Hyundai Tucson L 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tucson L

1,598

c.c.

運動休旅車

2

車型

97.9 - 106.9

試車報告

尺碼放大,細膩同樣提升─Hyundai Tucson L 1.6汽油渦輪試駕
林柏攸
2021/12/01
撰文
南陽實業著眼於市場競爭對手尺碼,以及休旅車款消費族群對空間使用上的需求,因此在導入Tucson這款第4代中型SUV主戰力時,直接選擇導入了長軸版本車型,來因應國內消費者的用車需求,車名也同樣刻意冠上代表長軸的「L」字樣,用以開宗明義展現產品定位。

相關報導

油電近乎主宰,能源局2021年度車輛油耗指南
張宸毓
2022/04/18
撰文
「小客車 (轎式、旅行式) 」級距的冠軍寶座由今年在國內新登場的Honda Fit e:HEV拿下,繳出平均每公升26.9公里的成績表現。「小貨車、小客貨兩用車及小客車 (非轎式、非旅行式) 」級距前5名車款則出現大洗牌,前3名由Citroen Berlingo Van車型拿下,緊接著是Ford Tourneo Connect與Toyota Sienna Hybrid,新世代車款讓榜單煥然一新。
2022加拿大年度風雲車Honda Civic獲選最佳車款、Hyundai Tucson最佳多功能車
蘇佑倫
2022/03/02
撰文
加拿大汽車記者協會AJAC日前頒發2022加拿大年度風雲車獎項。最佳車款由Honda Civic獲得,而Hyundai Tucson則是獲頒最佳多功能車獎項。評比的項目包含有車輛性能、能源效率、實用性、價值、設計和功能等因素。並且依照車身形式分為13個類別。
Hyundai Tucson L雙車型97.9萬元起正式上市,較預售降2萬元
蘇佑倫
2021/12/08
撰文
南陽實業今日正式發表旗下最新中型休旅戰力Hyundai Tucson L。新車維持預售階段的單一動力雙車型編成設定。入門GLT-A車型正式價格為97.9萬元,高階GLT-B車型則設定在106.9萬元,雙雙比預售時降了2萬元。
能源局2021年10月油耗:大改Tucson L、大改4 Series Gran Coupé與Golf Variant R結果出爐
Richard
2021/11/14
撰文
根據經濟部能源局所公布的2021年10月份耗能證明核發資料,包含多款新年式產與進口車系,比如已經展開預售的Hyundai大改款Tucson、4 Series Gran Coupé以及第8代Golf R Variant...等等。除此之外,國產車方面和泰將汽油版Corolla Cross再次送測,和之前的資料相比,耗能表現略微提升。
車格放大配備齊,11月17日正式發表,Hyundai Tucson L雙車型預售價99.9萬起
林柏攸
2021/10/14
撰文
Tucson L入門GLT-A車型預售價格為99.9萬,高階GLT-B車型則設定在108.9萬,鎖定現在國內中型SUV市場、最為主力也競爭最激烈的價格帶範疇,全車系也將Hyundai SmartSense列為標配,GLT-B車型則是較入門版在舒適性、便利性配備更加提升。Tucson L油電動力很可能要等到2022年。
預售價落在百萬級距,Hyundai Tucson L雙車型配備出爐
蘇佑倫
2021/10/12
撰文
即將於14日現身且同步宣布預售方案的大改款Hyundai Tucson L,U-CAR進一步掌握新車預售的車型配備細節,新車採雙車型設定,將雙數位螢幕、Hyundai SmartSense、LED頭燈與EPB電子手煞車列為標準配備;高階車型更新增多項科技便利配備。
1.6T雙車型、大改款Hyundai Tucson L預告10/14展出暨預售,11月正式發表
蘇佑倫
2021/10/08
撰文
南陽實業宣布自14日起假臺北三創生活園區公開展出大改款Hyundai Tucson L,屆時也將宣布新車的預接單方案,新車預計將於11月正式發表。據悉首波將會推出採用1.6升Smartstream引擎的汽油渦輪動力,有「豪華」、「旗艦」雙配備等級設定。
[間諜照]大改款Hyundai Tucson國產偽裝車直擊,預計第4季上市
Richard
2021/07/24
撰文
今年3月時Hyundai總代理南陽實業公布2021年國內新車推出時程,最引人注意的莫過於新世代Tucson。以全新家族設計語言打造,第4代Tucson預料將搭載多項先進科技配備,預計第4季會與消費者見面。距離發表雖仍有段時間,不過已有U-CAR網友在桃園發現大改款Tucson偽裝車的蹤跡。
2021每季有新車,南陽宣布改款Kona第二季導入、全新Tucson第四季國產上市
蘇佑倫
2021/03/24
撰文
Hyundai國內總代理南陽實業今(24)日公布2021年國內新車推出時程。包含已訂定小改款Kona、Santa Fe及備受期待的大改款Tucson上市計畫都在其中,Kona EV純電動車也確定將導入。
Hyundai Tucson N Line登場,大幅科技化再更運動化
蘇佑倫
2021/01/28
撰文
Hyundai Tucson N Line如預告搭載更運動化的外觀套件與內裝配置,車室空間內也導入了全數位駕駛座艙陳設,先進主動安全配備同樣相當完整。支援汽柴油48V、油電與PHEV等動力形式,並有電子懸吊選擇。在臺現身上市的機會不小。不過整體而言,仍要視南陽實業針對N性能車系的規劃佈局而定。
英國入門售價破百萬臺幣,大改款Hyundai Tucson定位高階、2021年國內登場
蘇佑倫
2020/12/14
撰文
英國率先宣布Tucson的上市編成以及售價。新車取消過去擔綱入門的S Connect與SE Nav等級,改為高階3車型編成。因此,除了同等級售價微幅上揚外,入手價更直接進入約新臺幣107萬元等級。
英國入門售價破百萬臺幣,大改款Hyundai Tucson定位高階、2021年國內登場
蘇佑倫
2020/12/14
撰文
英國率先宣布Tucson的上市編成以及售價。新車取消過去擔綱入門的S Connect與SE Nav等級,改為高階3車型編成。因此,除了同等級售價微幅上揚外,入手價更直接進入約新臺幣107萬元等級。
數位化駕駛座艙鋪陳,Hyundai第4代Tucson完整現身,國內最快2021下半年登場
林柏攸
2020/09/15
撰文
Hyundai正式發表了第4代的Tucson,在主場的韓國市場從2020年9月份就開始販售,其餘如歐洲、北美等市場則預計在2021年上半年正式上市,至於臺灣市場部分,則推估最快2021年下半年就有機會現身。
完成最終測試,Hyundai新一代Tucson實車露面
Jeff
2020/09/09
撰文
預定歐洲時間2020年9月15日就要發表的Hyundai新一代Tucson,繼前幾天釋出的預告圖片之後,原廠近日再度發佈相關資訊,透露新一代Tucson已經完成最終測試階段,測試範疇包含行路表現、操控性及整體品質。Hyundai表示新一代Tucso不僅會擁有獨特的外型,還可以提供駕駛樂趣與高效率的動力系統。
水箱護罩整合頭燈,大改Hyundai Tucson預覽
Richard
2020/09/04
撰文
大改款Hyundai Tuscon終於現身,原廠釋出了部分關於新車的資料,包括車頭、車尾與內裝設計電繪圖,得以一窺大致上的面貌。新一代採用了許多革命性設計, Parametric Hidden Lights水箱護罩整合式頭燈設計確認將搭載在量產版本Tucson上,預計歐洲中部時間9月15日線上發表。