Honda HR-V 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

HR-V

1,799

c.c.

3

車型

77.7 - 84.9

試車報告

[捉對] 想要重返榮耀?先過這一關─小改款Honda HR-V與Nissan Kicks
蘇佑倫
2019/05/16
撰文
針對小型跨界休旅級距銷售龍頭Nissan Kicks,以及捲土重來的小改款Honda HR-V,U-CAR再度進行單篇形式的[捉對廝殺],來看看小改款HR-V在產品更新後,與Kicks相較,兩車設計特點與風格樣貌,各有甚麼不同與優劣之處!
著重質感提升,Sensing仍舊再等等─Honda小改款HR-V試駕
林柏攸
2019/05/15
撰文
究竟小改HR-V有什麼不同?就整體試駕後的感受來說,台灣本田針對此次HR-V的小改款工程,主要就是提升內外質感,並將被動安全配備升級至一定水準;換個方式來說,就是HR-V此次小改款,主軸與消費市場潮流略有不同而已。

相關報導

新增RS套件車型、期許增添新鮮感,Honda HR-V RS售價84.9萬推出
2020/07/31
撰文
台灣本田在2020年7月底,正式公告將為國內販售之HR-V車系增添RS車型,售價則是84.9萬;不過,消費者要到8月8日起,才能於各經銷據點開始賞車,也就是說HR-V RS預計在8月第2周開始,才會正式開始交車。
[U指數]Toyota Corolla Cross來勢洶洶,Kicks、HR-V需嚴陣以待?
張旭
2020/07/24
撰文
國內預料10月國產推出的Toyota Corolla Cross在泰國登場後,U-CAR除帶來級距懶人包對比報導外,也調查網友們對Corolla Cross的看法,總計獲得多達2,511 名網友的熱烈迴響,來看看Kicks、HR-V是否必須料敵從嚴!
能源局2020年6月份油耗:Honda HR-V送驗6期、Ford Focus ST採WLTC認證
蘇佑倫
2020/07/17
撰文
2020 年 6月份的經濟部能源局各車型耗能證明中,所出現的車款較於上月並不多,僅有 11 車款送測,但仍不乏重量級車款:包含Honda HR-V送驗6期、小改款Jaguar F-Type新動力、以及Ford Focus ST車系。
能源局2020年4月份油耗:Honda HR-V RS現身,小改款CR-V、Ford Kuga登場
蘇佑倫
2020/05/18
撰文
4月份的經濟部能源局各車型耗能證明有多達41車款送測,更不乏國產的重量級車款:新世代Ford Kuga以及小改款Honda CR-V,其中更出現了首度現身的Honda HR-V RS車型。證明即使疫情籠罩,但車市的話題車款仍然不減。
[選購指南] 2020年一般品牌小型SUV運動休旅
編輯部
2020/04/24
撰文
隨著SUV市場持續壯大,近年來小型SUV成為休旅市場另一個主要競爭級距,小型SUV在市場上的競爭優勢,就在於空間運用同樣靈活,而尺碼卻也更符合都會環境使用,再加上許多小型SUV同步有著四驅與二驅的選擇,同樣也滿足了功能與實用等不同需求。
[規配懶人包] Kia Stonic挑戰小型SUV級距,眾對手如何招架?
蘇佑倫
2019/07/11
撰文
在競爭愈來愈激烈的小型休旅級距中,Kia Stonic在競爭對手之中的定位到底在哪?本次[規配懶人包]便加上Honda HR-V、Hyundai Kona、Mazda CX-3、Nissan Kicks和Toyota C-HR,匯聚6款車來進行紙上比較!
[U指數]小改款Honda HR-V正式上市,Honda Sensing未導入網友怎麼看?
高英凱
2019/05/15
撰文
台灣本田在5月14日舉行HR-V小改款發表會,當然,U-CAR向來重視消費者第一時間的反饋觀察,因此,選於HR-V小改款上市新聞內嵌 [U指數] 問卷,來看小改款HR-V確認車系編成配備與售價後,消費者看法會是如何?
先進主動安全再等等、改以2車型編成,Honda小改HR-V 77.7萬起上市
林柏攸
2019/05/14
撰文
因應亞太規格並未搭載Honda Sensing,台灣本田於5月14日正式於國內發表的小改款HR-V同樣也沒有配置,安全防護部分僅將6氣囊改為全車系標配,並改以2車型的編成,入門售價77.7萬起。
小改Honda HR-V還有什麼亮點?原廠配胎更換、倒車雷達導入,可選配Apple CarPlay與Android Auto主機
明翰
2019/05/10
撰文
國內小改Honda HR-V,除了之前提到雙車型標配6氣囊、但 CTBA 都會煞車輔助及 Lane Watch皆未導入之外,目前再確認到幾項調整,包含:原廠配胎更換、倒車雷達導入,並提供支援Apple CarPlay與Android Auto車載主機選配。
增LED晝行燈與簾幕氣囊,小改款Honda HR-V資訊流出
Jeff
2019/05/05
撰文
據了解國內市場將在2019年5月14號舉辦小改款HR-V的上市發表會。不過在此之前,U-CAR搶先掌握到小改款HR-V的改款資訊,Honda Taiwan將重點擺放在外觀與內裝的更新,至於先前熱烈討論的Honda Sensing主動安全防護及其他主動安全相關系統,並沒有出現在小改款HR-V的更動項目中。
Honda小改款HR-V預計5月14日國內發表,沒有Honda Sensing要如何對應激烈競爭
林柏攸
2019/04/30
撰文
從經銷通路所掌握到的消息指出,台灣本田預計會在2019年5月14日,舉辦小改HR-V國內上市發表,確定不會有Honda Sensing的導入,台灣本田要如何面對激烈競爭的國內市場,如何進行配備調整,將會是小改款重點所在。
美規小改款Honda HR-V獲IIHS Top Safety Pick,正面偏位小面積、防撞輔助皆進步
蘇佑倫
2019/03/08
撰文
此次2019年式的Honda HR-V能獲得Top Safety Pick安全首選,最重要的進步,乃是前方小區偏位撞擊中,無論駕駛或副駕駛側都獲得Good的成績;並在前方防撞輔助的項目中,靠著Honda Sensing系統,滿分通過所有項目。
HR-V 1.5渦輪版國內或許只能期待大改,日本Honda Vezel Touring上市
明翰
2019/02/05
撰文
日本Honda Vezel Touring於2019年 1 月 31 日起開始正式販售,其動力擁有172匹馬力、22.4公斤米扭力,含稅價為2,903,040日圓,售價僅次於2,926,000日圓的油電四驅版Vezel Hybrid Z 4WD車型,屬於高階的車型版本。