Honda HR-V 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

HR-V

1,799

c.c.

運動休旅車

2

車型

77.7 - 84

2019年

5月

14日

看全文

先進主動安全再等等、改以2車型編成,Honda小改HR-V 77.7萬起上市

因應亞太規格並未搭載Honda Sensing,台灣本田於5月14日正式於國內發表的小改款HR-V同樣也沒有配置,安全防護部分僅將6氣囊改為全車系標配,並改以2車型的編成,入門售價77.7萬起。

5月

5日

看全文

增LED晝行燈與簾幕氣囊,小改款Honda HR-V資訊流出

據了解國內市場將在2019年5月14號舉辦小改款HR-V的上市發表會。不過在此之前,U-CAR搶先掌握到小改款HR-V的改款資訊,Honda Taiwan將重點擺放在外觀與內裝的更新,至於先前熱烈討論的Honda Sensing主動安全防護及其他主動安全相關系統,並沒有出現在小改款HR-V的更動項目中。

4月

30日

看全文

Honda小改款HR-V預計5月14日國內發表,沒有Honda Sensing要如何對應激烈競爭

從經銷通路所掌握到的消息指出,台灣本田預計會在2019年5月14日,舉辦小改HR-V國內上市發表,確定不會有Honda Sensing的導入,台灣本田要如何面對激烈競爭的國內市場,如何進行配備調整,將會是小改款重點所在。

2018年

12月

1日

看全文

Honda歐規小改款HR-V Sport新增1.5升渦輪動力,能否預覽國內小改款HR-V樣貌?

眾人引領期盼的歐規 HR-V 渦輪動力選擇,歐洲Honda於11月29日正式發表,並以HR-V Sport車型稱之。而國內市場小改款HR-V是否有搭載1.5升渦輪新引擎,或是Honda Sensing的可能性?

10月

17日

看全文

Honda HR-V國內即將小改,有無機會導入Honda Sensing、Lane Watch與CTBA?U-CAR獨家掌握內幕

隨著台灣本田將Honda CR-V進行車系編成調整為2車型,使得Honda Sensing成為全車系標配之後,便可明白車廠意識到國人對主動安全配備的重視。不過另一焦點在於即將小改的Honda HR-V,究竟有無機會導入Honda Sensing?

8月

14日

看全文

強化舒適與隔音品質,歐規小改款Honda HR-V發表

繼日本、泰國及美國相繼推出小改款Honda HR-V之後,Honda Europe也在近日發表歐規HR-V小改款新車,改款重點主要著重於外觀造型的調整,以及車內座椅舒適性與隔音品質的提升,動力方面初期會先供應1.5升i-VTEC自然進氣引擎,明年初再加入1.5升汽油渦輪及1.6升i-DTEC柴油渦輪的選項。

7月

1日

看全文

美規小改款Honda HR-V導入Honda Sensing,小改款Pilot同步登場

美國Honda日前正式揭露美規小改款HR-V與Pilot的樣貌與相關資訊。HR-V除跟隨日規與泰規版版本、導入大型鍍鉻水箱護罩等外觀調整外,最重要的改變便在於中階EX以上車型,皆標配Honda Sensing先進主動安全防護系統。

6月

15日

看全文

作為國內借鏡?Honda HR-V泰規小改款發表,維持1.8升動力單元、未導入Honda Sensing

泰規HR-V正式發表小改款車型,主要重點包含當地導入RS車型、並且新增CTBA都會煞車輔助等配備。不過動力單元依舊維持1.8升自然進氣引擎,且Honda Sensing未隨著泰規小改同步新增,是否將成為臺灣市場的借鏡?

2月

15日

看全文

日規HR-V小改款正式登場!日本Honda Vezel小改建議售價日幣207.5萬元起

小改HR-V(日規名:Vezel)於2月15日正式亮相,全車系導入Honda Senesing,動力單元維持1.5升i-VTEC自然進氣引擎及1.5升Hybrid i-DCD油電混合。建議售價從207.5萬日幣~292.6萬日幣。

2016年

9月

26日

看全文

HR-V能源局油耗數據出爐

HR-V新車採用1.8升汽油自然進氣引擎、搭配CVT變速系統的設定,能夠提供141匹馬力,但以本次送測的頂級1.8S版本,油耗仍然有平均每公升14.5公里的水準,達到能源效率2級的水平。

8月

29日

看全文

HR-V預計10月中上市,3車型編成、76萬起預售價格搶先曝光

台灣本田預計在2016年10月18日正式於國內發表HR-V,而其車系編成將採3車型配置,預售價格帶則為76萬至88萬止。

5月

4日

看全文

國產HR-V採1.8升引擎搭配CVT變速系統

台灣本田確認國產HR-V將於10月份發表,而其傳動配置將為1.8升SOHC i-VTEC自然進氣引擎,並搭載源自Earth Dream Technology的CVT變速系統。

2月

26日

看全文

HR-V第四季國內登臺

台灣本田確認導入國產的Honda HR-V預計在第四季發表。

2015年

12月

25日

看全文

HR-V國內首展

Honda Taiwan選於臺北車展亮相HR-V,並藉此與臺灣消費者做產品溝通,並廣泛收集消費者對HR-V的意願與測試水溫。

11月

5日

看全文

HR-V獲得Euro NCAP撞擊測試報告五顆星評價

2015年11月4號,Euro NCAP公佈了最新送測車輛的撞擊報告,臺灣本田將導入的Honda HR-V也獲得五顆星的評價。

9月

24日

看全文

HR-V預計最快2016年國產

根據U-CAR接獲最新消息,最快於2016年起,HR-V將有機會出現在台灣的道路上,而且身份是國產車。

4月

24日

看全文

Honda公佈歐規HR-V動力編成

歐規HR-V搭載了車系首見的1.6升i-DTEC直噴柴油渦輪引擎,主要針對歐洲消費者對於柴油動力的喜好所設定。

2014年

11月

24日

看全文

Honda HR-V北美現身

Honda也正式發表HR-V,車款共分為LX、EX、EX-L 3個版本,並宣布2015年初於全美上市。

10月

21日

看全文

Honda HR-V 11月洛杉磯車展發表

Honda在2014年4月於紐約車展上帶來以Fit底盤打造的小型SUV-Honda HR-V後,將在2014年11月舉行的洛杉磯車展上,正式發表這輛北美版本2016年式的HR-V。

4月

18日

看全文

HR-V北美復活重生

HR-V即是Honda全球戰略車之一Vezel的美國版本,但其實「HR-V」這個車型名稱並非首次在美國市場出現。

2013年

12月

19日

看全文

Honda Vezel日本正式開賣

在2013年12月19日,Honda也以網路現場連播的方式,正式在日本市場推出了這款全新的小型SUV產品Vezel,並提供了兩種動力、兩款驅動方式及多達10款的車型選擇。

11月

21日

看全文

Fit的SUV兄弟Vezel東京車展首演

繼2013年北美車展以全新的SUV概念車:Urban SUV Concept,對即將推出的全球戰略小型SUV進行預告後,日本原廠也在2013年東京車展中端出了量產化的成品,那就是同樣採用新世代Fit底盤架構的Honda Vezel小型SUV。