Mercedes-Benz GLA 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GLA

1,595

c.c.

~ 2,143

c.c.

運動休旅車

4

車型

172 - 199

2017年

5月

23日

看全文

最高調漲3萬、GLA 180售價172萬起,Mercedes-Benz小改款GLA上市發表

小改款GLA車系編成大致維持與小改款前相同,導入有GLA 180、GLA 200d、GLA 200,價格則依序為172萬、187萬、以及199萬,調整幅度1~3萬不等;台灣賓士為小改款追加推出GLA 180運動版,售價為182萬起。

4月

17日

看全文

Mercedes-Benz右駕小改款GLA桃機過境捕獲,臺灣市場預計2017年5月發表

U-CAR網友ARBURA在U-CAR討論區,分享了小改款GLA的照片,不過,其捕獲的兩輛小改款GLA皆為右駕車型,並非台灣賓士為臺灣市場所導入的。而據悉,小改款GLA的國內上市時機,應當會落在5月份。

1月

9日

看全文

新增220 4MATIC,Mercedes-Benz小改款GLA正式發表

小改款Mercedes-Benz GLA車系在2017北美車展正式發表,外型做出細微的調整,並加入LED頭燈,最重要的是汽油車型新增GLA 220 4MATIC,同時也帶來名為Yellow Night Edition的特仕車款。

1月

3日

看全文

Mercedes-Benz預告GLA小改款底特律現身,臺灣市場推估最快可能第二季中

Mercedes-Benz於2017年初,,公佈一張GLA的車頭局部廠照,預告Mercedes-Benz GLA規劃在2017底特律車展現身的發表節奏。

2014年

6月

20日

看全文

上市前搶先曝光,GLA-Class即將發表

GLA在臺正式發表前,舉辦了媒體預賞活動,讓車迷們能搶先一睹這輛M-Benz新世代運動休旅車款的風采,同時其也藉由正式售價的釋出,和消費者們先行溝通。

6月

4日

看全文

預告6月24日上市,GLA-Class音樂頒獎典禮提前亮相

台灣賓士也在日前與Hit FM攜手舉辦的「Mercedes-Benz 星盛事 - 2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」中,讓GLA-Class於頒獎舞台上提前亮相。

5月

9日

看全文

6月正式發表,M-Benz GLA遭U-CAR之友活逮

U-CAR之友正好在高速公路上巧遇GLA,這也代表著離GLA車系正式上市的日子真的不遠了。

5月

6日

看全文

M-Benz GLA200現身,2014年3月份油耗數據公佈

經濟部能源局公佈2014年3月份油耗數據,進口車款清冊中最受矚目的莫過於Mercedes-Benz GLA-Class,在3月份油耗數據內也以入門車型GLA200為前鋒現身。

5月

2日

看全文

SUV風格一分為二,Mercedes-Benz雙門GLA Coupé推出在即?

M-Benz未來將會持續推出更多具有 Coupé風格的SUV,例如GLA Coupé就是可能的選項之一,讓許多喜愛Mercedes-Benz的車迷擁有無限遐想。

5月

2日

看全文

接單價187萬元起,M-Benz GLA全車系規格配備搶先露出

U-CAR搶先在GLA於6月份正式上市前,從店頭取得了GLA的規格配備及售價表。

2013年

8月

14日

看全文

全新入門SUV作品,M-Benz GLA正式亮相

Mercedes-Benz正式公佈了GLA-Class新車的定裝照及相關資訊,讓車迷們一睹為快。

4月

22日

看全文

量產版可望2013法蘭克福面世,M-Benz GLA概念車首演

依照品牌命名邏輯而賦予GLA的名號,在上海車展擔任主秀登台演出,原廠預計量產版在2013年9月份的法蘭克福車展中現身。

4月

18日

看全文

預告2013上海現身,M-Benz GLA概念車廠圖流出

Daimler AG董事長Dr.Dieter Zetsche曾在2013年2月初的年度記者會上,預告GLA概念車將會在上海車展進行全球首演。