Mercedes-Benz A-Class 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

A-Class

1,332

c.c.

~ 1,991

c.c.

掀背

3

車型

157 - 221

2021年

3月

28日

看全文

U-CAR掌握第一線Mercedes-Benz 2021年式NGCC家族車型與配備調整

繼2021年2月27日,U-CAR報導掌握到第一線經銷端針對Mercedes-Benz NGCC車系全標配23p智慧駕駛輔助的車型售價調整,後續更持續追蹤,如今再進一步了解到原來Mercedes-Benz針對2021年式NGCC家族,不僅只是23p配備的導入,還有一些車型進行了增減、其他配備的追加。

3月

27日

看全文

Mercedes-Benz NGCC車系全標配23p智慧駕駛輔助!U-CAR掌握第一線經銷端正式價格公佈

Mercedes-Benz旗下採用MFA前輪驅動模組化平台(Front-wheel-drive Architecture)的NGCC家族(New Generation of Compact Cars),包含A-Class、B-Class、CLA、GLA、GLB車系,U-CAR掌握到第一線經銷端消息,自2021年2月26日,全數標配23p智慧駕駛輔助配備,正式價格也悄悄出爐。

3月

22日

看全文

台灣賓士官網公告新年式NGCC規配資料,完整23p導入、豪華小型再掀戰局

台灣賓士終於正式在官方網站上,為A-Class、A-Class Sedan、B-Class、GLA、GLB、CLA、CLA Shootingbrake等車系,換上了新年式的規配資料,也算是正式公告了新年式NGCC家族,完整地將智慧駕駛輔助套件列為標配項目。

2020年

3月

6日

看全文

避免與A-Class Sedan鬩牆,A-Class編成取消200與220,入門售價改為152萬

2020年式A-Class車系編成中取消了A 200以及A 220兩種車型,並將A 180拆分為A 180摘星版與A 180運動版兩車型,藉由配備的調整,A 180摘星版價格調降至152萬,而A 180運動版則是來到164萬。

2018年

8月

28日

看全文

A 180售價153萬起,A 200預計11月交車,第4代A-Class國內正式發表

首波推出的A-Class車系編成,共計有A 180、A 200、以及A 250運動版等3車型組成,正式售價依序為153萬、171萬以及213萬;不過,值得留意的,是台灣賓士為強化進階MBUX的市場接受度,推出加價5萬的特式版本選擇。

8月

17日

看全文

3車型編成、入門180預計2019抵臺,新世代A-Class規格配備資訊搶先掌握

新世代A-Class台灣賓士首波共計推出3車型選擇,入門由A 180擔綱演出,搭配A 200以及A 250運動版所組成,全車系將多項駕駛輔助與安全防護科技列為標配,新世代智慧車載系統MBUX也列為全車系標配。

8月

14日

看全文

車安網2018年7月撞擊合格資訊,Mercedes-Benz A-Class、Infiniti QX50合格資訊出爐

車輛安全資訊網於近日公布了2018年7月份取得撞擊合格的車款,包含即將上市的車款有Mercedes-Benz A-Class、Infinti QX50。至於Kia Picanto、Subaru Forester、Lexus ES等已經發表之新車,也在7月份公布撞擊合格資訊。

8月

10日

看全文

8月28日新世代A-Class搶先搭載,台灣賓士發表Mercedes me數位服務品牌

台灣賓士於國內發表了Mercedes me數位服務品牌,這項強化人與車之間數位連結與便利性的服務,國內共計推出互聯、守護、智融等3大服務內容,在預計8月28日發表的新世代A-Class車系上將列為標配。

8月

2日

看全文

大改款M-Benz A-Class上市時間延遲,要買便宜的大改款A 180請等明年!

大改款M-Benz A-Class原有機會於7月、甚至6月份在臺上市,但導入時程有所延遲,正式上市將落在下半年。據瞭解首波引進車型將會是A 200、A 250,售價門檻較高,入門設定的A 180按照原廠排程將會晚半年於2019年登場。

3月

2日

看全文

台灣賓士宣布大改款CLS與A、小改款C及G預約2018下半年

台灣賓士藉由2018媒體春酒活動,公布品牌2018年度新車導入規劃,小改款S-Class Coupé,即將在3月份於國內上市,而第3代CLS、大改款A-Class、小改款的C-Class及G-Class,則會陸續導入國內。

2月

3日

看全文

國內預計下半年導入,M-Benz第4代A-Class正式發表

經過多次的預告,Mercedes-Benz全新第4代豪華小型掀背A-Class終於正式發表。原廠不斷強調新一代A-Class將在該級距市場中樹立新的標竿,而主要改款重點在於高度數位與智慧化的內裝,全新的引擎、變速箱及底盤,同時車身尺碼也有放大,帶來更好的乘坐品質與舒適性。

1月

29日

看全文

豐腴輪廓畢露, 新一代M-Benz A-Class局部外觀釋出

Mercedes-Benz近期針對2018年2月2日就要發表的新一代A-Class持續釋出預告資訊。繼車頭無偽裝廠圖公開後,原廠近日又於官方網站上秀出新一代A-Class的頭尾燈,同時預告影片也正式上線,除了展示出若隱若現的車身細節外,也再次提醒全球車迷全新第4代A-Class就要亮相。

1月

26日

看全文

車頭造型首曝光,新一代M-Benz A-Class抵定2/2日發表

Mercedes-Benz再度發布消息表示全新第4代A-Class,將在2018年2月2日於阿姆斯特丹正式發表,原廠自信滿滿的表示新一代A-Class將替豪華小型房車級距樹立新的標竿,並會擁有新穎科技、更大的車身及更好的舒適性。

1月

13日

看全文

賭城到處趴趴走?新一代A-Class行駛於Las Vegas

2018 CES消費性電子展於Las Vegas開展,許多車廠也藉著CES消費性電子展的熱潮,紛紛釋出各種最新科技,利用此熱潮炒作話題。Mercedes-Benz日前讓披著偽裝新一代A-Class,於賭城再次亮相,這次不只是測試影片,而是真的開在Las Vegas的路上到處「趴趴走」。

1月

1日

看全文

冰天雪地中完成最終測試,新一代M-Benz A-Class正式公開露面

U-CAR先前曾報導過新一代M-Benz A-Class的消息,主要內容是外媒在參與偽裝車測試中所獲得的資訊,而近日原廠透過影片公開了這段測試的內容,也讓披著偽裝的新一代A-Class首次在大眾面前曝光。

2017年

7月

10日

看全文

動員E-Class Estate護駕?U-CAR之友於德國Stuttgart捕獲Mercedes-Benz A-Class偽裝車

最近U-CAR之友於德國Stuttgart捕獲層層包覆的Mercedes-Benz A-Class偽裝車,一旁甚至還以E-Class Estate護駕,從車頭的大面積水箱罩與露出的車燈樣式,似乎頗有當初Concept A Sedan的神韻。