Honda Fit 事件簿 - U-CAR Find your car

Fit

1,497

c.c.

掀背

2

車型

74.9 - 79.9

2021年

12月

22日

看全文

正式售價79.9萬、較預售大降7萬,Honda Fit e:HEV油電版公布建議售價

台灣本田藉由大改款Honda Fit e:HEV的媒體試駕行程,正式公布其建議售價為79.9萬、相較預售時的86.9萬大降達7萬,與Home汽油版的價差縮減到僅5萬。

6月

18日

看全文

台灣本田展開Honda Fit預售,汽油76.9萬與油電86.9萬,首波僅2車型

台灣本田在6月18日正式公布Honda Fit展開預售,首波內容中僅公布2種車型的車系編成,1.5汽油與Hybrid的e:HEV兩種車型資料,預售價格則分別為76.9萬、86.9萬,並附上正式價格公布後多退少不補的字樣。

6月

17日

看全文

除了Honda Sensing,4代Honda Fit還進化了哪些部分?Fit新舊世代對比一次看

許多消費者對於新世代Fit的變化,有了比較初步的了解,但除卻外觀造型、內裝鋪陳、甚至於首度於車系中導入Hybrid動力設定,以及Honda Sensing之外,其他部分又有那些變化?究竟是全面都有所升級、還是有些維持既有水準呢?透過國產新舊世代Fit的對照,讓我們更進一步來了解。

6月

16日

看全文

經銷端傳出4代Honda Fit即將展開預售,7月巡展9月發表、全車系標配Honda Sensing

4代Fit的Honda Sensing並非搭載全速域主動車距控制的版本,被動安全部分則是導入6氣囊的配置,而盲點偵測系統與駕駛座膝部氣囊,僅在e:HEV車型上配置;據悉台灣本田將於本周展開Fit預售,並在7月份開始於國內展間巡展,正式發表則有待9月份。

6月

11日

看全文

[撞擊合格證] 車安網5月合格資訊,大改款Honda Fit國產將上市

車輛安全資訊網新增的撞擊合格車單共有7輛次,睽違一季終於有國產新車合格資訊。國產化的Honda Fit已通過由ARTC車輛中心檢測的前方碰撞與側方碰撞合格資訊,隨著日前規配資料流出,可見Fit新車上市時程已逐步接近。

6月

6日

看全文

Honda Fit 20週年紀念,日本Honda推出Casa以及Maison兩款特仕車

為了慶祝Honda於2001年發表的都會小車Fit,至今已達20的年頭,日本Honda近日在其官方網站推出兩款20週年紀念款特仕車,分別為Casa以及Maison。兩款特仕車分別以義大利和法國作為主題,透過內外觀細節的點綴,帶出了有別於一般車型的異國風格。

6月

3日

看全文

高質感運動化樣貌,Honda Fit e:HEV Modulo X日本上市

Honda推出Fit e:HEV Modulo X車型,乃是繼Freed、Step Wgn、S660後,Modulo X家族最新的成員。新車搭載全套Modulo X內外觀套件,呈現與一般版本Fit的居家、戶外感截然不同的高質感運動化氛圍。新車售價日幣286.66萬元(約合新臺幣72.2萬元),較原頂規的Luxe(日幣242.66萬元)高出不少。

5月

10日

看全文

1.5與e:HEV雙動力設定、Honda Sensing導入,第4代Honda Fit規配資料流出?

近日有一份類似經銷通路端的4代Fit產品廣宣資訊流出,內容提到4代Fit會搭載1.5升DOHC i-VTEC引擎,以及雙電動機油電混合動力系統的e:HEV,此外,Honda Sensing也會導入,包含有全速域ACC、CMBS碰撞緩解、以及LKAS車道維持 (非全速域)、並且配置有6具氣囊。

2月

4日

看全文

[間諜照]有望下半年登場,Honda大改款Fit偽裝車國內捕獲

U-CAR網友近期在國內拍攝到了外觀經過偽裝的Honda大改款Fit車系,新車將有望在2021年下半年於國內新車市場上推出,除了持續提供1.5升自然進氣引擎配置外,將有望首度導入e:HEV 油電混合動力,且將配置新世代Honda Sensing主動安全系統,提升整體新車市場戰力表現。

2020年

11月

25日

看全文

東南亞市場推出City Hatchback取代Fit戰力,國內市場是否應該導入?

