Mahindra Pikup 車系沿革 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Pikup

2,179

c.c.

貨卡

4

車型

75.8 - 105.8

來自印度、專精於休旅貨卡領域的 Mahindra,其臺灣市場代理權由連年發貿易有限公司取得,而引進首批車款為 Mahindra Pikup 貨卡車系,分有二驅與四驅版本,Mahindra Pikup 為貨卡車型,搭載型號為 mHawk 2.2 升 4 汽缸渦輪增壓柴油引擎,可於 4,000 轉時提供 120 匹最大馬力、1,600 轉時爆發 29.5Nm 最大扭力,變速箱配備 5 速手排系統,其中四驅版本備有 Borg Warner 自排變速箱。

來自印度、專精於休旅貨卡領域的 Mahindra,其臺灣市場代理權由連年發貿易有限公司取得,而引進首批車款為 Mahindra Pikup 貨卡車系。

Mahindra Pikup 對應歐盟 5 期環保法規,車身總長為 5118mm、寬 1770mm、高 1942mm、迴轉半徑 6.3 公尺,二驅版車重 2020 公斤,四驅版車重則為 2120 公斤。配備方面,Mahindra Pikup 提供有數位控制停機系統、車輛巡航控制、防夾車窗、防滑差速器 LSD、胎壓偵測系統 TPMS、動力方向盤、中控鎖等標準或選購配備。

Mahindra 總代理連年發貿易有限公司首波導入臺灣市場為 Mahindra Pikup 車系,分有二驅與四驅版本。

而隨著原廠於 2017 年 10 月推出外觀及內裝進行更新的小改款車型後,Mahindra 國內總代理百吉發亦在 2018 年 5 月導入國內販售,提供了單廂及雙廂的車型選擇。小改款 Pikup 貨卡車系在外觀上較小改款前有著明顯更動,除了擁有新的引擎蓋進氣口造型外,並改採盾型水箱護罩搭配全新設計的燻黑頭燈組配置,搭配線條更加硬派的前保桿配置,塑造更為硬派的車頭外觀風格。

隨著原廠於 2017 年 10 月推出外觀及內裝進行更新的小改款車型後,Mahindra 國內總代理百吉發亦在 2018 年 5 月導入國內販售,提供了單廂及雙廂的車型選擇。

除了外觀上的更動外,小改款車型也採用了全新設計的中控臺造型,大量銀色飾板搭配飾條的運用,使其擁有較小改款前更出色的質感表現,並具備了可調式方向盤、電動窗、CD 音響、USB 及 SD 連接機能等等基礎配置。

Pikup 貨卡採用一具 2.2 升四缸柴油渦輪增壓引擎,可提供 140 匹最大馬力及 32.6 公斤米最大扭力,並搭配一具 6 速手排變速箱。

Pikup 貨卡採用一具 2.2 升四缸柴油渦輪增壓引擎,可提供 140 匹最大馬力及 32.6 公斤米最大扭力,並搭配一具 6 速手排變速箱。而在主被動安全部份,Pikup 貨卡車系則將 2 具輔助氣囊、ABS 防鎖死煞車系統以及 ESP 電子穩定控制系統,皆列為車型標準配備,提供基礎的安全防護。

最近瀏覽車型

Mahindra
加入比較
Pikup
75.8-105.8