Hyundai Tucson L 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tucson L

1,598

c.c.

運動休旅車

2

車型

97.9 - 106.9

2021年

10月

14日

看全文

車格放大配備齊,11月17日正式發表,Hyundai Tucson L雙車型預售價99.9萬起

Tucson L入門GLT-A車型預售價格為99.9萬,高階GLT-B車型則設定在108.9萬,鎖定現在國內中型SUV市場、最為主力也競爭最激烈的價格帶範疇,全車系也將Hyundai SmartSense列為標配,GLT-B車型則是較入門版在舒適性、便利性配備更加提升。Tucson L油電動力很可能要等到2022年。

10月

12日

看全文

預售價落在百萬級距,Hyundai Tucson L雙車型配備出爐

即將於14日現身且同步宣布預售方案的大改款Hyundai Tucson L,U-CAR進一步掌握新車預售的車型配備細節,新車採雙車型設定,將雙數位螢幕、Hyundai SmartSense、LED頭燈與EPB電子手煞車列為標準配備;高階車型更新增多項科技便利配備。

10月

8日

看全文

1.6T雙車型、大改款Hyundai Tucson L預告10/14展出暨預售,11月正式發表

南陽實業宣布自14日起假臺北三創生活園區公開展出大改款Hyundai Tucson L,屆時也將宣布新車的預接單方案,新車預計將於11月正式發表。據悉首波將會推出採用1.6升Smartstream引擎的汽油渦輪動力,有「豪華」、「旗艦」雙配備等級設定。

7月

24日

看全文

[間諜照]大改款Hyundai Tucson國產偽裝車直擊,預計第4季上市

今年3月時Hyundai總代理南陽實業公布2021年國內新車推出時程,最引人注意的莫過於新世代Tucson。以全新家族設計語言打造,第4代Tucson預料將搭載多項先進科技配備,預計第4季會與消費者見面。距離發表雖仍有段時間,不過已有U-CAR網友在桃園發現大改款Tucson偽裝車的蹤跡。

3月

24日

看全文

2021每季有新車,南陽宣布改款Kona第二季導入、全新Tucson第四季國產上市

Hyundai國內總代理南陽實業今(24)日公布2021年國內新車推出時程。包含已訂定小改款Kona、Santa Fe及備受期待的大改款Tucson上市計畫都在其中,Kona EV純電動車也確定將導入。

2020年

12月

14日

看全文

英國入門售價破百萬臺幣,大改款Hyundai Tucson定位高階、2021年國內登場

英國率先宣布Tucson的上市編成以及售價。新車取消過去擔綱入門的S Connect與SE Nav等級,改為高階3車型編成。因此,除了同等級售價微幅上揚外,入手價更直接進入約新臺幣107萬元等級。

9月

15日

看全文

數位化駕駛座艙鋪陳,Hyundai第4代Tucson完整現身,國內最快2021下半年登場

Hyundai正式發表了第4代的Tucson,在主場的韓國市場從2020年9月份就開始販售,其餘如歐洲、北美等市場則預計在2021年上半年正式上市,至於臺灣市場部分,則推估最快2021年下半年就有機會現身。

9月

9日

看全文

完成最終測試,Hyundai新一代Tucson實車露面

預定歐洲時間2020年9月15日就要發表的Hyundai新一代Tucson,繼前幾天釋出的預告圖片之後,原廠近日再度發佈相關資訊,透露新一代Tucson已經完成最終測試階段,測試範疇包含行路表現、操控性及整體品質。Hyundai表示新一代Tucso不僅會擁有獨特的外型,還可以提供駕駛樂趣與高效率的動力系統。

1月

28日

看全文

Hyundai Tucson N Line登場,大幅科技化再更運動化

Hyundai Tucson N Line如預告搭載更運動化的外觀套件與內裝配置,車室空間內也導入了全數位駕駛座艙陳設,先進主動安全配備同樣相當完整。支援汽柴油48V、油電與PHEV等動力形式,並有電子懸吊選擇。在臺現身上市的機會不小。不過整體而言,仍要視南陽實業針對N性能車系的規劃佈局而定。