Lamborghini Urus 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Urus

3,996

c.c.

1

車型

999.89

2018年

7月

20日

看全文

正式售價999.89萬、極速突破300公里超級SUV,Lamborghini Urus正式發表

融會跑車與SUV基因、並搭載4.0升雙渦輪增壓引擎,擁有650匹最大馬力、86.7公斤米最大扭力之動力輸出的Lamborghini Urus,於2018年7月20日正式登臺發表,而正式售價則維持在999.89萬起。

7月

4日

看全文

Lamborghini亞太新總裁訪臺、宣布Urus 7月下旬國內發表,年底新增臺中展示據點。

4月底剛上任的Lamborghini亞太區總裁Matteo Ortenzi今日 (7/4) 首度訪臺,除正式預告Urus將在7月底於國內正式發表外,也透露2018年底前將與總代理嘉鎷興業共同推出全新Lamborghini臺中展示中心。

3月

4日

看全文

維持999.89萬元接單、國內最快上半年上路,Lamborghini Urus全球巡展車私密亮相

Urus全球巡展車終於在今日 ,假Lamborghini臺北展示中心舉辦對媒體的賞車會,並確定了這頭義大利「野牛」目前仍維持新臺幣999.89萬元起的接單價、最快2018上半年上路。

2017年

12月

12日

看全文

Lamborghini Urus劍指紐柏林最速SUV頭銜

不但擁有3.6秒加速破百的實力,以及高達時速305公里的極速表現,Lamborghini Urus傳出也已劍指Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio的7分51.7秒紐柏林最速SUV單圈成績,預計在明年春天進行挑戰。

12月

5日

看全文

義大利現場連線、國內明年3月現身,Lamborghini超級休旅Urus正式發表

Lamborghini Urus正式在臺灣時間2017年12月5日的凌晨1點於義大利波隆那發表。U-CAR編輯部受邀參與盛會,同時也訪問到嘉鎷興業總經理趙一葵,得知Urus將在2018年3月舉辦VIP賞車會、第4季正式交車。

11月

23日

看全文

外型"意外"被曝光、0~100km/h只需3.35秒?Lamborghini公布Urus賽道測試影片

依序介紹完三種越野模式後,Lamborghini昨日 (11/22) 又公布了Urus的CORSA (賽道) 模式測試影片,而且在這支約30秒的預告中,不僅正式曝光量產版Urus的中控臺和排檔座,且於螢幕中短暫秀出外觀身影。

11月

20日

看全文

可草上飛也能雪裡飆,Lamborghini Urus 再介紹兩種越野模式

為了迎接全球首演之夜 (12/4) 的到來,Lamborghini又釋出兩支Urus切換到TERRA (越野) 與NEVE (雪地) 模式的動態影片,除了展現越野實力外,也證明了它全球首款Super SUV的定位。

11月

10日

看全文

提供多達6種行車模式選擇,Lamborghini Urus飆沙測試影片曝光

隨著全球首演 (12/4) 的腳步越來越近,已在原廠網站釋出多支預告影片的Lamborghini,昨日 (11/9) 又公布了另一支預告短片,而且這次不僅是一支Urus 在飆沙的影片,還揭露了Urus共擁有多達6種的行車模式。

8月

2日

看全文

就叫「Urus」!12月4日首演底定,Lamborghini全球首輛超級SUV即將登基

已被證實將在2017年12月4日發表品牌第二款SUV的Lamborghini,昨日 (8/1) 不但正式向媒體發出這款重量級新車的發表邀請,也確定了「牠」的車名就是沿用概念車的Urus,並定位其將是全球首款超級SUV。

2014年

5月

5日

看全文

蠻牛還要Turbo?Urus或許將成Lamborghini史上首輛渦輪車款

日前在Huracan的發表場合上,Lamborghini總裁Stephan Winkelmann接受媒體提問時更大方透露,Urus將有極高的可能性,成為Lamborghini史上首輛搭載渦輪增壓引擎的車款。

2013年

3月

25日

看全文

休旅蠻牛2016年現身,Lamborghini Urus量產確定

於北京車展全球首演的Lamborghini Urus概念車款,日前終於被Audi董事會主席Rupert Stadler對外確認量產,時間則是訂於2016年,比先前計劃的2017年量產提前1年。這款企圖進軍SUV市場的Lamborghini車款,將會採用MLB底盤架構打造,並運用Lamborghini最為擅長的輕量化技術。

2012年

4月

23日

看全文

集團新車齊現,Volkswagen集團之夜北京展前登場

在2012年北京車展前一晚,Volkswagen集團旗下各品牌,包含Volkswagen、Audi、Bentley、Seat、Porsche、Lamborghini等品牌,齊聚在2008年北京奧運游泳比賽場館水立方中,舉行Volkswagen集團之夜活動,將Volkswagen敞篷版E-Bugster概念車、Porsche Cayenne GTS、Lamborghini Urus Concept、Seat Ibiza Cupra Concept等全球首發車款,在Volkswagen集團之夜中提前現身。

4月

22日

看全文

全新SUV概念作品,Lamborghini Urus概念車北京展前露出

全球頂級車廠近年來看重SUV市場的火熱,紛紛投入資源進行新車開發。而正當各界揣測Lamborghini何時會將新的SUV作品露出時,毫無疑問的,即將展開的2012年北京車展,將是這輛體型魁梧SUV概念作品-Urus的全球首演舞台,如今正式登場之前,Urus概念車廠圖與大部份相關資訊已流出。

最近瀏覽車型

Lamborghini
加入比較
Urus
999.89