Mercedes-Benz GLC 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GLC

1,991

c.c.

休旅車

2

車型

245 - 292

2020年

11月

13日

看全文

新年式取消GLC 220 d柴油、入門GLC 200改四驅

新年式Mercedes-Benz GLC產品調整,取消GLC 220 d柴油、入門GLC 200改四驅

3月

11日

看全文

台灣賓士2020全新年式Mercedes-Benz車系,配備售價調整一覽

台灣賓士近日針對2020年正年式的Mercedes-Benz全車系進行編成、配備以及售價的調整。範圍涵蓋CLA、CLS、A-Class、B-Class、C-Class、E-Class與休旅GLC、GLE車系。S-Class、G-Class也同步進行幅度不小的配備升級。

2019年

9月

12日

看全文

換新引擎並標配23p智慧駕駛輔助套件,M-Benz小改款GLC/GLC Coupé售價出爐

上市在即的小改款Mercedes-Benz GLC與GLC Coupé,預計於2019年9月26日在國內舉辦上市發表會,不過台灣賓士已經提前釋出小改款 GLC與GLC Coupé的車型編成與正式售價,改款重點在於新引擎及標配23p。

9月

11日

看全文

維持2汽1柴動力配置,標配23p與MBUX,M-Benz小改款GLC車系配置揭露

小改款GLC全車系皆更換新動力單元,唯一柴油車款的GLC 220 d,改搭載2.0升柴油動力單元,而汽油車型則有GLC 200,以及原先GLC 250更名而來的GLC 300,皆搭載代號M264的2.0升引擎與EQ Boost動力科技。

9月

6日

看全文

Mercedes-Benz小改款GLC預計9月26日國內上市,國內通路已經同步預訂中

小改款GLC車系的國內導入時機,相信是許多車迷所關心的議題;近日,U-CAR透過台灣賓士的經銷通路獲得確認,台灣賓士預計在2019年9月26日,於國內正式發表小改款GLC車系。

7月

1日

看全文

小改款Mercedes-Benz GLC車系進入生產線,國內最快第四季登場

Mercedes-Benz宣布小改款GLC與GLC Coupé車系已於德國Bremen工廠據點開始生產作業。此據點同時也生產C-Class全車系以及純電動車EQC。GLC新車則是將在夏天於歐洲主要市場上上市,國內部分最快可望於第四季導入。

6月

11日

看全文

更完整資訊曝光,小改Mercedes-Benz GLC今夏開賣

身為品牌最重要的SUV產品,Mercedes-Benz GLC車系已經上市4年時間,到了需要進行小改款工程強化產品競爭力的時候。先前U-CAR曾經介紹過小改GLC SUV以及Coupé的相關消息,然而伴隨著原廠歐洲媒體試駕活動展開,又有更進一步的詳細資料被揭露了出來。

2月

28日

看全文

Mercedes-Benz小改款GLC,搭載 MBUX 系統、導入EQ Boost動力科技

預計將在2019日登場的小改款Mercedes-Benz GLC,原廠於2019年2月28日釋出關於小改款GLC的新車資訊。小改款GLC跟隨其他車款的改款動作,不僅搭載 MBUX 系統,同時為汽油車型換搭擁有EQ Boost科技的直列4缸渦輪增壓引擎。

2018年

9月

4日

看全文

車系入門227萬元起、Mercedes-Benz GLC 200正式登臺販售

隨著各豪華品牌相繼為旗下LSUV車系導入入門動力單元,以更平易近人的價格設定吸引消費者。Mercedes-Benz GLC自然不會置身事外。2018年9月迎來擔綱入門戰力的GLC 200車型。售價為227萬元,新車目前已正式販售。

6月

12日

看全文

經銷通路確認,M-Benz GLC 200與GLC 200 Coupé接單展開,交車預計第三季末

U-CAR社群媒體的粉絲專頁中,有熱情網友藉分享了GLC 200與GLC 200 Coupé的預購資訊,根據從第一線經銷通路所掌握到的資訊來看,GLC 200與GLC 200 Coupé在2018年6月初時,就已經開始展開預接活動。

6月

11日

看全文

能源局2018年5月油耗測試數據,Mercedes-Benz GLC車系入門GLC 200現身

經濟部能源局公布了2018年5月份的車型油耗測試數據,進口車陣營多達26款。除了已亮相與確定上市之新車外,其中出現Mercedes-Benz GLC 200,台灣賓士表示,預計上市時間未定。

2016年

9月

14日

看全文

[CarInsight]Mercedes-Benz GLC的打擊面到底多大呢?

若說2016年最受歡迎的LSUV,肯定是Mercedes-Benz GLC莫屬。這樣的表現,肯定對於市場上的其他中型LSUV有著極大的影響。那究竟是誰被GLC影響?GLC的打擊面到底有多大呢?

3月

24日

看全文

跨界跑旅全新成員,Mercedes-Benz GLC Coupé紐約車展全球首演

於2016美國紐約車展正式登場前,Mercedes-Benz即藉由原廠測試影片、預告全新GLC Coupé車系將於紐約車展發表。如今,隨著美國紐約車展的正式展開,Mercedes-Benz也依約於車展發表全新GLC Coupé車系。

3月

18日

看全文

車系首掛Mercedes-AMG之名,GLC 43 4MATIC紐約車展現身

於2016年5月發表的GLC車系,乃是GLK車系因應原廠更名後推出的新一代車款。 在2016年紐約車展即將登場之際,原廠首度釋出掛上Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC車型的新車資訊,預告將在紐約車展首演。

2015年

10月

13日

看全文

GLC-Class國內正式發表

臺灣賓士於10月14日發表由GLK-Class全新大改款並更名的GLC-Class,GLC-Class自235萬元起至266萬元。

9月

11日

看全文

GLC-Class戰力編成搶先揭露

U-CAR搶先掌握GLC-Class首波將推出汽柴油各一,共計兩種動力、三車型選擇的戰力編成。

8月

6日

看全文

GLC-Class國內無偽裝曝光

U-CAR網友smallyo於討論區發起了名為這是...GLC嗎?的討論串,於國內拍攝到全無偽裝的 GLC-Class車系。

6月

19日

看全文

GLC-Class車系全球首發

Mercedes-Benz則正式發表了全新的GLC-Class車系。

6月

15日

看全文

Mercedes-Benz預告GLC正式現身

Mercedes-Benz預計將於6月下旬,正式揭露GLC、也就是5門版本車型的完整面貌。

4月

20日

看全文

GLC Coupé概念車上海首發

兩年一度的上海國際車展於2015年4月20日正式拉開帷幕,而Mercedes-Benz 也將先前已多次遭媒體捕獲偽裝測試車款的的概念車GLC Coupé,於此回的車展首度於全球媒體面前亮相。