值得關注的話題。而透過[集體評比]Toyota Corolla Cross上打中型SUV?系列文章的內嵌[U指數]問卷表單,也正好能來觀察看看,究竟把Corolla Cross Hybrid放在與中型SUV互相比較的話,讀者們的反應與看法為何。
[集體評比]Toyota Corolla Cross上打中型SUV─空間與動力油耗篇
明翰、陳慶峰
2020/10/23
撰文
U-CAR透過CarInsight發現自家的Toyota RAV4以及Honda CR-V、Ford Kuga都成了許多網友的比較對象。而究竟Toyota Corolla Cross在空間與動力具備多少特點能吸引本是考量一般中型SUV的消費者?便是本次集評的觀察重點。
維持本格、強化便利舒適吸引力─小改款Honda CR-V 1.5 S試駕
林柏攸
2020/08/24
撰文
總和來說,第5代Honda CR-V已經在傳動系統、先進主動安全配備上大幅度提升,而邁入週期間小改款的節奏,台灣本田並未有大幅度的更動,而是為車系進行了便利舒適等配備的調整,強化全車系在市場上的吸引力。

相關報導

將採5+2人座配置?新世代Honda CR-V偽裝車德國捕獲
游佳駿
2021/08/19
撰文
由於現行第5代Honda CR-V即將面臨世代更迭,新世代CR-V的消息也陸續曝光。近期,外媒就捕捉到了第6代車型在德國試駕的照片,雖然佈滿重重偽裝,但已經可以看出大致輪廓。其中最為人好奇的,就是新世代車型的車長明顯較現行世代加長了不少,讓人不禁猜測,是否新世代CR-V將會仿效對手Volkswagen Tiguan、Mitsubishi Outlander等,出現5+2的小七人座配置。
[規配懶人包]迎戰日系三雄!21.5年式Ford Kuga戰力升級評比
明翰
2021/07/06
撰文
Ford Kuga發表21.5年式新車,U-CAR [規配懶人包] 將其與國內主流中型SUV的日系三雄Honda CR-V、Mazda CX-5與Toyota RAV4進行紙上評比,透過價格、動力、安全與舒適性配備編成,看看這一年內皆有做出調整的4款中型SUV,彼此具有哪些競爭優劣勢,讓讀者可以輕鬆掌握各車型的配備堆疊差異!
連展示車都來不及擺就賣光,Honda部分經銷商年前缺車
陸奕夫
2021/01/27
撰文
社群網站上傳出一張Honda展示間的照片,業務在地上用拖把拖出完售兩個大字。由第一線業務傳來消息,至農曆年前皆無新車可交,目前接單皆排於年後。台灣本田表示應為經銷商剛好售完,目前車輛都持續販售中。
2020年9月份臺灣汽車市場銷售報告
編輯部
2020/10/05
撰文
各別品牌新車的競爭態勢,絕對是9月份銷售報告不容錯過的重點,包括國產陣營CR-V小改款與Venue兩款新車都各有所斬獲,緊接著準備在10月份登場的Corolla Cross與Sentra,預接單階段已在新車市場掀起高度話題,並取得可觀的產品聲量與預接單規模,後續對於新車銷售版圖的改變更值得關注。
2020北京車展:Honda純電概念休旅和插電式油電版CR-V同場亮相
Jeff
2020/09/27
撰文
Honda在今年北京車展帶來全球首發的SUV e:Concept純電概念休旅,以及搭載插電式油電動力系統的CR-V Sport Hybrid e+。其中SUV e:Concept已確定會在不久之後於中國推出量產版,而CR-V PHEV也會在2021年初於中國上市。
2020北京車展:Honda將推純電概念和CR-V PHEV
Jeff
2020/09/15
撰文
因新冠肺炎疫情而延期的2020年北京車展,即將在今年9月26日至10月5日展開,Honda已宣布將在北京車展上帶來多款新能源環保車,其中包含一款純電動概念車,以及備受各界矚目的CR-V Sport Hybrid e+,搭載著插電式油電複合動力系統,將可提供比CR-V Hybrid更多的純電續航距離與更環保的移動過程。
[U指數] 6成網友對CR-V預售編成有意見,神預測入門售價調降2萬?
高英凱
2020/09/08
撰文
為了解消費者對於小改款CR-V在預接階段的看法,[U指數] 在8月25日至31日短短一周內,收集到高達3,224份問卷調查,顯示消費者對於小改款CR-V與所牽動的中型SUV級距,遠超過其他級距產品的重視程度。
重啟VTi車型、售價較預售調降2萬,94.9萬起Honda小改款CR-V發表
林柏攸
2020/09/03
撰文
台灣本田於9月3日正式發表5代小改款Honda CR-V,最主要重起了入門的VTi車型,售價依序為VTi 94.9萬、VTi-S售價103.9萬、頂規S車型113.9萬,其中VTi-S與頂規S車型都較小改前調漲9千元。台灣本田開出的年販售目標則為2萬輛。
新增入門車型、預售價96.9萬元起,小改款Honda CR-V預售價與編成公布
林柏攸
2020/08/10
撰文
台灣本田汽車在2020年8月10日舉辦新任社長媒體見面會暨小改款CR-V預接單發表會,小改新車增加入門VTi車型,全車系標配honda Sensing、倒車顯影,預售價96.9萬元起。
小改Honda CR-V編成重點配備流出,新增入門車型標配Honda Sensing
Richard
2020/08/07
撰文
1U-CAR透過管道拿到小改編成調整與重點配備的資料,傳聞新增的1.5 VTi入門車型,的確出現在資料名單上。因此未來CR-V將會有1.5 S、1.5 VTi-S以及1.5 VTi共3車型,且全車系皆標配Honda Sensing和6氣囊。
小改Honda CR-V編成重點配備流出,新增入門車型標配Honda Sensing
Richard
2020/08/07
撰文
1U-CAR透過管道拿到小改編成調整與重點配備的資料,傳聞新增的1.5 VTi入門車型,的確出現在資料名單上。因此未來CR-V將會有1.5 S、1.5 VTi-S以及1.5 VTi共3車型,且全車系皆標配Honda Sensing和6氣囊。
能源局2020年4月份油耗:Honda HR-V RS現身,小改款CR-V、Ford Kuga登場
蘇佑倫
2020/05/18
撰文
4月份的經濟部能源局各車型耗能證明有多達41車款送測,更不乏國產的重量級車款:新世代Ford Kuga以及小改款Honda CR-V,其中更出現了首度現身的Honda HR-V RS車型。證明即使疫情籠罩,但車市的話題車款仍然不減。
2020臺北車展:小改款CR-V預計2020年Q3報到,Honda展出全車系現行車款
陸奕夫
2019/12/27
撰文
2020臺北車展Honda Taiwan以「Dream Real」為展出主題,以舒適、充滿歡樂的展示空間,展現Honda「拓展生活可能性的喜悅」之品牌願景。海外已發表的小改款CR-V則是最快在2020年第三季才會現身。
小改款美規Honda CR-V發表,外觀小幅修飾、導入Hybrid動力
蘇佑倫
2019/09/19
撰文
美國Honda於9月18日正式發表2020新年式小改款Honda CR-V。新車針對前後保桿外觀進行修飾,同時新增Hybrid油電混合動力。新車將於秋季在美上市,Hybrid版本則預計2020年初交車。