Maserati Levante 相關報導 - U-CAR Find your car

Levante

1,995

c.c.

~ 3,799

c.c.

運動休旅車

4

車型

388 - 898

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2021

4月

14

[勁廣告]共譜熱血新篇章,貝克漢成為Maserati全球品牌大使

張為揚

撰文

4,982

即將推出多款新世代車型的義大利豪華品牌 Maserati,日前不僅宣布已請到前英國足球明星貝克漢 (David Beckham) 為全球品牌大使,更請來著名美國導演 Harmony Korine,為他與 Maserati Levante Trofeo 於美國邁阿密的首次邂逅,留下了一支令人血脈賁張的影片,共譜全新篇章。

Maserati 日前不僅宣布請到前英國足球明星貝克漢 (David Beckham) 為全球品牌大使,更請來著名美國導演 Harmony Korine,為他與 Maserati Levante Trofeo 於美國邁阿密的首次邂逅,留下了一支令人血脈賁張的影片

Maserati 首席行銷長 Paolo Tubito 表示:「Maserati 與貝克漢的合作充分展現品牌的核心理念:與生俱來的創新精神、永不磨滅的激情,以及獨一無二的設計美學。期待與他攜手引領 Maserati 邁向未來。」

貝克漢說到:「這是 Maserati 新篇章的開始,而對我來說與 Maserati 合作非常令人期待。Maserati 是一個標誌性的全球品牌,我非常欣賞 Maserati 追求卓越與創新設計的堅持。Maserati 與我一樣都充滿熱情也都具備努力不懈的決心。」

貝克漢表示:「我非常欣賞 Maserati 追求卓越與創新設計的堅持。Maserati 與我一樣都充滿熱情也都具備努力不懈的決心。」
廣  告

Maserati 則是說到:貝克漢從一個有夢想的男孩,透過不懈的努力與決心、不僅實現了他的夢想,還成為一位體壇的傳奇人物、時尚指標,企業家與慈善家,是 Maserati 將品牌推向新時代的完美合作夥伴,所以我們已迫不及待地想向大家展示意想不到的未來發展方向。

最近瀏覽車型

Maserati
加入比較
Levante
388-898

比較清單

開始比較

取消比較