Porsche Panamera 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

2019年

4月

11日

看全文

Panamera GTS國內發表

Porsche Taiwan 在 2019 年 4 月於國內推出 Panamera GTS車型,新車售價維持與接單價相同。

2018年

10月

16日

看全文

預售價891萬起,Porsche推出Panamera GTS

Porsche發表Panamera GTS,採用4.0升V8雙渦輪引擎,國內已開出891萬元預接單價。

9月

12日

看全文

Panamera Exclusive特式登臺

台灣保時捷在2018年9月12日,於國內發表了Porsche Panamera Exclusive 特式車。

8月

15日

看全文

Panamera Turbo S E-Hybrid成6條賽道最速油電轎跑車

Panamera Turbo S E-Hybrid 挑戰 6 條經過 FIA 認證的國際級賽道,分別為巴林國際賽道、阿布達比 Yas Marina 賽道、南非 Kyalami GP 賽道、印度 Buddh 國際賽道、杜拜 Autodrome 賽道以及卡達 Losail 國際賽道。

7月

24日

看全文

新一代Panamera GTS預計2019年登場

Porsche將針對現行Panamera車系,於2019年推出性能化的GTS車型,其中包含了Panamera GTS以及Panamera Sport Turismo GTS兩款車型。

2017年

8月

17日

看全文

第2代Panamera Executive國內上市

隨著長軸版以及Hybrid車型到港,國內第2代Panamera車系正式全員到齊。

2月

24日

看全文

Panamera Turbo S E-Hybrid日內瓦車展亮相

Panamera Turbo S E-Hybrid推出之後,成為2代Panamera車系的頂級車型,並同樣有提供標準版及軸距拉長150mm的Executive長軸版本。

2月

16日

看全文

國內正式發表,入門版488萬元起

第2代Panamera在2017年2月16日於國內發表,首波提供短軸版共6種車型,售價自488萬起至1,038萬元。

2016年

11月

14日

看全文

新一代入門Panamera及長軸車型登場

在2016美國洛杉磯車展上,Porsche發表入門的Panamera以及長軸版的Panamera Executive。

10月

4日

看全文

Panamera國內搶先亮相

台灣總代理永業在10月4日搶先在國內展示首波預售之一的Panamera Turbo。

9月

9日

看全文

新一代Panamera 4 E-Hybrid登場

在2016巴黎車展上,新一代Panamera推出第四款車型選擇Panamera 4 E-Hybrid。

7月

13日

看全文

國內預售價755萬起、新一代Panamera最快年底導入

永業釋出新一代Panamera車系的國內預售價格,並預計最快將在2016年底導入國內販售。

6月

29日

看全文

大改款Panamera車系柏林首演

Porsche選在德國當地6月28日於柏林讓新一代Panamera車系正式亮相,揭開大改款車型的神秘面紗。

6月

27日

看全文

Panamera Turbo於Goodwood Festival搶先亮相

速度嘉年華中,知名影星、車手Patrick Dampsey駕駛新一代的Panamera Turbo亮相。

6月

24日

看全文

新一代Panamera登場預告

德國跑車車廠Porsche在2016年6月24日,發表了新一代Panamera的預告影片。

6月

13日

看全文

新一代Panamera原型車測試影片釋出

日前網路上再度公佈新一代原型車款的道路測試影片,並預告新一代Panamera將在2016年6月28日首度亮相。

6月

8日

看全文

Porsche釋出新款Panamera首張預告圖

在一連串於海外被捕獲的偽裝車測試照曝光後,Porsche原廠終於在官方Facebook上釋出首張新一代Panamera的預告廠圖和影片。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Panamera
493-1281