Maserati Levante 相關報導 - U-CAR Find your car

Levante

1,995

c.c.

~ 3,799

c.c.

運動休旅車

4

車型

388 - 898

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2021

7月

5

Fuoriserie潑墨彩繪上身、義大利名廚專屬,Maserati為Massimo Bottura打造客製Levante Trofeo

張為揚

撰文

3,761

2021 年 6 月 25 日才在東京與日本街頭潮流教父藤原浩跨界合作、限量推出 175 輛Ghibli Fragment 特式版的 Maserati,日前又為義大利知名主廚、同時也是 Maserati 品牌大使的 Massimo Bottura,打造了一輛個人專屬、擁有獨特潑墨彩繪塗裝的 Levante Trofeo,展現旗下 Fuoriserie 客製化部門的多元性與藝術性。

Maserati 日前為義大利知名三星主廚 Massimo Bottura,打造了一輛個人專屬、擁有獨特潑墨彩繪塗裝的 Levante Trofeo。
Maserati 6 月 25 日才在東京與日本街頭潮流教父藤原浩跨界合作推出的限量 Ghibli Fragment 特式版,也是出自旗下 Fuoriserie 客製化部門。

多次受邀參與 Maserati 活動的義大利米其林三星主廚 Massimo Bottura,誕生於有著義大利「速度矽谷」之稱、同時也是 Maserati 工廠所在的 Modena,熱愛速度且一直是 Maserati 的車迷,喜歡與他的哥哥一起駕車穿越所居住的 Emilia-Romagna 地區,所以車上常會留下許多被噴濺起來的泥沙,他還將這些痕跡形容為「賽車傷痕」。

多次受邀參與 Maserati 活動的義大利米其林三星主廚 Massimo Bottura,也是 Maserati 的品牌大使,誕生於有著義大利「速度矽谷」之稱、同時也是 Maserati 工廠所在的 Modena,熱愛速度且一直是 Maserati 的車迷。

Massimo Bottura 認為,這樣的過程與人生非常相似,因為每個人都是一段冒險的主角,冒險路程中難免會遇到色彩不同的成功與失敗經歷,而這些經歷不僅將在你的身上留下記號,也會讓每個人最終成為不一樣的個體。

以 Massimo Bottura 的人生觀為靈感,Fuoriserie 客製化部門在 Blu Stradale 塗裝的藍色 Levante Trofeo 上,於前保險桿、下擾流,引擎蓋,前/後葉子鈑,以及號保險桿和分流器上,增添了潑墨塗裝的精緻彩繪。
廣  告

而在這樣的設計概念發想下,Fuoriserie 客製化部門不但在選擇 Blu Stradale 塗裝的藍色 Levante Trofeo 上,於前保險桿、下擾流,引擎蓋,前/後葉子鈑,以及號保險桿和分流器上,增添了潑墨塗裝的精緻彩繪,車內的車門內飾板、排檔座飾板和前乘客座前方的飾板,也擁有相同的彩繪點綴,完整的呼應了 Massimo Bottura 對人生的看法,也展現了 Fuoriserie 客製化服務的多元性。

Massimo Bottura 個人專屬的彩繪 Levante Trofeo,車內的車門內飾板、排檔座飾板和前乘客座前方的飾板,也擁有與外觀相同的彩繪點綴。

至於性能表現方面,這輛客製化的 Levante Trofeo 則是維持現有的設定,搭載來自 Ferrari 的 3.8 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出 580 匹 (hp) 最大馬力和 74.4 公斤米最大扭力,由靜止加速至時速 100 公里可於 4.1 秒完成,並能衝刺出時速 302 公里的極速,是力量與藝術的完美結合。

最近瀏覽車型

Maserati
加入比較
Levante
388-898

比較清單

開始比較

取消比較