Mitsubishi Outlander 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Outlander

2,359

c.c.

~ 2,360

c.c.

運動休旅車

8

車型

88.9 - 149.6

試車報告

即將世代交替,但仍是綠能實踐者─Mitsubishi Outlander PHEV試駕
張旭
2021/04/15
撰文
筆者原先對於Mitsubishi Outlander PHEV這樣世代末期的產品,並未有太多想像。在試駕過後,發現其在動力科技面確實有獨到之處,對於還未想改換純電車款的消費者,確實能降低里程焦慮,售價降低也稍微更具吸引力,仍是純電動車外的綠能實踐者。
S-AWC終於來了!─2021年式Mitsubishi Outlander試駕
張旭
2020/09/25
撰文
中華汽車在7月發表的2021年式Outlander車系,針對四輪驅動頂規車型,換搭S-AWC全時四輪驅動,補足過去四驅車主的遺憾,部分車型更升級10.25吋數位儀表,等於國內Outlander產品表現相當全面,但若要全面進化仍有待大改款。
[直購直測]產品實力不容小覷─Mitsubishi Outlander,結案報告篇
張旭、明翰
2019/07/31
撰文
U-CAR購入Mitsubishi Outlander執行[直購直測]單元時間已長達半年,在陸續完成油耗測試、ACC+FCM系統實測驗證、綜合測試,甚至是邀請8組網友進行48小時的試駕活動後,不論是網友或編輯部成員皆相當肯定其產品實力。
[直購直測]7座空間和先進主動安全的綜合體─Mitsubishi Outlander,綜合測試篇
張旭
2019/06/13
撰文
經過數月的長時間測試,U-CAR編輯部對Outlander在空間、安全,甚至是行車便利性、隔音減震調整的表現給予高度肯定,尤其在先進主動安全部分,透過ACC、FCM、LDW等配備的搭載,讓編輯部對相關系統作動有著深刻的體認。
[直購直測]安全與便利性兼備─Mitsubishi Outlander,ACC+FCM系統實測驗證篇
張旭
2019/06/10
撰文
U-CAR日前購入2019年式Mitsubishi Outlander,作為[直購直測]單元公務車。由於其新年式特色就是將ACC、FCM、LDW等系統列為標配,因此U-CAR遂將Outlander帶至彰化ARTC專業測試場域,進行ACC、FCM的實測與驗證。
[集體評比]主流中型SUV─車載資訊娛樂系統篇
蘇佑倫
2019/05/13
撰文
當汽車的配備越來越豐富,操作項目越來越複雜,車主要花多少時間才能熟練地使用?Infotainment車載資訊娛樂系統的設計優劣與否,決定了車主能否快速上手,能否有滿意的使用經驗。因此,這次主流中型SUV集體評比,編輯部特別專篇來仔細測試各車款中控模組系統的差異。
[直購直測]先進安全配備完整的7座戰力─Mitsubishi Outlander,購車篇
張旭
2019/02/15
撰文
U-CAR[直購直測]單元第9款車型是2019年式Outlander,其首度推出2WD 7人座車型,加上國產車首款全車系標配ACC、LDW、7氣囊的身分,不僅在空間可滿足編務需求,更能讓編輯部同仁對ADAS系統的應用能有深度體驗。
舊款輸很大?表面看不到的改變─Mitsubishi Outlander試駕,動力操控篇
高英凱
2017/01/19
撰文
「改款前的第3代Outlander,真的有輸小改款那麼多嗎?」這一句話,是我體驗完小改款之後,最直接在心中湧現的疑問?並不是第3代Outlander表現不好,而是相隔2年後的小改款,確實帶來明顯且可實際體驗出的進步。
舊款輸很大?表面看不到的改變─Mitsubishi Outlander試駕,動力操控篇
高英凱
2017/01/19
撰文
「改款前的第3代Outlander,真的有輸小改款那麼多嗎?」這一句話,是我體驗完小改款之後,最直接在心中湧現的疑問?並不是第3代Outlander表現不好,而是相隔2年後的小改款,確實帶來明顯且可實際體驗出的進步。
務實取向─Mitsubishi Outlander試駕,動態操控篇
陳慶峰
2014/11/21
撰文
跨入第三個世代的國產Outlander車系,除了外觀及內裝配置有著大幅度的變更外,雖仍維持2.4升排氣量的動力結構設定,但實際上在機械結構上已有所不同,而沿續前代的底盤結構基礎下,也藉由細部變更強化,展現成熟化的操控特性及舒適表現,使其在行路質感較舊款車型更為出色。
質感進化─Mitsubishi Outlander試駕,內裝乘用篇
陳慶峰
2014/11/20
撰文
與前代車款相比之下,新一代國產Outlander除了內裝設計風格變更外,其更利用飾板與鍍鉻飾條降低車室的塑料感,對於質感提升有顯著的助益,且更著重於操作使用的便利性表現。七人座的設定雖僅見於頂級車款,但相較於同級國產車型僅有5人座的配置,亦提供了更多空間運用上的優勢。
圓潤和風─Mitsubishi Outlander試駕,外觀設計篇
陳慶峰
2014/11/17
撰文
雖然新一代國產Outlander在車身尺碼與舊款的差異並不明顯,但在大幅採用Concept PX-MiEV概念車款的設計後,的確區格出與前代車款的差異性,特別是車頭、D柱與尾燈線條的設計,更與舊款充滿稜角的線條有所不同,也為新一代國產Outlander車系,帶來了截然不同的外觀風貌。

