Mercedes-Benz S-Class Coupé 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

S-Class Coupé

3,982

c.c.

轎跑車

1

車型

835

試車報告

變靈巧、更強大、還會壓車─Mercedes-Benz S-Class Coupé義大利試駕,動態操控篇
小亮
2014/10/30
撰文
身為一輛頂級的跑車產品,S-Class Coupé完全著眼於長途駕駛舒適性,讓頂級客層能悠閒、高雅、快速完成旅程的設計,而這種特質,也是這輛大型GT跑車所想要提供與超跑不同的選擇。
悠雅自駕風─Mercedes-Benz S-Class Coupé義大利試駕,內裝乘用篇
小亮
2014/10/30
撰文
流線、大尺碼雙門跑車的外型,在義大利的豔陽下、絕美無倫。而在端詳完S-Class Coupé外觀之後,試車組這次要趁著托斯卡尼的美麗天光下,仔細看看這款Mercedes-Benz頂級旗艦產品的內裝表現。
豪奢本質揉合桀敖外衣-Mercedes-Benz S-Class Coupé義大利試駕,外觀設計篇
小亮
2014/10/30
撰文
Mercedes-Benz選擇在2014年日內瓦車展,發表全新一代的頂級雙門跑車,只是這一次,它不再叫做CL-Class,而是依循著全新命名系統,稱之為S-Class Coupé。在它身上,我看到不同於S-Class轎車產品的性能風格。

相關報導

【U-Live直播】第24集:M-Benz智慧駕駛輔助直擊!小改S-Class家族有何魅力? Bob&英凱 告訴你!
張旭
2018/05/23
撰文
本週直播U-CAR大家長Bob、副總編輯高英凱會先在M-Benz《Intelligent Drive 前進‧未來 巡迴體驗》活動現場中,體驗「ENERGIZING舒活套件」、自動跟車駕駛輔助系統、智慧停車輔助系統等科技,並與網友們討論實測心得。
S雙門轎跑835萬起國內正式登場,S 560 Coupé與Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupé連袂上市
林柏攸
2018/03/12
撰文
標配AMG Line套件的Mercedes-Benz S 560 Coupé,售價為835萬,較原先小改款前的S 500 Coupé的808萬售價調漲不少,而Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupé的售價則是來到1,095萬之譜。
Mercedes-Benz S-Class Coupé 3月登場,大改款CLS與A、小改款C及G預約2018下半年
林柏攸
2018/03/02
撰文
台灣賓士藉由2018媒體春酒活動,公布品牌2018年度新車導入規劃,小改款S-Class Coupé,即將在3月份於國內上市,而第3代CLS、大改款A-Class、小改款的C-Class及G-Class,則會陸續導入國內。
建議售價428萬元起,2018 Mercedes-Benz S-Class、Mercedes-Maybach小改款上市
陸奕夫
2017/09/27
撰文
台灣賓士在2017年9月27日於台南奇美博物館內,發表旗艦車款S-Class與頂級豪華車系Mercedes-Maybach S-Class。S-Class共有1款運動版與3長軸版車型,Mayback則有兩款車型,售價則為428萬元起。
2017法蘭克福車展:Mercedes-Benz之夜,油電超跑Project One、Smart Vision EQ Fortwo雙雙登場
游佳駿
2017/09/12
撰文
Mercedes-AMG為慶祝成立50周年所打造的Project One,在經歷諸多前導消息後,由當家招牌F1冠軍車手Lewis Hamilton駕駛,緩緩駛上2017年法蘭克福車展的Mercedes-Benz之夜舞台,正式宣告登場。
Mercedes-Benz S-Class全球銷售告捷,首年突破10萬輛
林耘彤
2014/10/20
撰文
Mercedes-Benz新一代S-Class於2013年發表,並在一年後宣布,全球首年銷售量達到10萬輛,可謂豪華轎車市場銷售紀錄先例。其主力銷售市場包含中國、美國、及德國,尤其中國40歲以下消費者購車力驚人。

最近瀏覽車型

Mercedes-Benz
加入比較
S-Class Coupé
835