Honda Fit 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Fit

1,497

c.c.

掀背

2

車型

66.9 - 69.9

相關報導

連展示車都來不及擺就賣光,Honda部分經銷商年前缺車
陸奕夫
2021/01/27
撰文
社群網站上傳出一張Honda展示間的照片,業務在地上用拖把拖出完售兩個大字。由第一線業務傳來消息,至農曆年前皆無新車可交,目前接單皆排於年後。台灣本田表示應為經銷商剛好售完,目前車輛都持續販售中。
Honda City停產、小型轎車僅剩Toyota Vios獨撐,小型掀背與休旅更顯重要
林柏攸
2020/11/17
撰文
轎車市場的日漸式微乃是有目共睹,而國內現行小型轎車市場其實僅餘下Honda City與Toyota Vios兩款作品,而近日則又確認Honda City生產已畫下句點,很可能在2021年前就會出清完成。
[選購指南] 2020年一般品牌小型掀背車
編輯部
2020/07/03
撰文
臺灣市場上的一般級距小型掀背車,泛指車身長度在3.6米至4.3米、採2廂設計的車款,過往此級距以國產車型佔多數,不過近幾年來在市場生態及消費習慣改變下,卻產生了巨大變化,許多國產車款在面臨改朝換代後,皆選擇了退出一般級距小型掀背車市場,現行級距僅剩下2款車型具備國產身份。
標配前座中置氣囊,歐規新一代Honda Fit歐洲開賣
Jeff
2020/05/03
撰文
2019年東京車展首度發表的新一代Honda Fit,已經在2020年2月於日本上市,並創下首月接單破3萬張的好成績。現在,車名為Jazz的歐規版本也準備開賣,以英國市場為例全車系共有4種車型可選,售價從18958英鎊起跳,全車系均使用e:HEV油電動力系統,並配備有助於降低側撞傷害的前座中置氣囊。
Honda淨享守護專案起跑 4月入主免費贈送防疫除菌雙淨化科技
編輯部
2020/04/01
撰文
新型冠狀病毒導致全球恐慌,使汽車、醫療、保健、抗菌等商品成為現今最熱銷的防疫品項,Honda Taiwan為了守護大家的健康,即日起至4月底止,於全國Honda Cars限時推出「Honda 淨享守護專案」。
e:HEV油電佔7成,日規新Honda Fit首月接單破3萬張
Jeff
2020/03/17
撰文
已於2月14日在日本上市的新一代Fit,原廠近日公布開賣首月的銷售狀況,截至3月16日為止已在日本接單超過3.1萬張,比Honda原訂月銷1萬輛的預估還要多出3倍,受歡迎程度由此可見一斑,其中銷售結構以e:HEV油電動力為主,超過7成消費者選擇油電的新一代Fit,只有不到3成選擇傳統汽油動力。
另還有一款純電動車將推出,Honda準備替Civic和HR-V油電化
Jeff
2020/03/08
撰文
繼Honda e純電迷你車之後,現在傳出Honda打算再針對歐洲市場推出第2款純電動車的消息,預計2022年推出。此外,Honda也會積極拓展品牌旗下電能化車款的陣容,包含Civic和HR-V也都會提供搭載油電動力的Hybrid車型。