相關報導

日本預計11月上市、主打PHEV插電式油電,日規大改款Mitsubishi Outlander測試車現身
張旭
2021/07/17
撰文
日本網友近期捕捉到大改款日規Mitsubishi Outlander測試車現身,而且其在左側的充電孔蓋還特意以偽裝貼紙包覆,間接透露日規新車將以PHEV插電式油電混合動力為主打,採用2.4升自然進氣引擎搭配13.8kWh鋰電池、前後雙馬達其,純電續航里程為57.6公里,新車預計2021年11月在日本市場上市。
[選購指南]2021年一般品牌6/7人座中型與大型SUV運動休旅
編輯部
2021/07/15
撰文
雖然熱度不及中型休旅與小型休旅市場,但是一般品牌6/7人座中型與大型SUV仍有一定需求,無論是國產還是進口車廠,各家幾乎都有在此級距的車款,相較於標準5人座SUV,5+2 的 7 人座布局、或是講究舒適的2+2+2的6人座布局,能更靈活運用載人載物的空間,更適合偶有載多人出遊的需求,平時也有更多的載物空間可以運用。
預告6月改款e-Veryca上市、商用車未來強化ADAS?2021上半年中華汽車法說會
張旭
2021/05/27
撰文
中華汽車舉辦2021年法說會,簡報中首度公布改款的e-Veryca將於6月上市,採用與現行A180相同的外觀內裝式樣,並在既有的2人座貨車之外、首度新增5人座客車版,還會標配ESP系統等主動安全。未來中華也會爭取新車導入臺灣市場,而自主研發的商用車更可能還會導入ADAS系統強化安全。
部分車型取消10.25吋數位儀表、售價不變,Mitsubishi Outlander配備微調
張旭
2021/05/24
撰文
國內Mitsubishi Outlander才推出限量「環景特視版」特式車型,其首度搭載的環景顯影。而如今常販版本Outlander在配備也有些微變動,安全型、安全型7座、尊貴型、尊貴型7座等車型上搭載的10.25吋數位儀表取消,僅在頂規S-AWC旗艦型保留,全車系售價不變為88.9至110.9萬元不等。
正式售價149.6萬、車電分離專案119.6萬,Mitsubishi小改款Outlander PHEV國內發表
陳慶峰
2021/04/15
撰文
於2019年首度在國內現身的Mitsubishi小改款Outlander PHEV,中華汽車選擇在2021年4月15日於國內正式發表,除了換上小改款車型的外觀及內裝配置外,改採2.4升Atkinson 阿金森循環設計引擎搭配新油電動力系統,新車正式售價為149.6萬元。另外中華汽車更特別推出車電分離專案,新車售價為119.6萬。
[間諜照] 4月中發表、售價可望比先前更親民?Mitsubishi Outlander PHEV網友上市前捕獲
張旭
2021/04/06
撰文
U-CAR網友"Bom(forever2003) "於高雄街頭捕獲懸掛試車牌的現行第3代的Mitsubishi Outlander PHEV,其是換搭2.4升引擎的2度小改版本,主要為中華汽車將在4月中旬於現行世代Outlander末期、再次從日本進口引進PHEV,新車售價預估也會比起先前的199萬更具競爭力。
國內2022年導入、搭載MI-Pilot駕駛輔助科技,第4代大改款Mitsubishi Outlander北美發表
張旭
2021/02/17
撰文
Mitsubishi於北美線上發表第4代大改款Outlander,其採用與CMF-C/D平臺打造,具有MI-Pilot半自動駕駛輔助,搭載12.3吋數位儀表、9吋螢幕、HUD、無線Apple CarPlay、11具氣囊,北美採用與X-Trail相同之184匹2.5升自然進氣動力。臺灣市場總代理則是預估最快2022年內導入。
與概念車Engelberg Tourer高度相似!大改款Mitsubishi Outlander無偽裝照流出
張旭
2020/12/10
撰文
Mitsubishi原廠先前已預告將在2021年初發表大改款第4代Outlander車系,其確認也會與第 3 代 Nissan X-Trail 以共用聯盟的 CMF-CD 底盤平臺打造,近日外媒更進一步捕獲無偽裝測試車,其整體外觀與2019 年日內瓦車展中推出的Engelberg Tourer 概念車高度相似!
