Mercedes-Benz GLC Coupé 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GLC Coupé

1,991

c.c.

2

車型

251 - 298

試車報告

重點就是MBUX、23P以及48V!─Mercedes-Benz GLC 300 4Matic Coupé試駕
林柏攸
2019/09/26
撰文
搶先在發表前夕,試駕到隸屬於小改款的M-Benz GLC 300 4Matic Coupé,深切的感受到,小改款GLC家族最重要的改變,就是MBUX、23p以及48V;也就是說本次試駕報告的標題,就把小改款的重點給闡述完成了。
全方位感受Mercedes-Benz性能實力-中華賓士2019麗寶賽道體驗日
張旭、明翰
2019/06/20
撰文
M-Benz國內最大經銷商中華賓士,適逢其創立50周年,特別在6月17日至21日,舉辦為期5梯次的「中華賓士賽道體驗日」,內容包括各式賽道操控技巧、車身操控訓練、越野挑戰等7大項目,並提供多款車型提給實際駕馭體驗。

相關報導

[選購指南] 2020年豪華品牌中型SUV
編輯部
2020/06/11
撰文
SUV的熱潮同樣也在豪華市場延燒,而中型級距也是豪華市場競爭相當激烈的舞臺,不過,與一般品牌較為不同之處,在於豪華品牌在尺碼上,常常會較一般品牌大上些許,再加上隨著產品世代演進的逐步成長,甚至給人產生混戰的一種感覺。
台灣賓士2020全新年式Mercedes-Benz車系,配備售價調整一覽
蘇佑倫
2020/03/11
撰文
台灣賓士近日針對2020年正年式的Mercedes-Benz全車系進行編成、配備以及售價的調整。範圍涵蓋CLA、CLS、A-Class、B-Class、C-Class、E-Class與休旅GLC、GLE車系。S-Class、G-Class也同步進行幅度不小的配備升級。
[U指數] 德系豪華休旅王者小改款, GLC與GLC Coupé戰力網友點頭嗎?
高英凱
2019/10/07
撰文
作為進口豪華休旅暢銷車系的Mercedes-Benz GLC與GLC Coupé,在台灣賓士於2019年9月26日發表小改款GLC車系的機會,藉由新聞內嵌 [U 指數 ] 問卷調查系統,詢問讀者對於小改款GLC車系整體戰力,第一時間的看法會是如何?
換新引擎並標配23p智慧駕駛輔助套件,M-Benz小改款GLC/GLC Coupé售價出爐
Jeff
2019/09/12
撰文
上市在即的小改款Mercedes-Benz GLC與GLC Coupé,預計於2019年9月26日在國內舉辦上市發表會,不過台灣賓士已經提前釋出小改款 GLC與GLC Coupé的車型編成與正式售價,改款重點在於新引擎及標配23p。
維持2汽1柴動力配置,標配23p與MBUX,M-Benz小改款GLC車系配置揭露
林柏攸
2019/09/11
撰文
小改款GLC全車系皆更換新動力單元,唯一柴油車款的GLC 220 d,改搭載2.0升柴油動力單元,而汽油車型則有GLC 200,以及原先GLC 250更名而來的GLC 300,皆搭載代號M264的2.0升引擎與EQ Boost動力科技。
全員到齊,小改款Mercedes-AMG GLC 43 4Matic發表
蘇佑倫
2019/07/23
撰文
小改款Mercedes-Benz GLC車系在2019年初登場,以更細緻的外觀更動、全新EQ Boost動力與MBUX等特色,搶盡中型LSUV級距的目光。性能擔當的Mercedes-AMG首批僅推出GLC 63車系,直到近期二當家的GLC 43 4Matic動力才正式現身,動力更與小改款C 43 4Matic同提升至390匹最大馬力的水準。
Mercedes-Benz GLC小改款即將導入國內,豪華中型SUV市場戰局搶先解析
林柏攸
2019/06/14
撰文
隨著Mercedes-Benz釋出更完整的小改款GLC產品資訊,也意味著導入臺灣市場的節奏即將逼近,這更代表了國內豪華中型SUV級距,將再次展開激烈競爭,在安全配備與新穎科技的競爭下,接下來的,必然是一場白熱化戰局。
MBUX與EQ Boost持續導入,小改款GLC Coupé正式揭露,國內推估最快2019下半
林柏攸
2019/03/20
撰文
一如GLC小改款的幅度與節奏,小改款GLC Coupé同樣是維持既有輪廓線條,並在如水箱護罩、頭燈樣式等細部進行修改。最重要的,就是將最新車載系統的MBUX、動力科技的EQ Boost導入其中。
帥氣身型若隱若現,M-Benz釋出小改款GLC Coupé預告
Jeff
2019/03/18
撰文
在小改款GLC發表之後,M-Benz又再準備要推出小改款GLC Coupé,原廠近日已在官方Facebook臉書專頁上擺放預告影片,雖然沒有說明問世時機點,但各方普遍推測最有可能的發表場合就是4月19日展開的2019年紐約車展。進化重點除了新式外觀之外,更會加入MBUX系統與EQ Boost動力科技。