Mercedes-Benz GLC 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GLC

1,991

c.c.

~ 2,143

c.c.

運動休旅車

4

車型

227 - 274

2018年

9月

4日

看全文

車系入門227萬元起、Mercedes-Benz GLC 200正式登臺販售

隨著各豪華品牌相繼為旗下LSUV車系導入入門動力單元,以更平易近人的價格設定吸引消費者。Mercedes-Benz GLC自然不會置身事外。2018年9月迎來擔綱入門戰力的GLC 200車型。售價為227萬元,新車目前已正式販售。

6月

12日

看全文

經銷通路確認,M-Benz GLC 200與GLC 200 Coupé接單展開,交車預計第三季末

U-CAR社群媒體的粉絲專頁中,有熱情網友藉分享了GLC 200與GLC 200 Coupé的預購資訊,根據從第一線經銷通路所掌握到的資訊來看,GLC 200與GLC 200 Coupé在2018年6月初時,就已經開始展開預接活動。

6月

11日

看全文

能源局2018年5月油耗測試數據,Mercedes-Benz GLC車系入門GLC 200現身

經濟部能源局公布了2018年5月份的車型油耗測試數據,進口車陣營多達26款。除了已亮相與確定上市之新車外,其中出現Mercedes-Benz GLC 200,台灣賓士表示,預計上市時間未定。

2016年

9月

14日

看全文

[CarInsight]Mercedes-Benz GLC的打擊面到底多大呢?

若說2016年最受歡迎的LSUV,肯定是Mercedes-Benz GLC莫屬。這樣的表現,肯定對於市場上的其他中型LSUV有著極大的影響。那究竟是誰被GLC影響?GLC的打擊面到底有多大呢?

3月

24日

看全文

跨界跑旅全新成員,Mercedes-Benz GLC Coupé紐約車展全球首演

於2016美國紐約車展正式登場前,Mercedes-Benz即藉由原廠測試影片、預告全新GLC Coupé車系將於紐約車展發表。如今,隨著美國紐約車展的正式展開,Mercedes-Benz也依約於車展發表全新GLC Coupé車系。

3月

18日

看全文

車系首掛Mercedes-AMG之名,GLC 43 4MATIC紐約車展現身

於2016年5月發表的GLC車系,乃是GLK車系因應原廠更名後推出的新一代車款。 在2016年紐約車展即將登場之際,原廠首度釋出掛上Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC車型的新車資訊,預告將在紐約車展首演。

2015年

10月

13日

看全文

GLC-Class國內正式發表

臺灣賓士於10月14日發表由GLK-Class全新大改款並更名的GLC-Class,GLC-Class自235萬元起至266萬元。

9月

11日

看全文

GLC-Class戰力編成搶先揭露

U-CAR搶先掌握GLC-Class首波將推出汽柴油各一,共計兩種動力、三車型選擇的戰力編成。

8月

6日

看全文

GLC-Class國內無偽裝曝光

U-CAR網友smallyo於討論區發起了名為這是...GLC嗎?的討論串,於國內拍攝到全無偽裝的 GLC-Class車系。

6月

19日

看全文

GLC-Class車系全球首發

Mercedes-Benz則正式發表了全新的GLC-Class車系。

6月

15日

看全文

Mercedes-Benz預告GLC正式現身

Mercedes-Benz預計將於6月下旬,正式揭露GLC、也就是5門版本車型的完整面貌。

4月

20日

看全文

GLC Coupé概念車上海首發

兩年一度的上海國際車展於2015年4月20日正式拉開帷幕,而Mercedes-Benz 也將先前已多次遭媒體捕獲偽裝測試車款的的概念車GLC Coupé,於此回的車展首度於全球媒體面前亮相。