Mitsubishi公布「小而美」計畫、3年內重心皆在東協市場、全球新車僅有Eclipse Cross與Outlander
蘇佑倫
2020/07/27
撰文
Mitsubishi今日宣布中期經營計畫,這個命名為「Small but Beautiful小而美」的計畫涵蓋2020至2022財政年度的品牌經營方向。Mitsubishi將於2021年初以前推出Eclipse Cross PHEV,而新一代的Outlander確定將於2021財政年度登場。
預約2021年初登場,Mitsubishi預告大改Outlander與小改Eclipse Cross登場時程
張旭
2020/07/23
撰文
Mitsubishi原廠公布諸多新車時程,大改款Outlander將會在2021年年初發表、於第二季上市。至於Eclipse Cross則會在2021年第一季發表、臺灣最快下半年引進,另外ASX在2020年底會推新年式、Mirage車系也會在2021年第一季再度小改。
88.9萬起、新增數位儀表與S-AWC四驅,2021年式Mitsubishi Outlander上市
張旭
2020/07/09
撰文
Mitsubishi總代理中華汽車發表2021年式Outlander車系,新車與先前同樣維持7車型編成,售價則調整為88.9至110.9萬元不等,其最主要針對四輪驅動頂規換搭S-AWC全時四輪驅動,部分車型更升級10.25吋數位儀表。
大改Outlander國內再等等、XPander短期不導入,中華汽車法說會透露產品規劃
張旭
2020/05/20
撰文
中華汽車法說會中,除再度確認Zinger貨卡於下半年推出外,也表示大改款Outlander至少2年後才導入,先前外界期待的XPander車系則是短期內不會引進。而原廠尚未發表的Eclipse Cross小改款,2020年內也暫不會於國內現身。
用PHEV技術換得Nissan e-Power等動力?全新Mitsubishi Outlander將在2020下半年現身
張旭
2020/05/07
撰文
新一代Outlander與X-Trail除輪廓相似外,外媒近期更掌握兩者在動力也共用,Mitsubishi將提供PHEV技術給X-Trail搭載,而Outlander則會採Nissan引擎、甚至不排除是1.5可變壓縮比引擎與電動馬達一起架構而成的e-Power動力!
[選購指南] 2020年一般品牌7人座中型與大型SUV運動休旅
編輯部
2020/04/16
撰文
選擇SUV不外乎是看上其較寬敞的車室空間。在主流的中型SUV之上,還有空間更加開闊的大型SUV,5+2的7人座布局能更靈活運用載人載物的空間,更適合偶有載多人出遊的需求,平時也有更多的載物空間可以運用。
[選購指南] 2020年一般品牌中型SUV運動休旅
編輯部
2020/04/10
撰文
臺灣最暢銷的SUV級距,莫過於售價在80至120萬元左右的SUV,無論在空間規劃或駕駛性能上,都有相當成熟的演出。目前一般品牌中型SUV運動休旅的車身長度,約略介於4.4至4.8公尺間,車高則約莫落在1.7公尺左右,主動安全科技配備上的大幅提升,則是近幾年來一般級距SUV產品最明顯的變化。
2020東京改裝車展:Mitsubishi發表eK Space車系,Outlander與Eclipse Cross特式車款展出
蘇佑倫
2020/01/10
撰文
Mitsubishi在2020東京改裝車展上,發表eK Space以及eK X Space。此外,也一如預告,於展區展出Delica D:5、Outlander與Eclipse Cross等特式車款,吸引參觀民眾的目光。
預約2020年下半,Mitsubishi Outlander準備大改款
Jeff
2020/01/01
撰文
在品牌旗下為主力休旅車款的Mitsubishi Outlander車系,現行世代自2012年於日內瓦車展推出至今已快滿8年的時間,雖然期間歷經多次改款,但早已到達該大改款的時機。近日有消息傳出新一代Outlander預計在2020年下半推出,並且會架構在聯盟開發的平臺之上,同時還有另一款較小的運動休旅準備推出。
