Kia Picanto 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Picanto

1,248

c.c.

掀背

4

車型

49.9 - 59.9

相關報導

能源局2018年10月份油耗測試,Hyundai Kona、小改Mitsubishi Outlander與Toyota Camry等多款上市新車
明翰
2018/11/15
撰文
能源局正式公布10月的油耗測試數據,國產車部分,最大的亮點在於即將進行小改的Mitsubishi Outlander,進口車部分,Hyundai Kona油耗成績出爐,其餘多為新車補齊數據,包含大改Toyota Camry、Kia Picanto、Škoda Fabia等。
GT-Line車型導入,AEB高規標配,Kia第3代Picanto車系49.9萬起國內正式登場
林柏攸、明翰
2018/11/14
撰文
導入國內的Picanto推出4車型,頂規由運動化妝點的GT-Line負責擔綱,全車系標配6氣囊,並將AEB列驚艷版與GT-Line的標配。入門的經典版價格為49.9萬,時尚版、驚艷版與GT-Line的價格則依序為52.9萬、57.9萬、以及59.9萬。
【U-Live直播】第31集:Mazda6小改更精緻?Picanto X-Line改變小車安全標準? 英凱&佑倫告訴你!
張旭
2018/07/11
撰文
本周直播將會由副總編輯高英凱、編輯蘇佑倫主持,直播中將會與網友們深度解析小改款Mazda6改變哪些細節;也會分享Kia Picanto X-Line在標配7氣囊與AEB系統外,產品力表現還有哪些「亮點」?網友們千萬別錯過!
[U指數]超過6成網友滿意售價與標配AEB陣容!Kia Picanto X-Line網友看法出爐
張旭
2018/06/25
撰文
U-CAR日前在Kia Picanto X-Line報導下方內嵌[U指數]、來瞭解網友們對新車的看法,總計獲得325位網友熱情響應。而結果顯示Picanto X-Line的59.9萬元定價、以及標配AEB自動緊急煞車輔助的配備陣容,皆獲得超過6成網友肯定。
1.25升單一車型、建議售價59.9萬,Kia Picanto X-Line正式上市
張旭
2018/06/20
撰文
Kia國內總代理台灣森納美起亞今日(6/20)發表Picanto X-Line車系,採單一車型、1.25升直列4缸自然進氣設定,並沒有引進海外市場的1.0升渦輪增壓動力。但不同於國內現行國產之Morning車系,Picanto X-Line採進口導入,建議售價則為59.9萬,並標配7具氣囊、AEB自動緊急煞車輔助系統。
Kia Picanto X-Line再次捕獲,推估Q2末發表,是否搭載Drive Wise令人好奇
林柏攸
2018/04/25
撰文
雖然在2017的臺北車展展出時,總代理預估會在2018下半年導入,但從近期U-CAR網友持續掌握到Picanto X-Line的間諜照來看,其上市時間應當會提前,預估很可能會在第二季末搶先登場。
2017法蘭克福車展:Kia小車也要全地形跨界,Picanto X-Line國內積極評估中
林柏攸
2017/09/11
撰文
Kia在2017法蘭克福車展帶來了Kia Picanto X-Line,這輛Picanto家族的全新成員,就產品定位而言,更像是Kia小型級距中的SUV車款,以現行Kia在台灣森那美起亞的規畫來看,很有機會將之導入國內市場。
2017日內瓦車展:增列1.0升渦輪增壓引擎、臺灣持續評估中,新世代Kia Picanto搶先登場
林柏攸
2017/02/17
撰文
Kia搶先在日內瓦車展前夕,公布第3代Picanto相關產品訊息,新一代Picanto除重新設計外觀與內裝之外,也導入更多配備,更重要的,是導入了1.0升3缸渦輪增壓引擎,並首度增列GT Line車型選擇。