熟悉Honda的消費者應該知道,台灣市場因為隸屬於亞太區,因此東南亞市場所發表的作品,與國內有著較大的關聯性,隨著泰國市場改以City Hatchback取代Fit,國內市場是否也會依循此一節奏?

5月

3日

看全文

標配前座中置氣囊,歐規新一代Honda Fit歐洲開賣

2019年東京車展首度發表的新一代Honda Fit,已經在2020年2月於日本上市,並創下首月接單破3萬張的好成績。現在,車名為Jazz的歐規版本也準備開賣,以英國市場為例全車系共有4種車型可選,售價從18958英鎊起跳,全車系均使用e:HEV油電動力系統,並配備有助於降低側撞傷害的前座中置氣囊。

3月

17日

看全文

e:HEV油電佔7成,日規新Honda Fit首月接單破3萬張

已於2月14日在日本上市的新一代Fit,原廠近日公布開賣首月的銷售狀況,截至3月16日為止已在日本接單超過3.1萬張,比Honda原訂月銷1萬輛的預估還要多出3倍,受歡迎程度由此可見一斑,其中銷售結構以e:HEV油電動力為主,超過7成消費者選擇油電的新一代Fit,只有不到3成選擇傳統汽油動力。

2月

13日

看全文

新世代Honda Fit日本上市前完整資訊揭露,1.5升e:HEV與1.3升汽油雙動力、Honda Sensing全車系標配

新世代Honda Fit除了預告的1.5升e:HEV油電動力外,也延續搭載現行1.3升i-VTEC引擎。雙動力皆有包含Crosstar跨界等5種不同風格套件的車型選擇,首度搭載ACC 、LKAS等系統的Honda Sensing更列為全車系的標準配備。

1月

24日

看全文

歐規預告第2季,Honda第4代Fit日本2月14日上市

於2019東京車展正式登場的第4代Honda Fit,日前日本以及歐洲Honda皆預告了上市日期。日本將率先於2月14日上市,歐洲市場則預計將於2020年夏季推出。歐規Jazz產品重點革新項目,內容則與2019東京車展時發表的日規版本相同。然而完整動力資訊以及更詳盡配備資料,仍有待更進一步揭示。

2019年

10月

23日

看全文

Honda第4代Fit東京車展發表,導入e:HEV油電動力選擇,新增跨界Crosstar車型

新世代Fit擁有多種車型配置,而動力單元部分,Honda目前僅公布將推出e:HEV的全新油電動力,此外,除了Honda Sensing導入配備之列,Fit也首度將Honda Connect導入車系之中。

10月

22日

看全文

4代Fit造型與資訊網路流竄,國內市場有必要加快導入節奏

日規Honda Fit全車系標配有LED晝行燈、Honda Sensing智慧安全主動防護科技,國內市場屆時導入,是否也會將之列入?會是新世代Fit最為重要的關鍵設定,此外,台灣本田應當也要加速Fit的導入節奏,以維持市場競爭力。

10月

16日

看全文

新世代日規Fit首張預告圖揭示,臺灣一樣再等等

Honda再次進行了相關預告,展出一張日規新世代Fit正側面、僅顯示出輪廓的預告照片,同步也發布日規新世代Fit的專屬網站,且在網站內嵌入了一支預告影片,稍稍介紹了新世代Fit的設計理念。

9月

27日

看全文

Honda東京車展預告新世代Fit即將登場,臺灣改款時機應有待2021

即將在2019年10月下旬展開的東京車展,作為地主隊伍之一的Honda,同樣也相當積極的進行備戰,並搶先在9月下旬就進行展出內容的相關預告,而與國內市場最為相關的,則是於全新世代Fit將進行全球首演。

5月

8日

看全文

將有油電動力,Honda鬆口大改款第4代Fit即將發表

Honda歐洲今天於官方網站上發佈幾項重要消息,首先是確定了大改款Jazz (國內的Fit) 將會在今年10月的東京車展發表,且會搭載i-MMD油電動力。此外,Honda的都會電動車確定名為Honda e,成為品牌Electric Vision電能化策略的重要環節,朝2025年於歐洲銷售車款完全使用電能動力的目標前進。

比較清單

開始比較

取消比較