Hyundai Tucson 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tucson

1,591

c.c.

~ 1,995

c.c.

運動休旅車

5

車型

89.9 - 114.9

2019年

5月

23日

看全文

抓住潮流、SmartSense幾乎全車系標配,Hyundai小改款Tucson車系89.9萬上市

小改款Hyundai Tucson共推5車型編成,價格落在89.9萬至114.9萬之間,除卻售價最高的2.0升柴油旗艦之外,其餘車型皆搭載1.6升汽油渦輪引擎,而備受關注的Hyundai SmartSense系統,則是除雅緻型外,其餘皆列為標配。

5月

1日

看全文

配備ACC與FCA,小改款Tucson預接單價與配備流出

2018年初在紐約車展首度亮相、並於2018年底在國內被捕捉到偽裝測試車的Hyundai小改款Tucson,近日在網路上流傳出預接單價及配備等資訊,引起廣大消費者熱議,主因是流出資料顯示小改款Tucson將配有主動車距維持系統 (ACC) 及FCW/FCA前方撞擊警示與主動煞停輔助等主動安全科技。

3月

21日

看全文

首款N Line休旅,Hyundai發表Tucson N Line

在2018年發表i30 N Line之後,Hyundai進一步將N Line運動化的觸手伸進了休旅產品上。雖然沒趕上今年日內瓦車展,不過Hyundai還是在車展結束後沒多久,便緊接著正式發表了全新Tucson N Line。這是Hyundai首款N Line休旅產品,在Tucson原有舒適與安全性的基礎上,增添動感外觀以及優異性能。

2018年

12月

22日

看全文

[間諜照]小改款Hyundai Tucson捕獲,預約2019下半年登場?

在車全網2018年11月撞擊合格資訊中,小改款Hyundai Tucson於ARTC車輛中心執行撞擊測試獲得合格的資訊出爐,而今U-CAR網友「嘉麟(derpolo3500)」於討論區發文拍攝到間諜照,經U-CAR編輯部確認為小改款Tucson。

12月

16日

看全文

[撞擊合格證]車安網2018年11月撞擊合格資訊,小改Tucson現蹤、Focus Wagon有望進口導入?

車安網公布2018年11月份取得撞擊合格車款,名單中除新年式車款外,預計2019年推出小改款的Hyundai Tucson也現身,甚至Ford大改款Focus也以國外測試機構的報告申請合格,是否意味Focus Wagon有望進口導入?

6月

6日

看全文

Hyundai品牌首搭1.6/2.0升48V輕油電柴油動力,Tucson小改款歐洲先行投產

Hyundai宣布6月將首先投產的小改款Tucson歐規車型,包含搭載2.0升48伏特Mild-Hybrid柴油引擎的動力版本,爾後預計在2019年春季將該系統擴展到1.6升引擎上,是品牌首款搭載該系統的車款,原廠表示可以提升7%的燃油效率。

5月

9日

看全文

限量200輛、加價2萬增列動態預警防護,南陽發表Hyundai Tucson賽道特式登場

yundai總代理南陽實業於2018年5月9日,發表了名為賽道版的Hyundai Tucson特式車,其乃是以時尚與尊貴兩車型為基礎所打造,將原僅在車系頂規車型配置的動態預警防護系統,也在賽道特式版Tucson上列為標配。

3月

30日

看全文

造型細節貼近家族化!Hyundai小改款Tucson北美發表

2018紐約車展上表全新世代的Santa Fe、Kona電動版以及Tcuson小改款,不過嚴格來說,小改款Tucson才算是真正全球首發,這次原廠選在2018紐約車展首演,與新世代RAV4與Forester等車款較勁意味相當濃厚。

2017年

5月

9日

看全文

較預售調降兩萬、預估銷售佔比50%,Hyundai Tucson 1.6渦輪車型89.9萬起上市

南陽實業正式發表Tucson車系的新增汽油渦輪車型,Tucson時尚Turbo與時尚尊貴,正式售價較預售調降兩萬,分別為89.9萬與95.9萬,而既有的2.0升自然進氣汽油引擎版本全數保留,全車系來到8車型配置。

2016年

9月

5日

看全文

新增柴油入門戰力,Hyundai Tucson柴油魅力款97.9萬登場

Hyundai總代理南陽實業今日(9/5)發表Hyundai Tucson柴油魅力款,售價為97.5萬,以作為百萬內柴油入門主力,配備部分則有6具氣囊、ESP、雙區恆溫、Smart Key等。此外,Tucson全車系也自9月份開始新增赤焰紅車色。

5月

12日

看全文

最多較預售價消去3.1萬,82.9萬起Hyundai Tucson國內正式開賣

新一代Tucson車系汽油豪華、時尚及尊貴款車型,售價分別為82.9萬、87.9萬及93.9萬,較預售價格分別消去3.1萬、2.1萬及1.1萬,而採用2.0升CRDi渦輪柴油引擎的菁英及旗艦4WD型,正式售價分別為103.9萬及113.9萬。

4月

20日

看全文

86萬起入主,Tucson預售價格出爐

南陽實業公佈3代Tucson預接單價。總計共5型組成的新一代Tucson車系,由3款汽油與2款柴油等組成,接單價格自入門之汽油豪華款的86萬元起,至頂級柴油旗艦的115萬為止。

3月

9日

看全文

新一代Tucson新增動力選項

新一代Tucson將替歐洲市場的1.7升CRDi柴油動力車型,搭配7速DCT雙離合器及前輪驅動的全新組合,擁有141匹的性能輸出,以及20.4公里/公升的油耗表現。

3月

2日

看全文

新一代Tucson於2016年第2季正式推出

運動休旅產品新一代Tucson,預計將在第2季正式推出。

2015年

10月

12日

看全文

3代Hyundai Tucson獲Euro NCAP五星評價

新世代Tucson在Euro NCAP撞擊測試中,獲得滿分的五顆星評價。

9月

29日

看全文

Tucson獲美國IIHS進階安全首選

新款Tucson在各項撞擊評鑑均拿到Good優良成績,展現全面且可靠的安全防護性能,並拿下Top Safety Pick+ 進階安全首選評鑑。

7月

14日

看全文

第3代Tucson於美國正式上市

Tucson於2015年7月份在美國展開販售,並展現全新的外觀設計。其中燃油效率以、運動化外觀、高級化內裝風格更勝前代車款。

2月

19日

看全文

大改款Hyundai Tucson日內瓦首演

Hyundai ix35(Tucson)大改款車型在日內瓦車展現身,裡外皆經過大幅度的設計變更,並改採全新底盤架構打造。

最近瀏覽車型

Hyundai
加入比較
Tucson
89.9-114.9