獨家直擊小改款Mitsubishi Outlander PHEV!2019中華三菱發現之旅
張旭
2019/10/21
撰文
中華汽車日前舉辦2019中華三菱發現之旅活動,10月19日在臺南走馬瀨農場登場、並特別與人氣明星戽斗星球合作。此外,先前能源局4月油耗出現的小改款Outlander PHEV,也悄悄於活動中現身,並與舊款Outlander PHEV同步展出。
常販車型92.5萬元起,2020年式Mitsubishi Outlander正式售價公布
蘇佑倫
2019/09/16
撰文
中華汽車透過新聞稿發布新年式Mitsubishi Outlander正式售價。新車正式售價與預售價相同,全車系常販5車型售價為92.5至110.9萬元;另有2受訂生產車型,售價自88.5萬元起。部分車型售價較現行向上調整6千元至1萬元不等。
提供雙色車身、預計9月底公布正式售價,2020年式Mitsubishi Outlander實拍
張旭
2019/09/09
撰文
Mitsubishi總代理中華汽車今日展出2020年式Outlander車系實車。新年式主要新增雙色車身選項,標配雨滴感應式雨刷、以及AHB自動遠光燈等配備,全車系預接單價調整為 88.5 萬至 110.9 萬元,預計 9 月底前公布正式售價。
提供雙色車身、預計9月底公布正式售價,2020年式Mitsubishi Outlander實拍
張旭
2019/09/09
撰文
Mitsubishi總代理中華汽車今日展出2020年式Outlander車系實車。新年式主要新增雙色車身選項,標配雨滴感應式雨刷、以及AHB自動遠光燈等配備,全車系預接單價調整為 88.5 萬至 110.9 萬元,預計 9 月底前公布正式售價。
新增Two-Tone黑色車頂式樣、AHB自動遠光燈,2020年式Mitsubishi Outlander展開預售
張旭
2019/09/02
撰文
Mitsubishi官網釋出2020年式Outlander車系預售資訊,全車系預接單價調整為88.5萬至110.9萬元,增列加價選配的黑色車頂式樣,並標配感應式雨刷、AHB自動遠光燈,尊貴型雙車型更升級電動尾門,新車預計9月底前公布正式售價。
與Mitsubishi Outlander共用平台的Eclipse Cross,IIHS測試給予Top Safety Pick安全首選評價
明翰
2019/07/23
撰文
美國IIHS公佈Eclipse Cross的安全評價,在平台與Outlander共用之下,撞擊報告沿用Outlander的結果;頭燈在測試過後,因左方照明距離稍差,加上直線近光燈會造成對向車些微眩光,因此IIHS給予Top Safety Pick安全首選評價。
售價91.9萬元起、新增百萬以下7人座車型,Mitsubishi Outlander車型變動
張旭
2019/05/10
撰文
中華三菱針對Outlander編成與價格進行調整,將原先94.9萬元魅力型取消、改以91.9萬元安全型取代,消去包含Keyless、前霧燈等配備,並新增99.9萬元安全型7人座,成為中型SUV中唯一百萬內具備7人座與ACC之車款。
2019日內瓦車展:預覽下一代Outlander?Mitsubishi Engelberg Tourer概念車全球首演
張旭
2019/03/06
撰文
Mitsubishi在日內瓦車展進行Engelberg Tourer概念車的全球首演,採用插電式油電混合動力,提供純電續航70公里、最大續航里程700公里的表現,車內則擁3排6人座設定。而外界則認為其很可能就是下一代Outlander的概念雛形。
Mitsubishi Outlander PHEV國內暫停導入,小改款新車未來有望引進嗎?
張旭
2019/02/26
撰文
採日本進口導入的Mitsubishi Outlander PHEV,先前未有導入小改款新車的動向。而近期國內總代理中華汽車悄悄於官網與促銷方案中將Outlander PHEV移除,經確認該車目前已暫停導入,未來小改款新車的引進時機尚未明朗。
FCM新增行人偵測與標配7氣囊/ACC、售價94.9萬元起,2019年式Mitsubishi Outlander上市
張旭
2018/12/18
撰文
