Luxgen URX 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

URX

1,798

c.c.

8

車型

84.8 - 111.9

2020年

7月

3日

看全文

Luxgen發表URX 5+1樂活款車型

Luxgen 以現行 URX 車系為基礎,推出了採 5+1 座設定的 URX 樂活款車型。

6月

12日

看全文

[間諜照] 7月推出,URX「多功能休旅車」將登場

U-CAR 編輯部意外於新北市遇見掛著試車牌的 URX 新車正進行實路測試,據了解,URX這款定位為「多功能休旅車」的福祉車型將於 7 月推出。

3月

31日

看全文

裕隆汽車增資納智捷杭州,Luxgen臺灣新車規劃不受減資影響

甫於 2019 年底在國內發表的全新休旅車款 URX,將在 3 月 31 日推出 7 人座百萬內車型,同時也將在第二季推出以 URX 車型為基礎的衍生車款。

3月

1日

看全文

Luxgen URX新增7人座ARD智行款

Luxgen選擇在 2020 年 3 月 31 日正式發表了 7 人座 ARD 智行款車型,新車售價則為 99.9 萬,提供消費者更多元化的車型選擇。

2019年

12月

16日

看全文

正式售價84.8萬起,Luxgen URX國內上市

Luxgen運動休旅 URX 車系在國內發表,新車維持與預售相同的 5 種車型選擇,正式售價為 84.8 萬起。

11月

20日

看全文

Luxgen URX首度搭載,全新ADAS及ARD前瞻安全系統解密

Luxgen 首度舉辦以 ADAS X ARD 為核心的汽車安全科技論壇活動,發表 Luxgen ADAS 系統開發歷程,以及 Luxgen 與光寶科技開發的 ARD 擴增實境抬頭顯示系統,展示 URX 車款所搭載的品牌全新科技。

10月

22日

看全文

Luxgen URX公布預售價85.8萬元起,90.8萬元車型以上搭ADAS

納智捷汽車舉辦Luxgen Idea Taiwan設計沙龍活動,同場宣布Luxgen URX新車開始預售活動。URX車系採單一動力5車型設定,預售價格自85.8萬元起。90.8萬元車型以上搭載ACC、AEB。

9月

16日

看全文

搭載ACC與AEB,Luxgen URX舉辦媒體預賞會

Luxgen舉辦全新5+2座休旅URX之媒體預賞會,新車採1.8 T單一動力、最大馬力202匹,搭載ACC自動跟車、AEB自動煞車、LDWS車道偏移警示等Luxgen ADAS系統。

2月

18日

看全文

網友捕獲Luxgen全新URX偽裝測試車

Luxgen 納智捷汽車甫宣布將推出全新車系URX之後,U-CAR網友便在討論區發起一則討論串,表示其拍攝到一輛神秘偽裝車款,經U-CAR向Luxgen求證後,確認網友所拍攝的偽裝車款即為URX無誤。

2月

14日

看全文

正式宣告將推出5+2全新車種URX,Luxgen 2019年年度計畫

Luxgen 2019媒體新春茶敘,宣布將於2019年內推出全新車系URX,新車採5+2的7座休旅形式,並結合客製化購車模式。

最近瀏覽車型

Luxgen
加入比較
URX
84.8-111.9