Porsche Panamera Sport Turismo 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Panamera Sport Turismo

2,894

c.c.

旅行車

1

車型

548

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

548

2,894 汽油 V型6汽缸 八速自手排 適時四輪傳動 330 hp/5400 - 6400 rpm 燃7,200 / 牌15,210

Porsche 第 2 代小改款 Panamera Sport Turismo 於 2020 年正式發表,國內選擇在 2021 年 1 月推出,擁有小幅調整的外觀造型,主要革新之處在於動力系統,入門的 Panamera 和 Panamera 4 全球市場統一搭載 2.9 升 V6 雙渦輪引擎,最大動力維持 330 匹、45.9 公斤米。小改款 Panamera Sport Turismo 車頭擁有全新的運動化設計,加大了氣壩與左右兩側散熱孔道的面積,鑲嵌於保桿上的 LED 晝行燈造型也經過些微調整。

Porsche 第 2 代小改款 Panamera Sport Turismo 國內選擇在 2021 年 1 月推出,改採 2.9 升 V6 雙渦輪引擎,最大動力維持 330 匹、45.9 公斤米。
小改款 Panamera Sport Turismo 車頭擁有全新的運動化設計,加大了氣壩與左右兩側散熱孔道的面積,鑲嵌於保桿上的 LED 晝行燈造型也經過些微調整。

內裝部分,小改款 Panamera Sport Turismo 換上新式樣方向盤,車內標配的 PCM 保時捷通訊管理系統提供數位化功能與服務,可帶來新增的無線 Apple CarPlay 等多項互聯服務。此外,小改款 Panamera 全車系亦提供功能更廣泛的創新照明與輔助系統作為選配,如 ACC 智慧巡航系統、夜視輔助系統、變換車道輔助系統、LED 矩陣式頭燈含 PDLS Plus 保時捷動態照明升級系統、停車測距輔助系統含後視攝影機、抬頭顯示器等科技。

內裝部分,小改款 Panamera 車系換上新式樣方向盤,車內標配的 PCM 保時捷通訊管理系統提供數位化功能與服務,可帶來新增的無線 Apple CarPlay 等多項互聯服務。

導入國內的小改款 Panamera Sport Turismo,皆已將停車測距輔助系統(前後)含 360 度環景輔助攝影、變換車道輔助系統、車道維持輔助系統、環境內裝照明(氛圍燈)、車門自動緊閉系統、駕駛座記憶套件、動力輔助轉向升級系統列為標配。