Kia Picanto 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Picanto

1,197

c.c.

4

車型

54.9 - 64.9

試車報告

[賽道測試]馬力最小的受測車─Kia Picanto GT-Line
陸奕夫
2021/05/26
撰文
在連續多彎的麗寶國際賽車場中,理論上軸距越短、越輕的車應該能夠跑得越快,不過由於2條大直線的關係,馬力越大的車仍然較佔優勢,而本次我們就帶來了一個極端:馬力最小、車重最輕、軸距最短的車:Kia Picanto GT-Line,來看看這樣一輛小車能夠在麗寶做出甚麼樣的表現。
傳動系統有所更新,但配備還是最關鍵─Kia Picanto GT Line試駕
林柏攸
2021/02/02
撰文
台灣森那美起亞現行國內市場銷售主力的Picanto車系,在2020年底時迎來了小改款版本,其維持了主被動安全配備的豐富性,並小幅進行配備升級,在高階車型中則導入更完整的Drive Wise;此外,全新傳動系統與Drive Wise的組合,成為了此次試駕最重要的一個體驗環節。

相關報導

入門款漲6千、55.5萬起,新年式Kia Picanto售價流出!
游佳駿
2021/11/06
撰文
根據U-CAR從經銷商端掌握的最新資料,新年式Kia Picanto的售價已經流出。2022年式車型延續現行之4種等級規劃,分別為繽紛版55.5萬元、都會版60.5萬元、X-Line 65.5萬元以及GT-Line 66.5萬元。新年式各等級售價,較現行款分別有著6千至2.6萬元不等的漲幅,但配備也有同步升級,下放了FCA前方預警煞車、LFA車道置中等進階安全配備。
安全 時尚 買車好輕鬆─Kia年輕首購族的最佳選擇
路易士
2021/09/09
撰文
出社會打拼幾年後,想要買台汽車犒賞自己,想必是許多人的目標,但市面上五花八門的新車,哪一款最適合首購族呢?編輯部認為好開、安全、養起來輕鬆、買起來沒負擔皆是首要考量,而在試駕那麼多種新車後,編輯部認為Kia Picanto以及Stonic就是理想的選擇。
2021最受期待新車─國產與一般進口品牌重點篇
編輯部
2021/02/12
撰文
2021年臺灣新車市場同樣會有許多精彩可期,許多品牌甚至搶先在農曆年節前推出新作來搶攻市場;截至目前為止,已經可以確定除了因應產品週期的小改款、大改款之外,一些市場重量級品牌也將推出全新車系,必然會對市場帶來一定程度的漣漪,究竟有哪些備受關注的市場新兵即將出現,歡迎參照下方為大家整理出來的國產與一般品牌重點新車。
換搭1.2升動力與5速自手排、新增LFA車道維持選擇,小改款Kia Picanto 54.9萬元起預售
蘇佑倫
2020/12/08
撰文
小改款Kia Picanto以54.9萬元價展開預售,將於15日正式發表。小改款新車換搭1.2升動力與5速自手排;並且搭載Drive Wise主動安全,包含FCA前方主動煞車輔助改為全車系標配,改款更新增LFA進階型車道維持輔助等。
預計12月15發表、ADAS比照Stonic?Kia小改款Picanto提前上市
林柏攸
2020/12/02
撰文
因應現號第3代Picanto多數車型已經完售,總代理森那美起亞將提前、於12月15日舉辦小改款發表會,預計2021年1月份開始交車;小改款Picanto除外觀內裝小幅調整之外,先進主動安全配備應當也會有所增添。
Kia第4代Carnival預計Q1登臺,小改款Stinger、Stonic與Picanto預約2021
林柏攸
2020/11/03
撰文
雖然2020年沒有太多聲量,但台灣森那美起亞卻也在近日,公布了2021年的相關計畫,包含了Picanto、Stonic以及Stinger等車款,其小改款戰力預計2021年就會導入臺灣,而新世代的Carnival則會在2021年第一季就在臺上市。
Kia Picanto第一線僅餘GT-Line與X-Line,小改款登臺時機推估2021上半
林柏攸
2020/10/15
撰文
國內販售的Kia Picanto車系,目前僅餘高規的GT-Line以及X-Line車型,其餘如經典與時尚等車型已經完售,雖然台灣森那美起亞尚未有任何資訊透露,但從其市場重要性來推估,小改款可能會在2021上半年發表。