Kia Picanto X-Line 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Picanto X-Line

1,248

c.c.

掀背

1

車型

59.9

2018年

6月

20日

看全文

1.25升單一車型、建議售價59.9萬,Kia Picanto X-Line正式上市

Kia國內總代理台灣森納美起亞發表Picanto X-Line車系,採單一車型、1.25升直列4缸自然進氣設定,標配7具氣囊、AEB自動緊急煞車輔助系統,建議售價為59.9萬元。

4月

25日

看全文

Kia Picanto X-Line再次捕獲,推估Q2末發表,是否搭載Drive Wise令人好奇

雖然在2017的臺北車展展出時,總代理預估會在2018下半年導入,但從近期U-CAR網友持續掌握到Picanto X-Line的間諜照來看,其上市時間應當會提前,預估很可能會在第二季末搶先登場。

3月

10日

看全文

第3代Kia Morning日內瓦展前亮相

Kia釋出全新第3代Picanto (國內稱為Morning) 廠圖,且率先亮相的是首次推出的運動版Picanto GT-Line,而新一代Picanto在日內瓦首演後,便會陸續在歐洲及全球其它市場上市。

2017年

9月

11日

看全文

2017法蘭克福車展:Kia小車也要全地形跨界

Kia在2017法蘭克福車展帶來了Kia Picanto X-Line,這輛Picanto家族的全新成員,就產品定位而言,更像是Kia小型級距中的SUV車款,以現行Kia在台灣森那美起亞的規畫來看,很有機會將之導入國內市場。

最近瀏覽車型

Kia
加入比較
Picanto X-Line
59.9