Peugeot Traveller 車系沿革 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Traveller

1,997

c.c.

箱型車

6

車型

149.8 - 208.8

於 2015 年首度亮相、2016 日內瓦車展全球首演的 Peugeot Traveller,乃是由 PSA 集團與 Toyota 合作開發的商旅車款,其三生車型尚包括了 Citroen Spacetourer 以及 Toyota Proace,Peugeot 總代理寶嘉聯合則是選擇在 2017 年 9 月展開預售,後續並導入國內上市。

2016 日內瓦車展全球首演的 Peugeot Traveller,乃是由 PSA 集團與 Toyota 合作開發的商旅車款,其三生車型尚包括了 Citroen Spacetourer 以及 Toyota Proace,Peugeot 總代理寶嘉聯合則是選擇在 2017 年 9 月展開預售,後續並導入國內上市。
引進國內的 Peugeot Traveller 以 4.9m、5.3m 兩種車身尺碼搭配不同座椅配置,因應消費者不同用車需求提供六款車型選擇。

引進國內的 Peugeot Traveller 以 4.9m、5.3m 兩種車身尺碼搭配不同座椅配置,因應消費者不同用車需求提供六款車型選擇。Peugeot Travelle 採用複合車艙思維,以複合式設計概念,提供方正車艙格局與空間最大化,搭配易可收折 / 拆卸高機能性座椅模組,提供消費者日常通勤、休閒生活抑或是商務運載皆可自在靈活運用,滿足多元用車需求。

Traveller 旗艦版以上車型則是採用 7 吋觸控螢幕整合式倒車顯影系統,更增加 ACC 主動式定速巡航、ASB 主動式煞車輔助、FCW 前方車距警示系統等配備。
Peugeot Travelle 採用複合車艙思維,以複合式設計概念,提供方正車艙格局與空間最大化,搭配易可收折 / 拆卸高機能性座椅模組,提供消費者日常通勤、休閒生活抑或是商務運載皆可自在靈活運用,滿足多元用車需求。

動力單元方面,Peugeot Traveller 採用原廠代號 DW10FC 的 2.0L BlueHDi 高壓共軌渦輪增壓柴油引擎,可於 3,750 轉輸出 180 匹馬力、2,000 轉輸出 40.8 公斤米扭力,變速箱配置 6 速手自排,並提供方向盤換檔撥桿。另外全車系也標配引擎怠速熄火系統,對於降低降低二氧化碳排放量與增進油耗表現都有幫助。

最近瀏覽車型

Peugeot
加入比較
Traveller
149.8-208.8