Lexus RX L 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

試車報告

主動安全戰力全面強化─Lexus RX L試駕
陳慶峰
2019/09/20
撰文
此回RX L小改款雖未針對動力及底盤進行大幅度的更新,不過在主動安全的明顯強化,以及內裝細節配備的更新,可說是進一步補足以往車型較為欠缺的部分,特別是在現今車輛主動安全普遍受到消費者重視的今日,RX L車系透過此回的小改款更新,將賦予其更為出色的整體市場戰力表現。

相關報導

因6期法規將屆停售RX 350全數車型,Lexus RX車系編成變動
張旭
2020/05/08
撰文
Lexus RX車系除RX 300、RX 450h等兩款動力保留外,RX 350動力車型已全數取消導入,主因為國內將於9月實施6期排放法規、RX 350無法通過,總代理和泰則確認RX 350已全數完售並停止接單,其餘動力車型售價編成維持不變。
日系豪華LSUV指標再創新局─Lexus RX
編輯部
2020/01/14
撰文
可視為國內中大型豪華SUV車款中、最為暢銷的Lexus RX車系,在此回的小改款動作中,不但在外觀及內裝配置上皆有所進化,更進一步提升了全車系的主動安全配備,並在RX L車款上首度提供6人座車型,賦予小改款RX車系更為完整的整體市場戰力表現。
售價調漲3萬、主動安全提升,Lexus小改款RX車系227萬起開賣
陳慶峰
2019/09/19
撰文
Lexus總代理和泰選擇在9月19日於國內發表小改款RX車系,並開出227萬起的新車售價,售價較小改款前調漲3萬,其中RX 350及RX 450h皆取消豪華版,而RX 350L及RX 450hL僅保留旗艦版,但追加6人座車型選擇。
確認配備全速域DRCC及LTA,Lexus小改款RX上市前展間直擊
編輯部
2019/08/30
撰文
即將於2019年9月19日在國內發表的Lexus小改款RX車系,接單價較現行車款調漲5萬元,確認配備全速域DRCC及LTA等主動安全系統,12.3吋中控螢幕加入觸控機能,並擁有Apple CarPlay等手機連結功能。
小改款Lexus RX日本上市,內外修飾與主動安全升級
蘇佑倫
2019/08/29
撰文
小改款Lexus RX 8月29日於日本市場發表上市,日規RX新車延續歐、美規的基礎設定,在外觀、內裝的細節進行更動。配備部分也有所升級,其中值得注意的乃是新一代Lexus Safety System +主動式安全防護系統的搭載。
接單價調漲5萬元,Lexus小改款RX車系確認9月19日國內發表
陳慶峰
2019/08/19
撰文
國內在7月份於銷售端先行釋出了Lexus小改款RX車系的接單價格,全車系接單價格皆較小改款前調漲5萬元。而在8月8日,U-CAR網友亦在國內捕獲了無偽裝的小改款RX車系。近日則確認了小改款RX車系將在9月19日於國內發表。

Lexus 汽車好業代

like46

陳思婷

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

like1

劉其昌

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

最近瀏覽車型

Lexus
加入比較
RX L
347