Kia Picanto X-Line 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Picanto X-Line

1,248

c.c.

掀背

1

車型

59.9

試車報告

小車·也能改變遊戲規則─Kia Picanto X-Line試駕
蘇佑倫
2018/07/09
撰文
在外觀的改變之外,我認為Picanto X-Line的內裝才是重點。對用料的掌握與巧思設計,並不易察覺塑料感。動力部分,1.25升引擎配4速自排,雖不熱血但足敷都會使用,爬坡難免氣喘,但靈巧刁鑽中帶穩定的操控特質令人印象深刻。它更新我對小車的標準,甚至有著改變遊戲規則的潛力。

相關報導

Picanto 61.9萬、Stonic 76.9萬,Kia雙車系就是愛線特式上市
蘇佑倫
2020/09/08
撰文
Kia總代理森那美起亞針對Picanto與Stonic雙車系,發表「就是愛線」特式車型,特式車於外觀擁有專屬運動條紋貼膜,雙車系新增手機無線充電,並分別增列導航、前方預警系統或電動尾門等科技便利配備。
[選購指南] 2020年一般品牌小型掀背車
編輯部
2020/07/03
撰文
臺灣市場上的一般級距小型掀背車,泛指車身長度在3.6米至4.3米、採2廂設計的車款,過往此級距以國產車型佔多數,不過近幾年來在市場生態及消費習慣改變下,卻產生了巨大變化,許多國產車款在面臨改朝換代後,皆選擇了退出一般級距小型掀背車市場,現行級距僅剩下2款車型具備國產身份。
繼X-Line後全車系到齊!Kia Picanto、Picanto GT-Line預告11月14日上市
張旭
2018/11/01
撰文
Kia繼2018年6月於國內推出跨界設定的Picanto X-Line後,近日則預告將在11月14日新增一般版的Picanto、以及運動化取向的Picanto GT-Line車型,預估搭載1.25升自然進氣引擎,並且有望同步標配AEB自動緊急煞車輔助系統。
[撞擊合格證]車安網2018年7月撞擊合格資訊,Mercedes-Benz A-Class、Infiniti QX50合格資訊出爐
明翰
2018/08/14
撰文
車輛安全資訊網於近日公布了2018年7月份取得撞擊合格的車款,包含即將上市的車款有Mercedes-Benz A-Class、Infinti QX50。至於Kia Picanto、Subaru Forester、Lexus ES等已經發表之新車,也在7月份公布撞擊合格資訊。
[U指數]超過6成網友滿意售價與標配AEB陣容!Kia Picanto X-Line網友看法出爐
張旭
2018/06/25
撰文
U-CAR日前在Kia Picanto X-Line報導下方內嵌[U指數]、來瞭解網友們對新車的看法,總計獲得325位網友熱情響應。而結果顯示Picanto X-Line的59.9萬元定價、以及標配AEB自動緊急煞車輔助的配備陣容,皆獲得超過6成網友肯定。
1.25升單一車型、建議售價59.9萬,Kia Picanto X-Line正式上市
張旭
2018/06/20
撰文
Kia國內總代理台灣森納美起亞今日(6/20)發表Picanto X-Line車系,採單一車型、1.25升直列4缸自然進氣設定,並沒有引進海外市場的1.0升渦輪增壓動力。但不同於國內現行國產之Morning車系,Picanto X-Line採進口導入,建議售價則為59.9萬,並標配7具氣囊、AEB自動緊急煞車輔助系統。
Kia Picanto X-Line再次捕獲,推估Q2末發表,是否搭載Drive Wise令人好奇
林柏攸
2018/04/25
撰文
雖然在2017的臺北車展展出時,總代理預估會在2018下半年導入,但從近期U-CAR網友持續掌握到Picanto X-Line的間諜照來看,其上市時間應當會提前,預估很可能會在第二季末搶先登場。
2017法蘭克福車展:Kia小車也要全地形跨界,Picanto X-Line國內積極評估中
林柏攸
2017/09/11
撰文
Kia在2017法蘭克福車展帶來了Kia Picanto X-Line,這輛Picanto家族的全新成員,就產品定位而言,更像是Kia小型級距中的SUV車款,以現行Kia在台灣森那美起亞的規畫來看,很有機會將之導入國內市場。
2017日內瓦車展:增列1.0升渦輪增壓引擎、臺灣持續評估中,新世代Kia Picanto搶先登場
林柏攸
2017/02/17
撰文
Kia搶先在日內瓦車展前夕,公布第3代Picanto相關產品訊息,新一代Picanto除重新設計外觀與內裝之外,也導入更多配備,更重要的,是導入了1.0升3缸渦輪增壓引擎,並首度增列GT Line車型選擇。

最近瀏覽車型

Kia
加入比較
Picanto X-Line
59.9