Hyundai Kona 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Kona

1,591

c.c.

運動休旅車

4

車型

79.9 - 98.9

2019年

4月

18日

看全文

2WD車型與限量Iron Man版導入、入門79.9萬元起,Hyundai Kona編成大幅調整

Hyundai Kona全車系改以3款前驅、1款4WD的編成組合,入門的2WD勁動型售價79.9萬,而頂規的Kona 4WD極致型則維持原先的98.9萬。

2018年

11月

19日

看全文

[規配懶人包]Hyundai Kona挾主動安全強襲,再掀進口小型SUV激戰

除了年輕動感的外觀內裝設計外, Hyundai SmartSense 主動安全科技的搭載,都讓Hyundai Kona擁有豐富的市場話題性。本次[規配懶人包],便加上Mazda CX-3、Suzuki Vitara和Toyota C-HR,匯聚4款車來進行紙上比較!

11月

16日

看全文

4車型預售價91.9萬至102.9萬元、高階標配完整Smart Sense,Hyundai Kona正式展開預接單

Hyundai國內總代理南陽實業展開Kona的預接單作業,全車系皆採1.6 T汽油渦輪與4WD設定,報出4車型編成、91.9萬至102.9萬元的預接單價,高階車型更標配完整Hyundai SmartSense主動安全科技,新車預計11月29日正式上市。

11月

14日

看全文

11月16日展開預售且無國產規畫,Hyundai Kona推估入門預售價落在90萬之譜,國產空缺誰補上?

南陽實業雖然尚未公布詳盡規格與預售價格,但推估預售價格應當會落在90~100萬上下的範圍;南陽實業將會推出Two-Tone雙色版與一般版,也就是加價1~2萬可選雙色的版本,預計主力銷售會以雙色版本為主。

11月

13日

看全文

Hyundai Kona預計11月底正式登臺

南陽實業預計在 2018 年 11 月底,正式發表進口導入的 Kona 車系,據悉原先 Kona 導入國產的計畫將會取消,同時也會將多項先進主動安全配備導入車系中。

8月

7日

看全文

偽裝車網友捕獲,首波持續進口導入,Hyundai Kona確認第四季初國內發表

U-CAR網友「鋼鐵男子 (ironman959)」在討論區分享一則貼文,分享其於臺61線南下路段捕獲的一輛偽裝車,從包滿貼紙的偽裝車照片來看,車尾燈組、後霧燈等區塊比對可以確認,這確實是Hyundai的Kona。

3月

29日

看全文

Hyundai Kona首波採進口導入,確認2018年第三季登臺,Starex預約下半年

Hyundai國內總代理南陽實業舉辦媒體春酒,首次確認Crossover車型Kona將於2018年第三季先行以進口方式導入,國產化的時間可能將推移至2019年之後。首波進口版本的Kona將配置四驅系統。

2月

28日

看全文

最大續航力470公里,Hyundai Kona電動版本亮相

Hyundai正式發表了純電動版本的Kona Electric,並將在2018年日內瓦車展全球首發,展示Hyundai在電動領域方面的成就,且Kona Electric預計今年第2季就會開始量產,並於歐洲市場上市。

2017年

12月

29日

看全文

Hyundai臺北車展展出Kona車系

Hyundai於本次2018臺北車展,展出了全新小型SUV戰力的Kona車系,身為現今最熱門的SUV級距,Kona自然是臺北車展中Hyundai最重要的產品。同時,Hyundai並於車展上推出「Elantra悍動版」,建議售價59.9萬。

12月

14日

看全文

Euro NCAP最新一波17款車測試報告,Hyundai Kona獲5星評價

Euro NCAP最新測試報告,共有6款車獲得5星、1款車得4星、9款車得3星、1款車則沒獲得任何星等。其中與國內市場較有關連的包含Hyundai Kona、BMW 6GT、Jaguar F-Pace、DS 3、Toyota Yaris等等。

12月

13日

看全文

ANCAP撞擊測試,Hyundai Kona獲得5顆星

澳洲地區撞擊測試ANCAP日前報告出爐,這次報導了2款皆會引進臺灣的SUV:Hyundai Kona、Mitsubishi Eclipse Cross。2款SUV在撞擊測試上街表現優異,Kona與Eclipse Cross皆獲得5顆星的最高評價。

12月

2日

看全文

跨界小型SUV戰國時代來臨? 美規Hyundai Kona與Nissan Kicks齊現身

Hyundai Kona、Nissan Kicks不約而同在2017年美國洛杉磯車展推出美規車型。而面對跨界小型SUV戰國時代,兩車皆是年底臺北車展可能展出、甚至是明年國產的重量級車款,國內車迷可藉此先一窺其產品實力。

9月

1日

看全文

2017法蘭克福車展:Hyundai正式公布展出車單,國內2018僅Kona有機會上市

Hyundai近日公布2017年法蘭克福車展展出重點,包含了最新家族性能代表的i30 N、i30家族新成員的i30 Fastback、全新小型跨界休旅作品的Kona,而其中僅有Kona是最有機會於2018年國內上市的。

6月

13日

看全文

Hyundai Kona小休旅韓國發表

Hyundai的首款小型跨界休旅Kona正式於韓國首爾發表,擁有不到4.2米車長的精巧尺碼及個性化造型,並搭載1.0升、1.6升及2.0升等不同排氣量的汽柴油引擎。Kona本月就會率先在韓國上市,之後美國及歐洲市場也會陸續開賣,並有極高可能在2018年於國內國產化上市。

6月

6日

看全文

Hyundai下一款國產車確認是小型SUV,推測全新Kona出線機率最高

於Ioniq發表會後,Bob現場探詢蔡董事長在接任南陽實業後,第1款導入的國產車是不是小型SUV?蔡董事長明確回答是,而且,時間預計在2018年上半年就會發表!因此,U-CAR推測全新Kona車系出線機率最高!

6月

3日

看全文

6月13日發表!Hyundai Kona揭開品牌全新外觀風貌

Hyundai再釋出兩張廠圖,雖然光線被刻意調得陰暗,但Kona的車頭與車尾造型幾乎已完整亮相;此外,原廠也正式公佈Kona在今年6月13日就會正式發表!

5月

30日

看全文

裡外細節釋出,Hyundai個性休旅Kona預定今夏發表

Hyundai在官網釋出Kona的最新資訊,不僅外觀細節隱約曝光,同時也預告Kona將在今年夏天正式發表,成為定位在Tucson之下,並主攻年輕消費族群的個性跨界休旅。此外,Hyundai計畫在2021年時,成為歐洲市場中最成功的亞洲汽車品牌,而Kona將在其中扮演相當重要的角色。

4月

30日

看全文

Hyundai再行釋出Kona預告照片,現代將加入國內小型SUV激烈戰局?

近日,Hyundai再行公布Kona的「宣傳照」,這次的角度為正車頭,展現晝行燈的高辨識度,也預告著即將正式發表的節奏;而讓國內消費者所好奇的,是Kona是否會導入國內市場?導入的時機點?

4月

3日

看全文

Hyundai全新SUV:Kona前導照曝光,小型SUV戰場再升溫?

Hyundai官方釋出了旗下小型SUV新車型:Kona的左車燈一角的前導照,以對抗Honda HR-V、Mazda CX-3、Toyota C-HR等車款;而雖然尚未提到任何的車輛資訊,但也表明新車消息將在不久的將來公佈。

最近瀏覽車型

Hyundai
加入比較
Kona
79.9-98.9