Porsche Cayenne | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Cayenne

2,894

c.c.

~ 3,996

c.c.

運動休旅車

5

車型

348 - 705

Porsche 汽車好業代

like2

陳靖佳

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

like0

謝孟辰

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

【走出舒適圈,一步一腳印把握機會向前進】 賈伯斯 (Steve Jobs) 曾說:「你永遠無法在事前預料到會需要什麼,只能盡可能的在事前做好所有準備,並等待機會的來臨。」大家好 ,我是保時捷 台北 內湖展示中心的銷售顧問謝孟辰 剛退伍就投入汽車銷售領域,我其實是想做一些有挑戰性的工作,因為我喜歡車子,而且銷售顧問會接觸到形形色色的人們,加上我以前的個性比較害羞內向,我希望可以藉由銷售顧問的工作來挑戰自我,改變原先的個性,讓自己變得比好還要更好。 數年的銷售經驗累積下來,我已經從當年害羞內向的大男孩,轉變為一位落落大方、成熟專業的銷售顧問 歡迎您與我一起探索熱情而遠大的保時捷世界,我是謝孟辰,我在Porsche-內湖展示中心

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Cayenne
348-705