Mercedes-Benz C-Class 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-Class

1,497

c.c.

~ 1,991

c.c.

轎車

3

車型

203 - 270

2020年

3月

6日

看全文

2020全新年式Mercedes-Benz C-Class車系部分調漲2萬元,C 300導入EQ Boost

全新年式 C-Class 維持 2019 正年式的「進化版」之名,主要針對配備細節進行調整。在 C 180、C 200 動力車型部分,增列 Keyless-Go 免鑰匙車門解鎖配備;C 300 動力則是導入 EQ Boost 輕油電技術。Mercedes-AMG 部分,則是取消 C 63 S 與 C 63 Coupé的導入,形成 C 63 轎車、C 63 S Coupé的頂級性能戰力。售價部分,全新年式 C-Class 僅針對 C 180、C 200 動力車型全面調漲 2 萬元;C 300 與 Mercedes-AMG 車型則維持原售價。

2019年

7月

3日

看全文

2019正年式Mercedes-Benz C-Class進化版,增列內外科技配備、鋁圈升級

台灣賓士宣布新年式C-Class將進行配備增列,並在行銷方面以「進化版」之名與消費者溝通,與18/19年式的「星智版」進行區隔。全車系增列環景式內裝照明,並進行鋁圈、內裝飾板升級。售價部分則未有更動。

4月

5日

看全文

新年式C-Class全車系標配,M-Benz陸續導入23p以叫陣BMW與Volvo

台灣賓士繼E-Class全車系以及GLE Coupé車系,改將23p智慧駕駛輔助系統列為標配之後,近日台灣賓士官方的規格配備資料再次揭示,新年式C-Class全車系將智慧駕駛輔助系統列為標配,售價也調漲,全車系售價201萬起。

2018年

9月

21日

看全文

EQ Boost動力登場、敞篷首次導入,M-Benz小改C-Class入門售價調降,196萬起發表

台灣賓士為小改C-Class導入有C 180、C 200、C 300以及C 43等4種動力選擇,品牌銷售主力之一的C-Class,推出有C 180、C 200、C 300以及M-AMG C 43 4Matic等車型,售價依序為196萬、218萬、270萬、以及350萬。

9月

3日

看全文

小改C-Class國內發表在即,C 200搭載全新1.5升48V引擎,C 300取代C 250

Mercedes-Benz小改款C-Class全車系將由C 180、C 200以及C 300組成,而Mercedes-AMG的43 4MATIC也在首波導入之列,至於Mercedes-AMG 63系列作品,預計會在第四季時國內正式登場。

8月

5日

看全文

最快2018年第4季國內現身,小改款Mercedes-Benz C-Class已於德國下線生產

日前Mercedes-Benz原廠宣布,位於德國南不來梅州之Bremen工廠,已開始生產小改款Mercedes-Benz C-Class。國內市場部分,臺灣新車上市時間,最快則會落在2018年第4季。

4月

12日

看全文

小改款C-Class原廠敲定歐洲7月先上市,C200換上全新1.5升新動力

Mercedes-Benz甫於日內瓦車展首演小改款C-Class與C-Class Estate,而當時並未透露新車銷售時間與動力編成,現在,終於原廠宣布小改款C-Class在首批上市時間,敲定2018年7月搶先在歐陸市場推出。

3月

21日

看全文

Mercedes-Benz小改C-Class再新增兩位新成員,C-Class Coupé與Cabriolet現身,臺灣有望導入Coupé

Mercedes-Benz於2018年3月21日公布小改款C-Class Coupé與Cabriolet,使得小改C-Class再新增兩位新成員。

2月

14日

看全文

導入S-Class科技於其中、小改款C-Class現身,臺灣下半年登場

小改款C-Class在外觀造型上的著墨不多,主要不同集中在車室空間陳設,以及導入品牌最新、已經在轎車旗艦S-Class上現身的諸多科技與配備。

2014年

7月

21日

看全文

正式售價195萬起,新一代M-Benz C-Class國內發表

台灣賓士於2014年7月21日正式在國內發表了新一代C-Class車系,並開出195萬起的新車售價。

7月

1日

看全文

國內無偽裝間諜照,大改M-Benz C-Class整裝待發

U-CAR網友Mark Wang (a99775599) 於討論區中分享Mercedes-Benz多款新車整裝待發的畫面,當中除了B-Class、E-Class、GLA-Class之外,更有多輛毫無偽裝的新世代C-Class,立刻引起許多網友的目光。

6月

12日

看全文

正式售價195萬起,大改款M-Benz C-Class車系規配揭露

展示經銷據點已紛紛開始針對新一代C-Class,進行預接單的動作,根據U-CAR從展間取得的資料顯示,現行接單新一代C-Class車型預計可在8月下旬開始交車。而U-CAR也搶先取得了新一代C-Class車系正式售價、規格等相關資訊,並為各位讀者帶來第一手的新車資訊報導。

5月

20日

看全文

大改M-Benz C-Class獲5星,Euro NCAP出爐

Euro NCAP歐洲新車安全協會公佈了最新的撞擊測驗結果,Mercedes-Benz C-Class撞擊測驗中獲得5顆星的佳績。

4月

28日

看全文

間諜照陸續曝光,新世代M-Benz C-Class家族新成員將現?

C-Class家族內還有包含雙門Coupe、5門旅行車或是高性能成員尚未面世,而其實在這一段時間已有不少海外媒體陸續在歐洲各處捕捉到C-Class家族其餘成員的蹤影,除了5門旅行車C-Class Estate和性能旗艦C 63 AMG之外,甚至還傳出一輛全新的C 450 AMG Sport之消息。

3月

26日

看全文

限量豪華,M-Benz C-Class Edition 1露出

德國原廠也在日前發佈了生產前12個月限量推出的C-Class Edition 1之相關消息,在2014年4月7日起展開銷售。

2月

21日

看全文

新一代C-Class領軍,M-Benz公佈年度車型導入規劃

台灣賓士於2014年2月21日舉辦媒體春酒活動,展望2014年度的新目標,同時公佈了2014年將導入國內販售的車型,其中包含了大改款C-Class車系。

1月

14日

看全文

新一代C-Class、S 600北美車展同步首演

2013年重新奪回美國汽車市場豪華品牌寶座的Mercedes-Benz,在2014年也持續加強對美國市場的重視,選擇讓旗下銷售量最大的車系:新一代C-Class在2014年北美車展進行全球首演。

2013年

12月

16日

看全文

新世代M-Benz C-Class正式登場

Mercedes-Benz在2013年12月16日正式於官網發表了原廠代號為W205、產品實力全面進化的大改款C-Class。

12月

13日

看全文

M.Schumacher測試新一代C-Class主動安全系統

Mercedes-Benz邀請到7次F1世界冠軍、人們稱為「車神」的Michael Schumacher測試新一代C-Class的先進主動式安全輔助系統。

10月

21日

看全文

新一代C-Class內裝曝光

Mercedes-Benz於日前釋出了一段名為More Class的影片,外界也推測影片中的主角就是新一代C-Class。而在此同時,德國原廠也對部分國外媒體釋出了新一代C-Class之內裝廠圖,讓車迷能夠提前一飽眼福。

8月

1日

看全文

海外網友建功,大改款M-Benz C-Class德國活逮

即便德國原廠沒有釋出任何有關新一代C-Class的正式消息,不過據國外媒體報導,大改款C-Class將於2014年初首演。在臺灣市場方面,總代理台灣賓士也預計會在2014年將其導入販售。