Peugeot Traveller 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Traveller

1,997

c.c.

箱型車

6

車型

149.8 - 208.8

試車報告

[直購直測]滿載旅遊的優質選擇─Peugeot Traveller,結案報告篇
明翰
2018/11/14
撰文
U-CAR自2018年5月購入Peugeot Traveller,體驗這輛進口商旅車究竟有什麼特點。同時藉由提供網友長時間的試駕體驗,更讓大家認識到Traveller大肚量所帶來的優點。也證明Traveller即便重達近2噸,但省油、好開卻不與其相衝突。
[直購直測]空間機能實際驗證─Peugeot Traveller,網友問答篇
陳慶峰
2018/11/12
撰文
U-CAR 在2018年5月購入Peugeot Traveller作為編輯部最新的公務車,邀請網友提出對於Peugeot Traveller最想知道的相關問題,並透過試車實際驗證,以下即為U-CAR整理後最多網友的提問,以及針對問題測試後的回覆。
[直購直測] 開拓新視野─Peugeot Traveller,購車篇
陳慶峰
2018/05/02
撰文
秉持著體驗多元化車款型式的前提下,U-CAR編輯部也期望能夠體驗不同與前述車款的車身型式,同時因應U-CAR編輯部在拍攝照片及影片時,需要更多的車室空間及乘坐人數,方有利於試車及多項拍攝活動的進行,所以將下一輛直購直測車款,鎖定在百萬以上、可提供至少8人座的進口商旅車級距。
商務新勢力─Peugeot Traveller試駕
陳慶峰
2018/02/12
撰文
因應國內市場的多元需求,Traveller車系也推出兩種不同取向的車型設定,旗艦版明顯是針對高階商務需求,整體配備設定已有一定水準,且更具備盲點偵測、ACC主動定速巡航、ASB主動煞車輔助以及FCW 前方車距警示等,主動安全表現頗為突出,柴油動力表現亦契合需求。

相關報導

Peugeot Traveller最新家族兄弟,Opel預告發表新一代Vivaro車系
陳慶峰
2019/01/10
撰文
於2017年由法國PSA集團收購的Opel/Vauxhall品牌,將在2019年布魯塞爾商用車展上,發表新一代Vivaro車系,其實際上便是由現行Peugeot Traveller車系所衍生而來、掛上Opel品牌所推出的新世代商旅車款。
[直購直測]你問我答,想要U-CAR怎麼測試Peugeot Traveller?就等你提出來!
蘇佑倫
2018/09/18
撰文
在2018年春季,U-CAR購入了Peugeot Traveller作為編輯部最新的公務車,在購入後半年之間,Traveller也伴隨了編輯部上山下海。由於即將屆臨[直購直測]單元的尾聲,網友們還有任何關於Traveller想知道的問題的話,歡迎提問!
Peugeot Traveller車系編成調整、新增2款車型,入手門檻維持149.8萬元
游佳駿
2018/03/22
撰文
Peugeot國內總代理寶嘉聯合,於2017年底的臺北車展發表旗下商旅車款Traveller,並選擇在2018年3月22日,透過新聞稿宣布新增2款車長達5,308mm之車型,售價分別為尊爵版169.8萬及旗艦版+208.8萬元。
2018日內瓦車展:法系商旅奇兵,Peugeot Rifter國內評估導入
張旭
2018/02/23
撰文
Peugeot在日內瓦車展展前揭露小型商旅車Rifter的相關細節,也會藉車展舞臺發表Rifter 4x4 Concept概念車。而基於先前Traveller的成功導入,國內總代理寶嘉聯合則表示Rifter有在評估導入中。
2018臺北車展:Peugeot小改款308、Traveller國內上市,大改款5008展開預售
陳慶峰
2017/12/29
撰文
Peugeot於2018 臺北車展上正式發表先前已開始在國內預售的全新商旅Traveller車系,以及首度在國內亮相的小改款308車系亦同步上市。此外,同樣在車展首演的新一代5008車系,亦同步展開預售。
預售價149.8萬元起,Peugeot Traveller領航家9月1日起展開預售
明翰
2017/08/28
撰文
2017年8月初,Peugeot總代理寶嘉聯合在Facebook粉絲頁上,公布了導入旗下商旅:Traveller的計畫,並且展開問卷調查。就在8月28日,寶嘉聯合表示將於9月1日開放Traveller預售,預售價149.8萬起,共6種車型。
[規配懶人包]法德美韓四國大戰,Peugeot Traveller V.S.臺灣主流商旅比一比
陸奕夫
2017/08/07
撰文
Peugeot在Facebook粉絲頁上公布了導入Traveller的計畫,並且展開問卷調查。U-CAR編輯部為大家整理這款法系商旅與目前臺灣市面上所擁有的主流商旅規格配備,讓大家能夠一眼窺視目前這些商旅的各項細節。

最近瀏覽車型

Peugeot
加入比較
Traveller
149.8-208.8