Maserati Levante 相關報導 - U-CAR Find your car

Levante

1,995

c.c.

~ 3,799

c.c.

運動休旅車

4

車型

388 - 898

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2021

8月

9

[間諜照]9月中限量發表、致敬Fangio,Maserati Levante F Tributo特式車捕獲

張為揚

撰文

U-CAR網友YS(pysian060814)

攝影

12,548

原本總代理臺灣蒙地拿就是預定在今年 (2021 年) 農曆 7 月過後的 9 月中旬發表之 Maserati Levante F Tributo 特式車,今日 (8/9) 在運送過程中,被 U-CAR 網友 YS(pysian060814) 於臺北展示中心外所捕獲,且經過證實、該車的確就是 9 月中將在臺與 Ghibli F Tributo 特式車一同限量登場的 Levante F Tributo 特式車。

U-CAR 網友 YS(pysian060814) 今日 (8/9) 於 Maserati 臺北展示中心外捕獲將在 9 月中與 Ghibli F Tributo 特式車一同限量登場的 Levante F Tributo 特式車。

此外,雖然特式車並不包括在 U-CAR 間諜照與影片「破案獎金」制度裡,但是為了獎勵網友的付出,我們還是特別為拍到 Levante F Tributo 特式車的網友 YS(pysian060814) 提供新臺幣 1,000 元的鼓勵,後續我們將有專人與網友聯繫。

討論區:Levante 特仕版

2021 年 4 月中國上海車展全球首演、為了紀念曾五次獲得 F1 總冠軍之傳奇車手 Juan Manuel Fangio 而生的 Ghibli F Tributo 特式車與 Levante F Tributo 特式車,只有 Rosso Tributo (致敬紅) 及 Azzurro Tributo (致敬藍) 共兩種極具代表性的車色,且在車側葉子鈑上鑲有黑色的草寫「F Tributo」專屬銘牌,並於 C 柱配置了與車身同色的 Saetta 廠徽。

為了紀念曾五次獲得 F1 總冠軍之傳奇車手 Juan Manuel Fangio 而生的 Ghibli F Tributo 特式車與 Levante F Tributo 特式車,只有 Rosso Tributo (致敬紅) 及 Azzurro Tributo (致敬藍) 共兩種極具代表性的車色。
廣  告

此外,Ghibli F Tributo 特式車與 Levante F Tributo 特式車原廠還配置了黃色的煞車卡鉗,且搭配以黃色框線點綴的 21 吋高光澤黑色輪圈 (Levante F Tributo 配備 Anteo 輪圈,Ghibli F Tributo 配備 Titano 輪圈),用以致敬當年以紅/黃配色馳騁賽道的 Maserati 250F 賽車。

Ghibli F Tributo 特式車與 Levante F Tributo 特式車在車側葉子鈑上鑲有黑色的草寫「F Tributo」專屬銘牌,並於 C 柱配置了與車身同色的 Saetta 廠徽。
F Tributo 的座椅採用黑色皮革包覆,車主也可以選擇紅色或黃色的車縫線與之搭配。

至於傳動搭配上,Ghibli F Tributo 特式車與 Levante F Tributo 特式車則是搭載由 Ferrari 所調校的 3.0 升 V6 雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出 350 匹的最大馬力與 51.0 公斤米最大扭力,分別搭配後輪驅動與 Q4 四輪驅動系統。

最近瀏覽車型

Maserati
加入比較
Levante
388-898

比較清單

開始比較

取消比較