Hyundai Venue 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Venue

1,598

c.c.

運動休旅車

3

車型

65.9 - 74.9

2020年

9月

10日

看全文

入門版本售價65.9萬起,Hyundai Venue車系3車型正式發表

南陽實業在2020年9月10日,舉辦了Venue上市記者會,Venue車系維持GLA、GLB以及GLC的3車型編成,正式售價則較預售價格調降2萬元,依序為65.9萬、69.9萬以及74.9萬。

9月

1日

看全文

多數車型標配Hyundai Smartsense、預售67.9萬起,Hyundai Venue完整配備規格公布

Hyundai總代理南陽公布Venue的詳細配備,分為GLA單色、GLB單色、GLB雙色、GLC雙色共4編成,預售價依序為67.9萬、71.9萬、72.9萬、76.9萬,其中GLB以上等級標配Hyundai Smartsense,新車預計9月10日正式國產上市。

8月

22日

看全文

Hyundai Venue拿下IIHS安全首選評價

小型休旅車Hyundai Venue拿到了美國高速公路安全保險協會IIHS的Top Safety Pick,要拿到這個頭銜,首先得要在六項撞擊相關測試中拿到good以上成績,最後則是頭燈必須達到Accetable或者Good評分。由於除了撞測外也必須考量燈光照明,因此難度確實不低。

7月

1日

看全文

Hyundai Venue實車將展出,現代汽車工藝展本周起巡迴展出

南陽實業於7月4-5日,舉辦Hyundai品牌工藝展,首站於臺北市華山文創園區開始,全國北中南共5場次巡迴。除了Hyundai全車系外,目前正預售中的Venue也將首度對外展出,現場也將規畫互動區以及公益Poli交通安全遊戲等活動。

6月

10日

看全文

預售67.9萬起、多數車型標配Hyundai Smartsense,Hyundai Venue公布預售規格

Hyundai總代理南陽實業今日(6/10)公布跨界小型休旅Venue車系的預售資訊,新車預售價為67.9至76.9萬元共4車型編成,除入門車型外全數標配Hyundai Smartsense主動安全科技,高階車型更可選擇雙色塗裝,預計9月國產上市。

6月

2日

看全文

Hyundai Venue預計6月10日展開預售、搭載1.6升引擎、CVT與Hyundai SmartSense配備

衝著Nissan Kicks而來的Hyundai小型SUV車款:Venue,U-CAR近日掌握消息,確認將於6月10展開預接,屆時詳細車系編成與規配也會公佈。而就目前得知的資訊,國產Venue將搭載1.6升動力配CVT,SmartSense也確認導入。

5月

4日

看全文

Hyundai Venue國產道路測試中,推估可能下半年送測、第四季國內上市

近日,有兩位U-CAR網友捕獲Venue的偽裝車照片,南陽實業並未公布任何相關資訊,但根據消息指出,該輛滿覆偽裝貼紙的Venue,應當是產線先行試裝後,進行國內的道路測試。

3月

11日

看全文

ANCAP測試,給予Hyundai Venue 4星評價

究竟Hyundai Venue的安全保護表現如何?雖然Euro NCAP並未對Venue進行測試,不過檢驗標準與Euro NCAP已經同步的ANCAP,則率先進行了Hyundai Venue的安全評價,最後給予4星評價。

3月

2日

看全文

[間諜照]預估價位落在65~75萬、2020年9月上市,國產版Hyundai Venue實車展間出沒

Hyundai Venue自從Santa Fe改以進口後,成為總代理南陽的國產計劃。如今U-CAR網友"沒臉書(nofacebook)"在討論區貼文,照片更是來自於國內展間業代所拍攝到的Venue無偽裝實車,經過確認,該輛車確實為國產版Venue。

1月

13日

看全文

國內很可能第三季初投產,Hyundai Venue美國市場上市,標配半套ADAS

Hyundai Venue美國市場於2020年初,正式公布編成與售價,全車系將Hyundai SmartSense列為標配,售價落在美金17,350元至22,150元之間;國內市場部分則應當會在第三季初時,就會在國內正式投產。

1月

9日

看全文

2020新加坡車展:國內有望2020下半年國產上市,Hyundai Venue現場直擊

Hyundai於2020新加坡車展上市跨界小休旅Venue,國內南陽實業有望於2020年第三季國產導入,U-CAR則於現場直擊。其在當地市場為1.6升GDI缸內直噴引擎設定、馬力為121匹,不過新加坡市場並未配有Hyundai SmartSense。

1月

6日

看全文

國產從大的換成小的,南陽宣布Hyundai Venue將於2020下半年登場

南陽實業在2020臺北車展上公布,全新小型SUV戰力的Hyundai Venue,預計會在2020年下半年國內現身,目前尚未有更多資訊揭示,但如果要與進口導入的Kona攜手,強化品牌在小型市場的競爭力,價格設定將會是最大關鍵。

2019年

10月

1日

看全文

[間諜照]直指Kicks與HR-V、國產小型SUV有望再添新品?Hyundai Venue國內間諜照捕獲

U-CAR 網友"Ric(f837285) "於U-CAR討論區發布一則討論串「Hyundai Venu捕獲」,裏頭捕獲一輛蓋著車布但車頭微露的白色車輛,無疑正是2019紐約車展上,Hyundai發表旗下第7款、車格最小的SUV車款Venue在國內現蹤。

4月

18日

看全文

Hyundai 入門休旅Venue正式發表,國內暫無導入計畫

在4月17日正式開展的2019紐約車展上,Hyundai正式發表旗下第7款、同時也是尺碼最小的休旅作品Venue。新車在外觀上延續Kona開啟的新世代家族設計面貌、充滿了肌理線條,並帶有都會活力的特質。

4月

9日

看全文

外觀內裝設計圖首現,Hyundai揭示全新入門休旅作品Venue

Hyundai於2019年3月下旬,曾預告將在4月17日於2019美國紐約車展上,帶來旗下全新的入門運動休旅產品Venue。近日Hyundai首度在官方網站上公布了Venue的外觀及內裝設計圖,讓車迷們可以先睹為快。

3月

27日

看全文

Hyundai預告全新CUV作品Venue,國內導入動向受矚目

Hyundai宣布將2019紐約車展上發表全新CUV作品Venue。同時預告新車將擁有相當具流行感的的獨特外觀。此外,雖然尚未發表,不過Venue新車導入國內的相關資訊已經相當受人矚目。