Land Rover Defender 110 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Defender 110

1,997

c.c.

~ 2,996

c.c.

運動休旅車

2

車型

268 - 300

2019

4月

30

今年發表!新一代Land Rover Defender展開最終測試

Jeff

撰文

33,881

今天 (2019 年 4 月 30 日) 是 Land Rover 第一輛車於 1948 年阿姆斯特丹車展首度發表的 71 周年紀念日,原廠選擇在這重要的日子,宣布尚未問世的新一代大改款 Defender 進入最終測試階段。這輛令人期待已久的經典新作,原廠已透露會在今年稍晚正式發表,首批交車時程設定在 2020 年。

大改款 Land Rover Defender 將進入最終測試階段,原廠表示新車今年稍晚就會發表,並由位在斯洛伐克的新廠區生產,2020 年開始交車。

全新方式詮釋經典,新一代 Defender 將於今年發表、2020 年交車

4 月 30 日被稱為是 World Land Rover Day,因為 Land Rover 在 1948 年的 4 月 30 日,於阿姆斯特丹車展展出了品牌首輛車款,距離現在已有 71 年的時間,而 Land Rover 在這超過一甲子的時間裡,已經從越野吉普車品牌,轉型為豪華越野休旅車的代表。

Land Rover 在 1948 年 4 月 30 日的阿姆斯特丹車展中展出品牌首輛車款,至今已有 71 年的時間,而 4 月 30 日也被原廠稱為 World Land Rover Day。

Land Rover 近年來最受矚目的動向,在於新一代大改款 Defender 究竟何時才會推出?而按照目前原廠所給的資訊,新 Defender 今年就會發表亮相,2020 年開始交車。透過原廠所釋出的廠圖來看,新一代 Defender 將不會採用完全復刻車系經典軍用設計的方式重生,外型與內裝都會融入品牌最新的設計美學。

不變的是,新一代 Defender 將繼續擁有強悍的越野性能,原廠表示新一代 Defender 將是有史以來最堅韌的 Land Rover。

為了驗證與測試新一代 Defender 的能耐,原型車測試足跡遍及全球,其中包含高溫 50 度的沙漠,以及零下 40 度低溫的極地。
廣  告

最終測試將在肯亞保護區進行,挑戰涉水與惡劣越野地形

目前,新一代 Defender 原型測試車隊的總測試里程已達 1,200 萬公里,並在世界各地完成多達 4.5 萬個特殊測試環節,其中 On-road 測試在德國 Nürburgring (紐柏林) 進行,泥濘路面在英國 Eastnor (伊斯特諾) 測試,另外還到美國猶他州挑戰岩石棧道,並穿越了杜拜的乾燥沙丘,期間測試環境最高溫達 50 度,最低溫則為零下 40 度。

接下來要展開的最終測試階段,將會在非洲肯亞的 Borana 私人保護區進行,且 Land Rover 也會攜手長期合作夥伴英國野生動物保護組織 Tusk Trust 一同餐與這項任務。他們將在廣達 14,000 公頃的區域內,針對新一代 Defender 展開拖曳重物、涉水過河、穿越惡劣地形等挑戰。

最近瀏覽車型

Land Rover
加入比較
Defender 110
268-300