Mercedes-Benz C-Class Estate 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-Class Estate

1,595

c.c.

~ 1,991

c.c.

旅行車

2

車型

203 - 279

2019年

7月

3日

看全文

2019正年式Mercedes-Benz C-Class進化版,增列內外科技配備、鋁圈升級

C-Class 進化版主要是於內裝與外觀配備進行更動,全車系增列環景式內裝照明,並進行鋁圈、內裝飾板升級,C 180 與 C 200 則分別搭載 Avantgarde 與 AMG Line 外觀套件,並延續星智版全車系標配 23P 智慧駕駛輔助系統的設定。售價部分則未有更動。

2018年

9月

5日

看全文

M-Benz小改C-Class Estate與Coupé,國內確認導入C 180與C 300兩車型選擇

小改款C-Class Estate與Coupé,車系編成皆採相同規劃,入門為C 180車型配置,高階車型則為C 300,而Mercedes-AMG近年來主推的43戰力,同樣也在首波導入之列,其動力數據則是有所提升。

9月

3日

看全文

小改C-Class國內發表在即,C 200搭載全新1.5升48V引擎,C 300取代C 250

Mercedes-Benz小改款C-Class全車系將由C 180、C 200以及C 300組成,而Mercedes-AMG的43 4MATIC也在首波導入之列,至於Mercedes-AMG 63系列作品,預計會在第四季時國內正式登場。

8月

5日

看全文

最快2018年第4季國內現身,小改款Mercedes-Benz C-Class已於德國下線生產

日前Mercedes-Benz原廠宣布,位於德國南不來梅州之Bremen工廠,已開始生產小改款Mercedes-Benz C-Class。國內市場部分,臺灣新車上市時間,最快則會落在2018年第4季。

3月

21日

看全文

Mercedes-Benz小改C-Class再新增兩位新成員,C-Class Coupé與Cabriolet現身,臺灣有望導入Coupé

Mercedes-Benz甫於日內瓦車展首演小改款C-Class與C-Class Estate,而當時並未透露新車銷售時間與動力編成,現在,終於原廠宣布小改款C-Class在首批上市時間,敲定2018年7月搶先在歐陸市場推出。

2月

14日

看全文

導入S-Class科技於其中、小改款C-Class現身,臺灣下半年登場

小改款C-Class在外觀造型上的著墨不多,主要不同集中在車室空間陳設,以及導入品牌最新、已經在轎車旗艦S-Class上現身的諸多科技與配備。

2015年

1月

13日

看全文

C-Class Estate 219萬起接單預售

臺灣賓士首度在國內讓新一代C-Class Estate先行曝光,並開出了219萬起的新車售價,預計在2015年1月26日正式發表。

1月

12日

看全文

新性能級距C 450 AMG Sport亮相

全新的性能級距車款C 450 AMG Sport首度現身,帶來房車與旅行車款兩種車型。

2014年

12月

16日

看全文

C-Class Estate規格配備搶先揭露

臺灣賓士預計將先行導入柴油動力的C200 BlueTEC Estate Avantgarde,以及汽油引擎的C250 Estate AMG Line,售價依序為219萬起與268萬起。

6月

23日

看全文

C-Class Estate AMG Line露出

Mercedes-Benz釋出裝上全車AMG套件的C-Class Estate AMG Line,有著比一般版本更加運動化、更加誘人的外觀樣貌。

5月

22日

看全文

新一代C-Class Estate正式亮相

Mercedes-Benz於2014年5月正式推出了以C-Class車系為基礎所衍生出的旅行車款C-Class Estate,並預計在2014年9月開始加入C-Class車系的銷售陣容。

最近瀏覽車型

Mercedes-Benz
加入比較
C-Class Estate
203-279