Mercedes-Benz A-Class Sedan 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

A-Class Sedan

1,332

c.c.

轎車

1

車型

171

2019年

10月

3日

看全文

推估10月正式發表、已進駐展間,M-Benz A-Class Sedan推2車型售價160萬起

台灣賓士公布了全新車系Mercedes-Benz A-Class Sedan的相關資訊,全車系共推出A 180 Sedan、A 200 Sedan兩車型,售價依序為160萬以及180萬,雖然台灣賓士表示後續將會有正式發表,但經銷通路已經開始展車。

7月

26日

看全文

A-Class Sedan認證用車搶先抵臺?網友桃園機場搶先捕獲間諜照

A-Class Sedan在2018年巴黎車展上正式亮相,而國內市場也有著導入計畫的消息傳出,不過,台灣賓士一直未有確切相關時程公布。然而,近日有U-CAR網友於桃機捕獲間諜照,也預告了國內即將上市的節奏。

2018年

9月

17日

看全文

2018年Mercedes-Benz產品規劃,A-Class Sedan將推長短軸

除了NGCC全新成員的A-Class Sedan之外,Mercedes-Benz也將在2018年推出長軸版本的A-Class Sedan,原廠同樣也將會為GLC車系帶來長軸版本。

7月

26日

看全文

國內預計最快2019年導入,Mercedes-Benz標準軸距版A-Class Sedan亮相

Mercedes-Benz標準軸距版的A-Class Sedan在7月26日正式亮相,擁有比長軸版A-Class L Sedan短60mm的軸距設定,全球首發時間點設定在今年10月份的巴黎車展,並預計2019年初陸續於全球市場上市。

4月

24日

看全文

2018北京車展:中國版先上、國際版隨後推出,M-Benz A-Class L Sedan正式發表

A-Class L Sedan在北京車展正式發表,擁有揉合新一代A-Class掀背版與新一代CLS跑房車的外型,並採用2,789mm的長軸距帶來寬敞車室空間,而這輛主打中國市場的豪華小型房車,將在今年下半年開始在中國上市。

4月

9日

看全文

2018北京車展:Concept A Sedan的量產版,M-Benz預計將發表A-Class Sedan

雖然原廠目前尚未發布任何消息,但目前已傳出Mercedes-Benz將選擇在今年4月25日就要展開的北京車展發表量產版本的A-Class Sedan,讓這家德國汽車品牌近來十分看重的NGCC陣容,再添一名全新戰力!

2月

9日

看全文

新世代A-Class問世、轎車版A Sedan也將現身,NGCC還有6款戰力即將登場?

Mercedes-Benz麾下的NGCC前驅戰力家族,以及休旅車款的大鳴大放,毫無疑問乃是Mercedes-Benz在市場上大有斬獲的要因,原廠也共計會推出8個車系之多,不過,還有哪些成員會現身,相信是許多消費者引頸期盼的答案,目前僅能確認Mercedes-Benz將會新增A-Class Sedan、GLB兩車系,至於第8位新成員究竟是誰,目前還未能確認。

2017年

4月

19日

看全文

預覽下一代前驅風貌、量產版臺灣導入機率高,M-Benz展出Concept A Sedan

Mercedes-Benz在2017年上海車展展場中,除了帶來週期間小改款的S-Class之外,也展出了一輛名為Concept A Sedan的概念車。