2019年式Mitsubishi Outlander車系,加入鯊魚鰭天線並導入新配色與電子手煞車,全車系標配7氣囊。FCM系統新增行人偵測、新增LDW車道偏移警示功能。車系編成則調整為4車型編成,建議售價為94.9至109.9萬元。
新增2WD 7人座、標配7氣囊,2019年式Mitsubishi Outlander訊息流出
陸奕夫
2018/12/09
撰文
U-CAR編輯部由展間收到的訊息,2019年式Mitsubishi Outlander將會有許多改變,包括內裝用料調整、全車系標配7氣囊、FCM新增行人偵測、增加車道偏移警示、新增2WD 7人座車型取代4WD 7人座等。
中華年底推小改Outlander與Luxgen也有改款車,裕隆/中華汽車法說會透露產品新訊
Jeff
2018/11/21
撰文
裕隆表示國內車市今年截至10月為止銷售數較去年衰退1.8%,Nissan品牌銷量也較去年下滑,但預期明年銷售可望回升。中華汽車透露今年底前會推出小改款Outlander,明年會再推出Delica大改款及全新進口車。
能源局2018年10月份油耗測試,Hyundai Kona、小改Mitsubishi Outlander與Toyota Camry等多款上市新車
明翰
2018/11/15
撰文
能源局正式公布10月的油耗測試數據,國產車部分,最大的亮點在於即將進行小改的Mitsubishi Outlander,進口車部分,Hyundai Kona油耗成績出爐,其餘多為新車補齊數據,包含大改Toyota Camry、Kia Picanto、Škoda Fabia等。
Hybrid系統升級、小改款Mitsubishi Outlander PHEV日本發表,國內導入時程未定
蘇佑倫
2018/08/24
撰文
日本Mitsubishi在23日宣布小改款Outlander PHEV在日本將上市。新車主要變動在於搭載升級的Hybrid系統,並搭載新Atkinson循環2.4升MIVEC引擎,原廠宣稱擁有更強的動力輸出與純電續航力。內外觀部分變動則與小改款一般版本Outlander類似。
[間諜照]鯊魚鰭天線露餡,小改款Mitsubishi Outlander捕獲
張旭
2018/08/21
撰文
網友"大頭鰱"張貼Mitsubishi Outlander偽裝車車尾照,雖然包含下護板、尾翼等處特徵皆與現行款相同,但車頂天線處卻特意以貼紙做遮蔽,可看出為鯊魚鰭天線,經向中華汽車詢問確認為改款式樣車型,預估將於第四季發表。
Jato分析2018上半年歐洲車市:柴油新車不到40%、SUV銷售持續大增、PHEV銷售冠軍竟是Outlander
明翰
2018/07/31
撰文
經過2018上半年的激烈競爭,除了各家車廠公佈全球銷售成績,Renault-Nissan-Mitsubishi聯盟以些微成績領先Volkswagen集團之外,英國汽車調研公司Jato Dynamics也整理了2018上半年歐洲車市狀況,藏有許多有趣重點。
大改款Veryca、小改款Outlander預約第四季,中華汽車法說會公布登場時程
張旭
2018/05/30
撰文
中華汽車在2018年5月30日舉辦法說會,會中揭露國內將在2018年第四季導入Mitsubishi Outlander的二度小改款車型,另外先前於新春團拜中透露的大改款CMC Veryca新車,也預計會在第四季現身。
推出時機點再延後?Mitsubishi大改款Outlander預計得等到2021年
Jeff
2018/05/14
撰文
長年來擔任Mitsubishi休旅車系銷售主力的Outlander,未來改款動向依然受到各方殷切關注,近日有外媒再次報導指出,新一代Outlander的推出時機點可能再次遞延,根據目前掌握到的消息指出,可能得等到2021年才會亮相。
[勁廣告]新舊交替、相互輝映!Leaf、Outlander PHEV引領綠能時代
江諺儒
2018/04/26
撰文
近年來全球車壇主打環保、再生能源與零排放動力車款越來越多,因此,勁廣告就選定了兩款在綠能車領域中具有指標意義的車款:全球第一部量產化電動車-Leaf、全球第一部量產化PHEV休旅車-Outlander PHEV。