Mercedes-Benz EQC 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

2019年

12月

26日

看全文

小規模推進,M-Benz EQC敲定明年僅大臺北2家賓士經銷商能銷售

隨著EQC的即將國內上市,另外一項重要議題,就是在經銷通路的布置上,會採用怎樣的模式?答案是會以專店專賣的方式進行,而未來大臺北地區共計僅有2家經銷商可以販售,分別是中華賓士與賓航賓士。

12月

26日

看全文

2020臺北車展:Mercedes-Benz EQC雙車型330萬元起發表,最快2020年第一季交車

Mercedes-Benz EQC 400 4Matic採單一動力輸出設定,並推出Electric Art以及AMG Line運動版雙車型,售價分別為330萬元與350萬元,建議售價已含電動車貨物稅減免21萬。新車預計最快2020年第一季交車。

11月

22日

看全文

Mercedes-Benz EQC美國MSRP約合207萬新臺幣,入手價格仍低於Tesla Model X

Mercedes-Benz EQC 400 4Matic 美國MSRP建議售價為67,900美元起,約合新臺幣 207萬元的售價。如此的售價設定,不僅低於Tesla Model X,也較Audi e-tron、Jaguar I-Pace為低。EQC在面對以上對手時,更顯出價格競爭力。

11月

5日

看全文

為EQ導入做準備,台灣賓士推出EQ Ready應用程式以及售後相關內容

M-Benz舉辦了一場名為「Service Beyond 2019逐智未來」的研討活動,內容主要是針對電能相關產品發展,進行相關展示與解說,包含了EQ Boost科技及相關運用、電動車款動力單元模組運行示範。

10月

1日

看全文

專屬車頂行李箱與腳踏車架等配備,Mercedes-Benz發表EQC專屬售後套件

Mercedes-Benz在2018年9月份帶來了量產版本的EQC,也意味著三芒星廠徽首款純電座駕正式投入量產上市節奏,就連國內市場也已經有宣傳偽裝版本的EQC,在國內道路上持續曝光;原廠也針對EQC車主們,積極的推出相關售後套件,展現品牌對於電能作品的積極佈局規劃。

9月

30日

看全文

Mercedes-AMG確認無緣,純電新車EQC不推AMG車型

這幾年Mercedes-Benz一直努力增加旗下性能子品牌Mercedes-AMG的車款數量,幾乎多數新車發表後一段時間內,就可以看到掛上AMG的性能版本出現。不過根據AMG總裁Tobias Moers的說法,新推出的純電動新車EQC還有小型掀背車B-Class都不會有掛上AMG字樣的機會。

5月

7日

看全文

入門約合臺幣約250萬,Mercedes-Benz EQC 400 4Matic德國售價正式公告

Mercedes-Benz EQC 400 4Matic德國含稅售價為71,281歐元起,約合臺幣250萬元的售價 (以1歐元35.15臺幣匯率計算),同時也提供多樣的選配項目。國內市場目前則尚未有確切的導入時程與相關資訊。

1月

31日

看全文

純電、油電以及輕油電─Mercedes-Benz EQ Boost動力科技

Mercedes-Benz於2016年正式發表的EQ,而在產品面也積極布局,純電驅馳的電動車會冠上「EQ」之名,而Plug-In Hybrid插電式油電混合動力,會加上「EQ Power」的名稱,同時會以「EQ Power+」之名推出高性能版本。

2018年

9月

9日

看全文

續航里程超過450公里、40分鐘充電8成飽,Mercedes-Benz EQC正式發表,臺灣再等等

Mercedes-Benz麾下電動子品牌EQ首款純電作品EQC,在歐洲時間2018年9月4日於瑞典正式發表,預計將在2019年正式投產。不過外電指出德國車廠決定放慢這款電動SUV的生產速度,以確保高標準的產品避免提高保修成本。

9月

5日

看全文

續航里程超過450公里、40分鐘充電8成飽,Mercedes-Benz EQC正式發表,臺灣再等等

M-Benz電動子品牌EQ,在歐洲時間2018年9月4日,假瑞典正式發表量產版EQC;根據原廠資訊來看,EQC在前後兩具馬達、80 kWh電池容量的組合下,擁有超過450公里續航里程,充電最快可在40分鐘內充至80%。

6月

19日

看全文

Mercedes-Benz EQC原型車換裝照再釋出,各項駕駛輔助功能積極測試中

繼2018年第一季的冬季測試照露出後,近日Mercedes-Benz再次分享了EQC原型車在炎熱的西班牙,進行測試的相關資訊,還換上了藍色的偽裝貼紙,也減少許多細節的遮掩,更進一步預告量產上市在即。

5月

10日

看全文

EQC再次偽裝登場、M-Benz預告2019準量產就緒,臺灣市場導入時機仍在評估

M-Benz繼2018年第一季公布EQC偽裝車雪地測試照片後,近日再次於官方網站上,公布第2波的偽裝宣傳照。值得國內消費者注意的,是EQC預計2019年推出量產版本,而臺灣市場導入時機目前仍在評估中。

2017年

12月

29日

看全文

GT Concept與Concept EQ等多款替代能源,臺北車展展出

台灣賓士在本屆車展舞臺上再次以大陣仗展出,除一般量販車款之外,同步也發表了Mercedes-AMG E 63 4MATIC+,並展出了GT Concept、Concept EQ,以及S 560 E Plug-In Hybrid等車款。

1月

24日

看全文

Mercedes-Benz預計各級距都將推電動車型

根據歐媒報導指出,Mercedes-Benz已經挹注超過100億歐元,用以進行電動車款的研發,集團高層亦透露,從小型轎車到大型SUV等各個級距中,Mercdes-Benz都將會推出電動的EQ車款。

2016年

10月

2日

看全文

續航500公里、Mercedes-Benz巴黎車展發表電動概念車Generation EQ

在2016年巴黎車展上,Mercedes-Benz也一如預告,發表了Generation EQ,這款代表原廠在替代能源規劃與著墨的作品,擁有500公里的續航力,能採用無線充電,未來將支援衝電5分鐘、行駛100公里的快速充電功能。