Honda Odyssey 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Odyssey

2,356

c.c.

3

車型

162.9 - 179.9

試車報告

你想要的通通都給你─Honda Odyssey小改款試駕
陸奕夫
2021/03/04
撰文
台灣本田於國內導入的Honda Odyssey,這款二度小改款的7人座MPV,仍採用相同平臺與動力,但針對外觀內裝調整,更重要的是擁有更新版本的Honda Sensing,並且透過車窗雙層隔音玻璃以及Honda專利的輪圈降噪技術,針對車內隔音部分來進行加強。

相關報導

[CarInsight]歐系MPV新一輪爭霸戰,Ford Tourneo Connect競爭對手會是誰?
高英凱
2021/03/10
撰文
一般品牌百萬級距7人座MPV市場,逐步轉移到以歐系MPV為新興主軸,包括Volkswagen Commercial Vehicles福斯商旅Caddy Maxi與法系Citroën推出的Berlingo車系等,現在,Ford Tourneo Connect加入銷售戰局後,U-CAR藉由上市初期的CarInsight大數據,來看看Ford Tourneo Connect競爭對手會是誰?
售價與預售相同,交車可能要等2個月,Honda小改Odyssey 162.9萬起上市發表
林柏攸
2021/03/02
撰文
小改款Odyssey維持3車型編成,但全車系配備往上提升,Honda Sensing改為全車系標配,不過仍舊未有全速域ACC主動車距維持系統,售價維持與預售相同的162.9萬起;小改款Odyssey預售至今接單已突破千輛,台灣本田設定年度販售目標為3,800輛。
台灣本田公布3月2日小改款Odyssey國內線上正式發表,但初期交車量不會太多?
林柏攸
2021/02/23
撰文
Honda小改款Odyssey將會以線上發表形式,在2021年3月2日下午正式登場,然而根據從第一線得到的資訊來看,由於疫情連帶影響產能、船期的關係,初期個經銷通路分到的配額數並不高,也就是說,很可能初期交車量暫時無法將Odyssey完整銷售能量給釋出。
台灣本田正式公告,小改款Honda Odyssey 3車型預售價162.9萬元起
蘇佑倫
2021/01/19
撰文
台灣本田正式宣布小改款Odyssey預售開始。預售價與昨日曝光相同,入門「卓越」以 162.9 萬元預售;高階「登峰」8 人與 7 人座雙車型,預售價分別為 177.9 與 179.9 萬元。全車系維持搭載2.4升自然進氣汽油動力。
Honda Odyssey預售資訊流出、3車型162.9萬元起,全車系標配Honda Sensing
蘇佑倫
2021/01/18
撰文
預計本週起啟動預售的小改款Honda Odyssey,經銷端今(18)日傳出預售資訊。據傳,重點配備包含全車系標配Honda Sensing,並有電動尾門,Apple CarPlay、18吋胎圈組、轉向頭燈與序列式方向燈亦為小改款所新增的配備項目。
小改款新車切換、預計下週預售,Honda Odyssey官網暫下架
蘇佑倫
2021/01/14
撰文
台灣本田近日將官方網站的Odyssey車款頁面下架。經查,乃是因應小改款新車切換所作的準備。據消息指出,新車預計下週起開始預售。新車會採用怎樣的編成與配備設定,仍有待下週台灣本田的相關規劃與預售資訊。
[撞擊合格證]車安網2020年11月合格資訊,小改Honda Odyssey、Volvo XC40輕油電、XV e-Boxer等新車
明翰
2020/12/28
撰文
車輛安全資訊網2020年11月新增撞擊合格車單,部分是在上個月有出現過的車款,舉例如大改款Mercedes-Benz S-Class,或者是新年式有調整配備的現有車款,像是Lexus NX200、NX300h。不過在新車方面,仍有一些新發現,包含小改款Honda Odyssey、以及Subaru XV e-Boxer。
售價日幣349.5萬起、小改Odyssey日本11月5號上市,國內有待2021上半年
林柏攸
2020/09/29
撰文
2度小改款的日規Honda Odyssey,最大產品亮點就是增列了手勢控制感應滑門,此外,在Honda Sensing部分也有所新增,增列了倒車自動煞車功能,車型編成部分則是取消了入門車型,並維持汽油以及Hybrid兩種動力配置。
日規Honda Odyssey預告二度小改,手勢控制感應滑門成新亮點
明翰
2020/09/02
撰文
Honda Odyssey發展至今區分有美規專屬版本以及國際版本,共兩種樣貌。而近日,日本率先預告即將推出二度小改的Odyssey,除了外觀透過加的水箱護罩,做出更大的變化外,最大賣點莫過於將推出手勢控制感應滑門。
預計今年10月推出,日媒稱日規Odyssey將進行大幅度小改款
Jeff
2020/05/25
撰文
Honda Odyssey傳出將要改款的消息,近日有日本媒體指出日規Odyssey預計會在今年10月推出大幅度小改款新車,外觀會換上更具霸氣的設計,車內藉由新材質營造更好的質感,Hybrid車型會採用e:HEV的Hybrid車型全新溝通方式。