Porsche Cayenne Coupé 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Cayenne Coupé

2,894

c.c.

~ 3,996

c.c.

運動休旅車

5

車型

369 - 856

2020年

6月

19日

看全文

Cayenne Turbo S E-Hybrid Coupé 856萬起國內接單

Porsche Taiwan 首度揭示頂級車款 Cayenne Turbo S E-Hybrid Coupé 的國內預售價格,其新車售價為 856 萬起,預計在 2021 年第一季於國內發表。

6月

12日

看全文

新一代Cayenne GTS Coupé國內預售585萬起

Porsche帶來Cayenne 家族的最新成員Cayenne GTS Coupé車型,Porsche Taiwan 亦同步發表國內新車預售價格為 585 萬起。

5月

30日

看全文

Cayenne Coupe 2021年式將漲價

根據 U-CAR 從經銷商端所掌握到的消息,即將推出新年式的 Porsche Cayenne Coupé配備並無顯著變動,但是全車系價格卻皆有上揚。

2019年

8月

23日

看全文

與預售價相同,Cayenne Coupé國內正式發表

Cayenne Coupé車系維持與預售相同的3車型戰力編成,而正式售價也與預售相同。

7月

16日

看全文

Cayenne Coupé國內無偽裝首現

U-CAR網友拍攝到全無偽裝的Cayenne Coupé車型,新車預計將在 8 月底於國內發表。

5月

16日

看全文

預售485萬元,Cayenne S Coupé登場

Porsche推出中階版本Cayenne S Coupé,搭載 2.9 升 V6 雙渦輪汽油動力,預接單售價則為 485 萬元。

3月

22日

看全文

預售368萬元起,Cayenne Coupé海外發表

Porsche於德國發表全新Cayenne Coupé,首波推出 Cayenne Coupé及Cayenne Turbo Coupé 雙車型。

2018年

9月

7日

看全文

Porsche有望推出Cayenne Coupe車系

Cayenne有望在第3代車型的基礎上,首度發表全新的 Cayenne Coupe 車系,預計將在 2019 年登場。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Cayenne Coupé
369-856