Mercedes-Benz Mercedes-AMG GT 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Mercedes-AMG GT

3,982

c.c.

跑車

5

車型

653 - 1038

2017年

11月

15日

看全文

AMG GT家族全員到齊,GT C Edition 50售價898萬、臺灣配額僅4輛

台灣賓士將GT家族兩位成員導入國內,分別為GT C以及GT Roadster。首波導入GT C乃是敬祝AMG品牌50週年的Edition 50,售價為898萬,國內僅4輛配額,敞篷版本的GT Roadster售價為720萬。

7月

25日

看全文

Mercedes-AMG 50週年性能大典同臺推出、售價1,038萬元,Mercedes-AMG GT R上市

台灣賓士在2017年7月25日晚間,舉辦Mercedes-AMG 50週年性能大典,活動中除了邀請到阿妹張惠妹登臺表演以外,同時亦發表了Mercedes-AMG所推出GT車系最強版本的GT R,正式售價1,038萬元。

2016年

9月

15日

看全文

2016巴黎車展:Mercedes-AMG GT C Roadster定裝照亮相

U-CAR曾報導即將在巴黎車展現身的Mercedes-AMG GT C Roadster車系,所釋出的預告版影片,如今,原廠正式公布了Mercedes-AMG GT C Roadster的定裝照片,同時將會有GT Roadster與GT C Roadster兩個車型版本。

9月

13日

看全文

2016巴黎車展:M-AMG GT敞篷版預告影片中現身

在英國Goodwood速度嘉年華中發表Mercedes-AMG GT R之後,Mercedes-Benz近日再釋出一部只有短短半分鐘的預告影片,影片中雖然只依稀能辨識車身輪廓,但已經可以確定這輛神秘車款就是敞篷的Mercedes-AMG GT C Roadster,並即將在9月底的巴黎車展中進行全球首演。

6月

24日

看全文

競技化噬路獸,Mercedes-AMG GT R正式發表

Mercedes-AMG GT車系的最強版本GT R,依約在2016年英國「Goodwood Festival of Speed (速度嘉年華)」發表,動力躍升至585匹、71.4公斤米,配上7速雙離合器變速箱及重新調校的底盤與首次啟用的後軸轉向系統,GT R不僅擁有3.6秒加速破百的實力,更具備有如賽車般的操控表現。

6月

22日

看全文

性能數據釋出,M-AMG GT R加速破百只需3.6秒

U-CAR先前曾報導過,Mercedes-Benz的性能副品牌Mercedes-AMG,將在2016年6月24日於Goodwood速度嘉年華會發表GT車系的最強車型GT R。早先原廠已釋出部分GT R局部廠圖,這次則帶來部分性能資訊,同時也公佈一段有趣的預告影片,替GT R的亮相預作暖身。

6月

15日

看全文

預約6月24日速度嘉年華,Mercedes-AMG GT R將首度現身

以現行 Mercedes-AMG GT為基礎所衍生出的高性能車款Mercedes-AMG GT R,原廠於日前首度公佈新車預告影片,並表示Mercedes-AMG GT R將在2016年6月24日,於在Goodwood速度嘉年華上首度亮相。

2015年

6月

11日

看全文

Mercedes-AMG品牌發表,GT S與C 63性能大軍正式登臺

臺灣賓士於今日發表正式掛上Mercedes-AMG性能品牌的GT車系與205世代C 63車系,分別導入2種及3種車型,建議售價分別為GT 645萬元、GT S 796萬元;C 63 SE 452萬元、C 63 481萬元以及C 63 S 539萬元。

2月

4日

看全文

有望上半年現身臺灣,Mercedes-AMG GT國內規配搶先揭露

U-CAR先行取得了Mercedes-AMG GT的規格配備資料,毫無意外的,Mercedes-AMG GT與Mercedes-AMG GT S兩款車型都將導入國內,推估最快可能會在2015年第2季末,就能與國內消費者見面。

2014年

9月

10日

看全文

瞄準911跑車級距,Mercedes-AMG GT正式現身

Mercedes-Benz於格林威治標準時間9月9日下午五點半,正式於德國司徒嘉特發表了Mercedes-AMG GT,並以網路聯播的方式,讓全世界的車迷皆可同步觀賞Mercedes-AMG GT的新車發表實況。Mercedes-AMG GT提供GT與GT S兩款車型選擇,分別具備了467匹以及510匹最大馬力的輸出設定。

7月

28日

看全文

首搭M-Benz AMG GT,全新4.0升V8雙渦輪引擎細節公開

M-Benz原廠日前公布更多有關於新引擎的細節。這具內部代號M178的4.0升雙渦輪V8引擎,將擁有510匹 (375kW) 的最大馬力,以及66.3公斤米的最大扭力,不僅在動力上更為強勁,經濟與環保方面上也有不俗的表現。

6月

16日

看全文

搭載全新4.0升V8雙渦輪引擎,Mercedes-AMG GT動力規格披露

Mercedes-Benz旗下全新跑車作品Mercedes-AMG GT將於2014年第三季正式登場,近日Mercedes-Benz藉由影片公開了Mercedes-AMG GT的動力架構,其將搭載一具由AMG全新開發的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。

5月

20日

看全文

預告2014第三季登場,Mercedes-AMG GT輪廓揭露

Mercedes-Benz於半2014年4月份首度確認旗下全新跑車作品Mercedes-AMG GT即將推出的消息,隨後再度釋出Mercedes-AMG GT外觀輪廓圖以及預告推出影片,並預告此車將於2014年第三季正式現身。

4月

16日

看全文

目標獵殺911,Mercedes-AMG GT內裝廠圖露出

原廠正式釋出資訊,公佈新車局部內裝廠圖,同時也確定了這輛全新車款的正式名稱叫做Mercedes-AMG GT,一輛將與Porsche 911車系相之抗衡的小型跑車即將在秋季問世。