Hyundai Kona 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Kona

1,598

c.c.

運動休旅車

3

車型

84.9 - 99.9

相關報導

84.9萬起、N Line售價99.9萬、EV再等等,南陽實業正式發表Hyundai小改款Kona
林柏攸
2021/06/28
撰文
維持與原先預售相同規劃,共計推出勁智、勁化以及N Line等3車型,正式售價相比預售價格調降1.1萬,依序為84.9萬、94.9萬以及99.9萬。而預售時的「萬元加價升級專案」,南陽實業也延展該活動至7月底,也就是消費者只要選購售價94.9萬的勁化型,只需再加價1萬就能升級至N Line。
N-Line首度導入、全車款建議售價86萬元起,Hyundai小改款Kona上市
陸奕夫
2021/05/11
撰文
Hyundai總代理南陽實業於2021年5月11日正式導入小改款Kona,新車搭載全新 SmartStream 動力科技,經N Brand性能部門調校的新1.6Turbo引擎、7速DCT雙離合器自手排變速系統,並特別導入Kona N Line車型,擁有專屬外觀與懸吊煞車系統。新車共有3車型,建議售價86萬元起。
最大馬力上看290匹、小改款Hyundai Kona N亮相,台灣可能要再等等
游佳駿、林柏攸
2021/04/27
撰文
經過多次預告後,Hyundai終於在2021年4月27日,於官網釋出小改款Kona N的各項細節。一如預期搭載2.0升T-GDI渦輪增壓引擎,擁有最大馬力280匹、超增壓模式達290匹的動力表現。外媒預估2021年底前就會上市,只是台灣總代理南陽實業目前並無明確的導入時程,台灣消費者可能要再等等。
Hyundai公布Kona N將搭2.0升渦輪配8速N DCT、馬力上看280匹、一般版本Kona第二季導入國內
蘇佑倫
2021/04/08
撰文
Hyundai陸續揭露Kona高階性能車型Kona N的新車資訊。新車將搭2.0升渦輪引擎配8速N DCT,與現行Veloster N與i30 N的配置相同。Hyundai也預告接下來將會陸續揭露更多Kona N的資訊。
2021每季有新車,南陽宣布改款Kona第二季導入、全新Tucson第四季國產上市
蘇佑倫
2021/03/24
撰文
Hyundai國內總代理南陽實業今(24)日公布2021年國內新車推出時程。包含已訂定小改款Kona、Santa Fe及備受期待的大改款Tucson上市計畫都在其中,Kona EV純電動車也確定將導入。
Hyundai Kona N大致樣貌揭露,小改Kona國內2021下半上市、目前應該只有N-Line
林柏攸
2021/03/15
撰文
Hyundai近日發佈能更清楚觀看樣貌的Kona N外觀照片,而南陽實業應當會在2021下半年度,於國內發表小改款Kona車系,除了帶來純電版本的Kona Electric之外,也會有N-Line的導入,但性能子品牌的N系列,目前則尚未有更確切的時程資訊。
小改款Hyundai Kona Electric發表,主動安全提升、最長續航484公里
蘇佑倫
2020/11/12
撰文
繼9月初於韓國發表小改款Kona車系後,Hyundai再針對純電動力的Kona Electric推出小改款車型,小改款Kona Electric延續小改款Kona造型變化,擁有更柔和的車身線條設計。且最長可擁有484公里的續航力。
小改款Hyundai Kona發表,N Line同步登場
蘇佑倫
2020/09/02
撰文
Hyundai今日正式在韓國發表小改款Kona車系。新車最大的改變,在於擁有更柔和的車身線條設計,並首度推出N Line運動化車型,內裝則是導入數位儀表板與大尺寸中央螢幕,後廂與後座腿部空間則透過改良設計獲得增加。安全配備則是導入最新世代Hyundai SmartSense主動安全科技。
加入N Line運動化車型,小改款Hyundai Kona局部亮相
Jeff
2020/08/29
撰文
Hyundai旗下小型運動休旅車Kona準備推出小改款新車,原廠已在近日釋出預告資訊與廠圖,車頭造型將會大幅改頭換面,並新增運動化的N Line車型可選,擁有更具侵略性的外觀設計。Hyundai這次沒有釋出太多細節資訊,但預料車內鋪陳和配備也會有所更動,導入新的多媒體系統及數位儀表。